Не последовательный опрос какой-то)), утверждения не отражают мнений
По теме опроса: считаю, что каждый профессионал (в данном сл. механик) выполняет квалифицированную работу, согласно должностной инструкции, и если после работы клиент нашел царапину/грязь итд., - человеческий фактор, кот. никуда не денешь. Не стоит ругать весь сервис.
Я доброжелательна по жизни и ко мне также относятся. Конкретно в сервисах: дарят коврики, записывают на мелкий кузовной ремонт без очереди)) итп, - короче одни приятности.
[b]Derzkaya загляни в мою тему и и сразу поймёшь какие профи работают в АЦСе ... халатность и беспредел ! хамство и неуважение к клиентам ... и это не единичный случай ...
гема отличный сервис что бы кто ни говорил, 2 машины у них обслуживаются и притензий нет, ездили уже много раз, то 1 сделали меньше чем за день и без всякого трахания мозгов. Тяги рулевые поменяли по гарантии при наличии 17х катков никем не сертифицированных, я аж офигел
единственное что, никак не могут справиться с проблемой негорящего левого заднего поворотника....
Вариант №1 рулит.. а еси еще и пьяный буду...эх мона и в ментовку загреметь.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Господа! Я работаю менеджером по продажам у одного О.Д. из 3 летнего опыта могу сказать что 90% клиентов абсолютно адекватные и приятные люди с которыми интересно работать. Остальные 5% странные и только небольшой процент это борзые- лихие которые шумят, кричат и ведут себя глупо.