Результаты опроса: Как Вы урегулируете свои проблемы с сервисом в процессе ремонта?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поднимаю шум

7 14.89%
  • Решаю все спокойно без ругани

31 65.96%
  • В сервисе на всех ругаюсь, в нете все засоряю негативными отзывами и всячески всех отговариваю от ремонта на данном сервисе

1 2.13%
  • В сервисе ничего не говорю, но бегу быстрее к компу, чтобы накатать гадость в интернете

1 2.13%
  • Я приверженец идеи, что если человек сам идет на контакт, то этим самым он располагает оппонента к себе

6 12.77%
  • Я в суд иду, мне вобще разговаривать лень.

1 2.13%
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Положительные отзывы о дилерах

1. Положительные отзывы о дилерах

Может у кого есть? А то один негатив.

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    у нас всё спокойно...тягуче...когда люди друт друга не понимают,споров и ругани не бывает а на жестами особо не поругаешся... :P
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Насколько я понимаю все хорошее быстро забывается.
    Оч жаль товарищи астроводы.

4. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Не последовательный опрос какой-то)), утверждения не отражают мнений

По теме опроса: считаю, что каждый профессионал (в данном сл. механик) выполняет квалифицированную работу, согласно должностной инструкции, и если после работы клиент нашел царапину/грязь итд., - человеческий фактор, кот. никуда не денешь. Не стоит ругать весь сервис.
    Я доброжелательна по жизни и ко мне также относятся. Конкретно в сервисах: дарят коврики, записывают на мелкий кузовной ремонт без очереди)) итп, - короче одни приятности.

5. Цитата Сообщение от Derzkaya
    Конкретно в сервисах: дарят коврики, записывают на мелкий кузовной ремонт без очереди)) итп, - короче одни приятности.
    Был тут недавно в Автоцентре Сити, там больше нет такого. Если что не так, то ТО бесплатное не предлагают, устранять бесплатно отказываются и т.д.

6. [b]Derzkaya
    загляни в мою тему и и сразу поймёшь какие профи работают в АЦСе ... халатность и беспредел ! хамство и неуважение к клиентам ... и это не единичный случай ...

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16750
    Astra . Silver Light . H 5-dr . MT 1,8 . Cosmo

7. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Бурелом
    вы везде))))
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    гема отличный сервис что бы кто ни говорил, 2 машины у них обслуживаются и притензий нет, ездили уже много раз, то 1 сделали меньше чем за день и без всякого трахания мозгов. Тяги рулевые поменяли по гарантии при наличии 17х катков никем не сертифицированных, я аж офигел

единственное что, никак не могут справиться с проблемой негорящего левого заднего поворотника....
    турбомразь

9. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    вы везде))))
    +1

терь на пенсиомОбиле...)))

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вариант №1 рулит.. а еси еще и пьяный буду...эх мона и в ментовку загреметь.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Господа! Я работаю менеджером по продажам у одного О.Д. из 3 летнего опыта могу сказать что 90% клиентов абсолютно адекватные и приятные люди с которыми интересно работать. Остальные 5% странные и только небольшой процент это борзые- лихие которые шумят, кричат и ведут себя глупо.
    Я не реальный COOL и мой респект без меры!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)