Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Предложили 2.0 Turbo!

1. Предложили 2.0 Turbo!

Добрый день, Всем!!!
    Мужики, с праздником!!!!!!
    У меня очень большая головоломка возникла на днях....Друг предложил Астру, 2006 г.в. с небольшим пробегом...+музыка+шумка... У самого лансер х, 2007 года, 1.5 л. Пробег меньше в 2 раза (18 000км). Не устраивает в мицу: мало сил, необосновано дорогой сервис и зап. части!
    Меня интересует:
    - не было авто с турбиной, какой срок службы её и двигателя вместе с ней?
    - стоимость обслуживания и переодичность этой астры, такая же как и у обычной?
    - где можно ознакомиться с ценами на зап. части
    - есть ли недостатки и проблемы в эксплуатации?
    К сожалению, нет времени прочитать все разделы форума....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

Re: Предложили 2.0 Turbo!

Цитата Сообщение от hotsauce
    Добрый день, Всем!!!
    Мужики, с праздником!!!!!!
    У меня очень большая головоломка возникла на днях....Друг предложил Астру, 2006 г.в. с небольшим пробегом...+музыка+шумка... У самого лансер х, 2007 года, 1.5 л. Пробег меньше в 2 раза (18 000км). Не устраивает в мицу: мало сил, необосновано дорогой сервис и зап. части!
    Меня интересует:
    - не было авто с турбиной, какой срок службы её и двигателя вместе с ней?
    - стоимость обслуживания и переодичность этой астры, такая же как и у обычной?
    - где можно ознакомиться с ценами на зап. части
    - есть ли недостатки и проблемы в эксплуатации?
    К сожалению, нет времени прочитать все разделы форума....
    И Вам доброго...

Лошадей будет более чем достаточно , по крайней мере на первое время , после 1,5 литров ланса... сервис ощетимо дешевле чем у ланса (у друга ланс 2.0 10ый офигиваю от цен на его ТО)

Дальше по пунктам:
    1. Срок службы турбины зависит от режима эксплуатации и уровня тюнинга , если такой имеется ... в среднем при граммотном и аккуратном подходе турбина 150 тысяч откатает , да и новая стоит в районе 1000-2000 уе. С двигателем опять же если нормально относится , следить и регулярно менять масло - долго отходит.

2.Периодичность и стоимость обслуживания как и у обычной астры , болезни такие же как на остальных

3.Примерные цены на запчасти как у ОД можно посмотреть на www.exist.ru для двигателя Z20ler , но экзист не самое дешевое место - оригинал можно найти и дешевле...

4. Для себя недостатком не вижу - в стоке ест и 95 и 98 бензин , но я лью 98 все таки предпочтительней , масло тоже по своему желанию меняю раз в 7500 , жаба не душит отдать 3000-4000 за замену..

а так в целом: 2-3 минуты дать поработать двигателю на холостых , если до этого крутили мотор ( в манулае рекомендуют 30 секунд)

расход по трассе со средней скоростью 120-140 расход около 10 литров , если ползаю по пробкам исключительно на небольшие расстояния и постоянным простоем на холостых - добивает до 17л , так в среднем 13-14 литров при 70 процентах пробки , и 30 свободной дороги...

Вот как то так

3. 2 Outcast
    Очень хороший ответ!!! Спасибо!!!
    Возник такой вопрос: а есть ли среди этих самых болезней что-нибудь серьёзное?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hotsauce
    2 Outcast
    Очень хороший ответ!!! Спасибо!!!
    Возник такой вопрос: а есть ли среди этих самых болезней что-нибудь серьёзное?
    самое серьезное это глючащий сим модуль ( стоит 15-18 тысяч новый ) но проявляется на машинах с новья ( у меня на 5 тысячах пробега ), проверяется просто - при включенном ближнем свете фар не работает звуковой сигнал ... в остальном ничего серьезного ... т.т.т.

У меня пробег 22 тысяси и полтора года - по гарантии поменяли сим , плафон в бордачке ( и то видимо по отзыву , я и не знал что он не работает) , моторчик правого зеркала - проскальзывал ( но это исключение видимо конкретной машины ) и недавно поменяли заслонку рециркуляции климат контроля ( не дорогостощая операция , но тоже типовая болезнь астры )

5. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    2 Outcast
    Сорри, за офф. Заслонку по гарантии менял или нет? Сколько вышло по затратам?
    GTC Продан.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    maximus1808

Менял по гарантии , в трейде хотели поменять весь блок отопителя со съемом и установкой торпеды , поехал в кунцево там поменяли саму заслонку и моторчик - по деньгам не смотрел сколько - но в тем про проблему с заслонкой расписано сколько и что стоит , если за свой счет ... да и способ дороботки тоже описан

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...718&highlight=

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)