я согласна, когда обсуждается какое-либо фото, но когда вы выясняете кто из вас круче - это ОФФТОПИК.
Я, как автор данной темы, последний раз ПРОШУ покинуть тему с вашими разборками.. валите во флуд хотя бы... а еще лучше угомонитесь.
Если моя ПРОСЬБА не будет услышана, то мне придется просить админов о поднятии вопроса - а нужен ли такой модер, который сам чихает на правила форума... П.С.: Олег К а по поводу моего статуса - и у тебя такой будет, когда наберешь чуть большее количество постов... это неизбежная участь каждого... где я их набираю - это уже не твое дело, флужу во флуде. Так что се-ля-ви... 8)
П.П.С.:Artfox, люблю фиолетовый цвет и его производные, сиреневый например...
вот что нашла на просторах инета о психологии этого цвета:
"Кто отклоняет фиолетовый цвет, тот из – за склонности к чувствительности и эротике боится потерять свою независимость и поступиться своим чувствительным эгоцентрическим "я". Эти люди стремятся рационально контролировать свою чувственность и критически решать, гарантируются ли при эротическом отождествлении и личном обязательстве откровенность и искренность и оправдан ли риск...
Между противоположным красным и синим, между фанатизмом и фатализмом, между беспощадной силой и слепой любовью стоит примиряющий фиолетовый: гармония противоречий."
8)
В Сургуте 23 сентября загорелся торговый центр «Богатырь». С часу ночи 19 пожарных расчетов (более 100 человек) тушили возгорание. Пожар начался на 4 этаже здания, предположительно в салоне каминов «Джозефина» и практически полностью уничтожил кровлю. Локализовать огонь пожарным удалось около 11 утра, но крышу приходится проливать водой до сих пор — там тлеет утеплитель. Возникла угроза обрушения: металлические конструкции, на которых держится крыша, от сильного нагревания деформировались.
Арендаторы торговых площадей, несмотря на запреты милиции, пытались в это же время спасти свое имущество.
ЧП обошлось без пострадавших. Эвакуации жителей близлежащих домов не потребовалась: ветер унес плотные клубы ядовитого дыма в сторону промзоны. Проезжая часть по периметру торгового комплекса на все время проведения работ перекрыта.
Да горел не плохо даже были задействованы пожарные расчеты с поселков и с нашего завода. В инете есть видео снятое самими пожарными, ужас у них каски плавились, вчера весь завод нам сетку нагрузил так всем интересно было посмотреть.
Давайте обсуждать все это во флуде если есть желание обсуждать.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
чет не допетриваю....выходит Ксюша у нас "главная по тарелочкам" ?
по каким еще тарелочкам??? Точно не допетриваешь...
любоффф у нас 8)
и это.. фоты гоните, расфлудились тут!!!
вот где мы провели прошлое воскресенье...
а эта девочка была наказана... потому и нагружена физическими упражнениями
физкульт-привет вам, клубни!