а енто чьи тачки? твоя, Чалекса и?? Гузели? Или хто там у вас еще?
кажецца вижу экс-тачку Накидона...
и это... как же без последнего аккорда?! КЛАСС!!!
Готовься, мы скоро приедем... 8) будешь фотографом!
miniASTRA на море
а вот какую машинку я спалила в одном из дворов... рамки-то, рамки!!!!
Енто не наша зафира?
Всем привет.
Derzish, Доча в правильном направлении движеться.
На машине винил? Если да,то хде делал и сколько обошлось? Резали по кузову или на плоттере? (Давай во флуд или в личку).
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
Называется это РигШот РигШот-это кадр объекта в движени (в данном случае авто)полученый при помощи выносного элемента — рига (или, попросту, трубы) Подобная техника прозволяет делать снимки из ранее недоступных ракурсов. (С)
Не флужу :P
PS Фото не мои, а нашего московского одноклубника, К нему уже очередь выстраилась на фотосессию
ребят и тут здравствуйте )
фоток у меня кончено таких нет, но есть вот(вид с балкона) :
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
а собсственно я к чему, прекратилось у вас в данной теме общение, что очень плохо( на дворе уже осень, а увидеться с вами очень хочется
вопрос: когда и где, с чем и с кем?
И еще насчет дальнейшего общения- очень хотелось бы продолжить его) даж подругу хочу к вам присоединить) у нее Корса желтенькая( она ее зовет Дынькой)
Насчет клуба мне рассказл бывший владелец данной пупочки)
Где взять наклейку и стоит ли менять рамку с чемпиона на другую-клубовскую? я на все согласна, к тому же хочется набраться опыта в плане ухода за астрочкой .
аська 315377449. тел(городской сургутский) 635490. Любовь.
ЖДУ ЛЮБОГО ОТВЕТА куда угодно)))))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а наклейку фатю такую как у Arturaa, сразу пишите скок денег, кому, куда )))) КОГДА!
ладно бы еще жАна была б какая-нить из них... или в купальнике.... а так неинтересно
ну так вот и выбираю + практика портретной сьемки.
Сообщение от Cosmo4ka
мальчишкаф нам сюды! симоптных и телесных))))
я вот лично люблю красивые фото...вот только не людей ( а животных и авто! и я до сих пор в восторге от фоточек в движении машинок...хочу тож такой штатив...!
на мафтчикоф я не соглашаюсь, люблю девушек. :P
А я люблю в машинах копаться, дувушек ласкать, на природу любоваться
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки