заезжаю щас во двор и О, УЖАС!! Как мне надоел этот **** бар!! Свадьба у них опять... бар на 500 посадочных мест... клевая парковка у меня во дворе??
пора гранату кидать! а еще, у хозяина бара за этим же баром офигенно бальшая стоянка платная...
Вообщем понравились мне ваши фотки в движении. Решил попробовать. Штатива такого нет. Делал с обычным. Была первая репетиция. Так сказать настройка Вот что получилось:
Поверхность там не ровная, штатив болтало. Поэтому фото не четкое. Ждем ночи
еБстественно )) вот поглядел на твой опЦ и как он шустро разгоняется и захотел по трейд-ину обменять ))) хотя ещё за эту надо расплатится а потом мечтать ))
Поворот 90 градусов " затежной не тупо угол)) "когда сухо было без проблем в него входил на скорости от 100
А тут ехал от невесты домой полил ливень как обычно скорость хорошая.
Звонит батя км за 20 до переворота наверно чувствовал грит, не гони дождь идет......
захожу в поворот норм. и уже при выходе на прямую цепляю правой стороной обочину а там как назло ещё срез асфальта см 5 понесло развернуло на 90 гр и выкинуло с дороги в кувет 2 метровый свободный полет переворот ещё переворот встал на колеса хоть )) ладно хоть пристегнут был так бы поломала не слабо (((
Прошло все мгновенно успел тока (уже в полете) сказать "ЖенЦкий половой орган"
а так тока ссадина на голове и обида на самого себя, А главное шо обидно все произошло за 1 день до свадьбы + в машине был ящик водки "В дребезги" менты приехали грят ну все попал пьяный ))))