Диски не очень , мне например вообще не понравились
А что ты считаешь красивыми дисками??? Наверное стандартные литухи лучше???
Есть в дисках не только эстетическая сторона вопроса, но и техническая!
Если хочешь удивить кого-то дисками, то купи себе 20 и попробуй поставь их в арки Опеля...
Не стоит диски разглядывать только в плоскости красоты...
Данные диски намного легче заводских и смотрятся оригинально. Да, в Москве на таких дисках много кто ездит, но по нашим меркам это очень КРУТО!
На таких педалях машине с точки зрения физики намного легче разгоняться и можно не бояться ямок и выбоин, ибо крепкие они.
Такие тапки только на GTC люто смотрятся, а вот на 5-дверку не канает.
А вообще, если хочется, то лучше поставить ковку отечественную, по типу: СМК, Слик, AG Forged и будут тебе все удовольствия в одном флаконе)))
P.S.: 17 диск ковки весит чуть больше 7 кг, а 17 диск Опеля около 12 кг...
для меня красивые диски те , которые мне внешне нравятся ))) а стандартные не одни не нравятся , что касается качества , я в их качестве не разбираюсь поэтому могу их оценить только с внешней стороны!
Стандартные выпускаются ведь не просто так.....Наверное для того, чтоб теже ступичные реже летели.
Артурик, ты канеш и (будь такие) 30-ку бы себе зафигачил, вот только опять бы создал бы тему "Опель *авно".... Theodorous
для меня лучше те, что по зарактеристикам превосходят какие-либо другие, мною выбранные. Тут ты прав.