Называется это РигШот РигШот-это кадр объекта в движени (в данном случае авто)полученый при помощи выносного элемента — рига (или, попросту, трубы) Подобная техника прозволяет делать снимки из ранее недоступных ракурсов. (С)
Не флужу :P
PS Фото не мои, а нашего московского одноклубника, К нему уже очередь выстраилась на фотосессию
PSS Люда у тебя что за фотоаппарат?
Прикольно увидеть свое фото и свою машину на астраклубе ))))
Вот только насколько я знаю фото сделаны не вашим московским одноклубником )
Alessandro
Привет. Слушай, а ты сам придумал вот так вот разместить саб или кто подсказал? Как звук? И еще вот домкрат, отвертка, пасатижи это их штатные места? Просто у меня все это в запаске распологается
а ты сам придумал вот так вот разместить саб или кто подсказал?
на сайте где то есть такое... а делал все сам...
Сообщение от kachok79
домкрат, отвертка, пасатижи это их штатные места? Просто у меня все это в запаске распологается
У меня тоже это в запаске располагалось раньше... сейчас там места уже нет... Из пенопласта вырезал и покрасил...
Сообщение от kachok79
Как звук?
Сообщение от Derekk
как это играет ?
Играет не совсем так, как того бы хотелось (может из-за того что сигнал снимал с задних колонок, может еще из-за чего нибудь), но бас прибавился...звук стал объемнее..
Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...
astra GTC *017**86 COSMO Продан.
Toyota Land Cruiser Prado
Нее, у Артрура грязи в нутри быть не может. И чё эт вы накинулись на него. Ездиете по городу и не знаете даже какая попа на трассе. У меня сослуживцы тоже удивляються, как это моя машина каждый день так быстро цвет меняет с серебристого на грязный. Хорошо хоть есть где помыть её за спасибо.
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.