alexoman
и где я написал что астра 1.6 едет быстрее фокуса 2.0!??!? цитату в студию!!!!!
нехер на меня наговаривать... я такого ни разу не писал.. я сказал что 1.8 фокус сливается.. сааб 9-3 1.8МТ сливается.... вот про фокус 2.0 я писал что сливаю просто не так много как могло бы быть!!!
Ну ладно ,ладно,видимо не правильно понял Сорри
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
Прочитал в последнем номере Авторевю про тест как раз Джетты, Шеви Круз, Мазда 3 и Фокус. По тестам победила Джетта. Но не в этом суть. А дело в том, что Джетта вылетела с трассы на 160 км/ч. Косяк ли это водителя или машины, не важно. Важно то, что оба человека в машине остались живы и невредимы. Судя по фото, то что осталось от машины... Как бы помягче сказать... Можно только сказать, что она была красного цвета. Просто в мясо! Двигатель оторвало, коробку тоже. Даже пассажирскую дверь оторвало! Машина в итоге приземлилась на крышу. У водителя болит рука, у пассажира трещина в ребре. И все! Так что можно считать, что краш тест Джеттой пройден!
Когда выбирал машину,главным критерием был седан и только.Рассматривал джетту во всем понравилась но незнаю почему ненавижу марку фольцваген.Знаю гольф,пассат машина хорошая,ну ненавижу их.В итоге как не ломал себя на джетту,даже у автосалона стоял и как д....л смотрел на большой логотип фольцвагена-думал понравится,ничего не вышло и с этим.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
CrazyRacer
да там ни чо интересного да и фото раздолбанной джетты какоето не понятное
сказанно о том что разбили при испытании и стоимость авто в полной мере оплатят
Значит теперь несколько месяцев Фольцвагены будут побеждать во всех тестах
Сообщение от Evgen085red
даже у автосалона стоял и как д....л смотрел на большой логотип фольцвагена-думал понравится,ничего не вышло и с этим.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
ещё как проигрывали !
вот например в журнале КУПИ АВТО № 8 где тестировали астра седан и джетта -- победил седан астра !
с оценками 4:6 - астра
и джетта - 4:3 !
Судя по фоткам, представительство Фольцвагена списало джетту, а редакция списала 2-х журналистов. Новых джамшутов найдут...
Да чет мне кажеться специально они эту историю пустили в тираж, они и до этого много раз сильно били авто, но в этот раз представительство списало расходы за свой счет, ибо реклама хорошая...
Если выбирать авто исходя из этой статьи, то одназначно джетта ибо все живы, подумает обыватель...
обычно у них на сайте, почти сразу после того как выходит новый журнал появляються статьи из прошлого номера, но пока нет... следите http://autoreview.ru/
Да, отделка у Народного Автомобиля хорошая, но движок убожество и набор опций сильно ограничен. Неограничен он у Гольфа, но что на Гольфы, что на Джетты, цены просто АСТРАномические. В-общем если хочется за приятный салон и кучу прибамбасов отшвырнуть на 80-150 тыщ поболее, то пожалуйста. Фольксваген сейчас по качеству узлов и агрегатов лучше не стал за последние 20 лет, зато цены они накручивают нынче, ого-го закачаешься. Нифига не народные они.
Мы с отцом одновременно покупали астру и джетту. Лично мне астра больше нравится, 6 ступенчатый автомат на джетте с 1.6 мотором это капец, ее нужно сзади пинками подгонять чтобы она ехала . Понравились мелкие фишки типа работы дворников, веерные форсунки омывателя, открывание багажника с кнопки на ключе. Много раз на ней ездил, не нравится она мне, очень валкая на поворотов. Реально машина для пенсионера. Не замена астре, после астры надо что нибудь выше классом, что нибудь типа аккорда, или кроссовер какой нибудь.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
прокатился сегодня на jetta 1.6 DSG. Да, внешне собрана хорошо, неплохая шумоизоляция (лучше астры), хорошая отделка салона, мягкая подвеска, но, как и ожидал (хотя ожидал даже чуть более достойных результатов)...она вообще не едет! по сравнению с astra 1.8 AT джетта - тихоход! Все кто кричит, что астра AT не едет советую потестдрайвит джетту. Никая DSG не поможет, если двигатель 102 силы. А цены на джетту офигеть! Не стоит она того!
И еще тормоза слабенькими после астры кажутся...
И вообще никакого драйва! овощевозка для спокойной езды с семьей на дачу в правом ряду.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Сообщение от MegaPavel
Скоро я не астравод
Ждешь недождешься, чтобы кричать, что опиль аццтой?