Сам буду ездить на своей астрочке до тех пор, пока не решусь купить принципиально другой автомобиль - класса Д либо со спорт повадками (от 200 сил) либо еще что-то иное.
+100000000
а дизайн салона вапще начало нашего века, когда оплачивал астру в мажор сити, прошелся глянул "народный авто", у мох знакомых октавии 2001 года, по моему с тех пор особо ни чего не изменилось....
Pred4
по паспорту у фокуса 2.0МТ 9.2 до сотни а у матрёны 9.1... но матрёна его проедет без проблем!!!!
паспортные данные и реальность совсем разные вещи...
Читала я на Фородовском Форуме про фиесту 1.6 - не такая уж прямо и резвая, судя по отзывам... многие ожидали большего от этого движка...
Щас моторы замучивают со страшной силой, чтоб соответствовали нормам евро 4-5. Вот и не едут. А кузова всё больше и всё тяжелее,
чтоб соответствовать нормам безопасности.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
виталий69
10.7 это у 125 сильной, у 140сильной 10.2.
У фокуса по гуглу от 9.3 до 9.6. Но на деле и у фокуса 1.6(115) 10.8, проехал его хорошенько. Водила не чайник. Хотя у меня 11.7 по паспорту.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
alexoman
я говорю именно о новой фиесте. Старая была шустрее... и легче.... виталий69
полностью согласна!!! просто помню сколько было шума про то какой у новой Фиесты 1.6 будет... оказалось - не все так уж и супер как ожидали))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
виталий69
во-первых я не усираюсь... 8)
во-вторых я тебе сказал что паспортные данные хуйня наиполнейшая... у матрёшки и фокуса разница по паспорту 0.1 секунды!!!! а на квотере выходит 3-4 корпуса... и это 0.1 секунды!?!?? а мои 115 лошадок фокус 145лс!! объезжает на корпус-два не больше... 8)
если ты на своих 2.0 проедешь нормального водилу на астре 1.8МТ сними на видео плиз.. я хоть посмотрю....
з.ы. знаю я фокусников... они и на сток СТшке МПСки, ОПЦ и ВРыКСы дёргаю на квотере... только вот трабла.. пиздежем на деле оказывается...
CrazyRacer
:P а ты думаешь обладатели РС4 и М5 не скажу того же про твою астру ))))
смысл в гонках на равносильных авто, чтоб понять ко лутший водитель.. ну это для меня... а писюнами мерятся денег надо немало...
вот у нас прошлой весной чувак тут выделывался на Р1... а его ЭВО9 на квотер объехала и он ачленел)))) так что писями мерится это дело другое, всёравно есть кто-то быстрее тебя... а тут неважно... равный объём, равная мощность и просто понятно кто лутше едет а кто хуже))))
superhero860
у меня тож овощь))) я раньше увлекался... даже в организаторах дрег ракинга в Тушино был... там посмотрел на машинки и понял что пустое это... так со светофора потягаться с кемнить иногда и все
CrazyRacer
ну вот так и все!!!! проехал кого-нить на квотере... пох что атмо.. пох что 115 л.с.... зато самоблюбие потешил, настроение поднял)))) время провёл нормуль))))
з.ы. я далеко за мкадом живу, про тушино мало чего знаю
superhero860
ну сейчас это переросло в этап чемпионата России по драк-ракингу) в этом году если не получится как в прошлом (тьфу 350 раз) бум участвовать... я правда типо механика... самому машину строить ни времени ни бюджета... но я летом в прикол заезжал со светофора с этой машиной... с тех пор окончательно убедился в том что гонки на овощах бред... при этом боевая машина вполне себе городской осталась 8) ну тока шумки нету и по пробкам не особо на ней)
а мои 115 лошадок фокус 145лс!! объезжает на корпус-два
Смешной ты парень! На форуме форда тож появился такой. Купил 18 покрышки неизвестной китайской фирмы за три копейки, и усиралсо, что все дураки, кто брендовые шины за дорого покупает. Вот и ты superhero860 пытаешся гнать тут хрень какую то. Два литра и в африке два литра, и 1,6 его никогда не сделают, если тока не хондовский 160 сильный втек.
Тему про ресинг закрыли. Тема про жетту.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
виталий69
тему закрою если снимешь на видео как ты делаешь на 2.0М астру 1.8МТ с хорошей прокладкой 8)
я не смешной я заезжал с фокусами не раз и говорю результаты как есть... есть свидетелей человек 30))))
alexoman
и где я написал что астра 1.6 едет быстрее фокуса 2.0!??!? цитату в студию!!!!!
нехер на меня наговаривать... я такого ни разу не писал.. я сказал что 1.8 фокус сливается.. сааб 9-3 1.8МТ сливается.... вот про фокус 2.0 я писал что сливаю просто не так много как могло бы быть!!!