Калужская сборка,о немецком качестве говорить не приходится.С Российским распиз...м это невозможно.Тоета тому пример.Короче завидовать нечему,но главное что чел доволен с чем и поздравляю.
superhero860
ну желтая хоть регулируется яркость... а с синей... ярко настроишь - глаза сломаешь, слабо настроишь - всё с тёмным сольётся ночью... хз - как там реализована функция удобства... но фолькс наверное придумал чё-то всё-таки...
из минусов -
-плохой материал стекол - затиры;
у меня в семье второй авто - АУДИ А3, так вот на ней стекло затерлось за 15 т.км так же как на Опеле за 30т.км. а на стекла ауди вроде не так сильно жалуются...
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
грузовик на 80 ползущий обойти можно на литровой корсе...
Если один в салоне да... а вот четверо человек неправда... минимум механика 1.6 нужна...
Сообщение от catRS
А если кто-то 120 чешет на [ОЙ!!!] спрашивается обгонять? 0.о тем более на 1,6 движке?
А если 100-110 не знаю даже - ты готов пристроится в хвост фуре и за ней идти?
автомат с 102 лошадками это дикий ужас для загородных трасс, да и в пробках можно ехать только в одном ряду боясь перейти в другой ряд
когда авто покупал тоже смотрел и гольф плюс и jetta. В салоне попытался в салон сесть и не поместился (рост 193см), не стал разбиратся с сиденьем т.к. цена не подходящая была и просто от любопытства влез . Уж очень слабенький движок, что больше всего удивило они 102 сильный двигатель и на пассат ставят, его то уж он точно не потянет.
Гольф плюс у друга есть, давал прокатится ничего так понравилось и отделка салона отличная. Про синюю подсветку вопрос спорный, ночью смотрится симпатично. Но дороговато по сравнению с опелем.
kdimych
Все он потянет..да и к сведению этот мотор 102 лошади ставили на пассат менее 1 года и только с МКПП..дальше пошли 116 сильные..так вот с этим мотором ставилась и АКПП..машинка мне показалась довольно шустрой..но тапку жал в пол почти всегда....
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Машинку брал в Автоганзе на ш. Энтузиастов, отношение и обслуживание очень понравилось
Толи еще будет.... погоди.... ну как первое расстройство цены перевели с НГ в доллары...70 у.е. н\час... что по курсу 36 есть 2500руб...нехилая стоимость за обслуживание гольфа....
А панель хоть и унылая зато добротная. Через 2-3 года эксплуатации она будет выглядеть также как новая.
ваши бы слова да VW в уши..на этом сайте было сравнение с астры и гольфа после пробега 200.000 так вот салон гольфа 5 превратился в такую помойку..... краска пооблезала, сиденья протерлись и т.д. а салон астры как новенький...жалко поиск не рулит я бы тебе показал статейку....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну про 5 гольф сказать ничего не могу, но у друга 4-й, 8 лет ему, пробег 110 штоль. Салон нормальный такой, "живой". Ничего не крипит, не отвливается, ни облазеет. Все от хозяина зависит, ИМХО. Да, движок слабоват. у него как раз такой стоит (1.6, 102 коняшки). у мня тож 1.6. Так вот когда у меня прокатился, сказал: "Эх, жаль моя так не может ехать, у тебя поазартнее" И это просто на механике. с автоматом, думаю, еще грустнее будет
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Йети, что так с иронией отнесся к пробегу? Он ее у своей начальницы взял с пробегом 75 тыщ. Она в Москве почти не бывает, практически все время в Германии (муж у нее оттуда, а бизнес в Москве). Вот она и приезжала "наскоками", раз в несколько месяцев. Ну он ее и уговорил продать ему "носка". Ну как-то так 8)
BMW 325 E90 - овосч
Ну про 5 гольф сказать ничего не могу, но у друга 4-й, 8 лет ему, пробег 110 штоль. Салон нормальный такой, "живой". Ничего не крипит, не отвливается, ни облазеет. Все от хозяина зависит, ИМХО. Да, движок слабоват. у него как раз такой стоит (1.6, 102 коняшки). у мня тож 1.6. Так вот когда у меня прокатился, сказал: "Эх, жаль моя так не может ехать, у тебя поазартнее" И это просто на механике. с автоматом, думаю, еще грустнее будет
Ты хочешь сказать, что наш дрыгатель 115л.с. по субьективу интереснее будет????
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
Белоножкин ну да. Это не мои слова, а его. Я за рулем его авто не ездил, тока пассажиром. Драг тоже не устраивали, не было необходимости . Тандемом тоже не ездили пока никуда. А, с фикусом 2-м 115 сильным ездили в ярик - фикус поживее едет (я в гольфе пассажиром был, тогда астрой не обладал еще) машины обе незагружены были (по 2 человека и все).
BMW 325 E90 - овосч
superhero860
фикус 1.6, а не 1.8 (их новый вижок). Да и мне как-то дизайн не айс 5-го. 4 поинтереснее и более сбалансированее что-ли смотрится. Да и двиг там 8-клапанник (если не ошибаюсь). А подсведка в фолькса х - ну не знаю, меня не напрягает вообще. Да, сначала кажется "ядреной", но не напрягает (как ни странно)
BMW 325 E90 - овосч
Ну про 5 гольф сказать ничего не могу, но у друга 4-й, 8 лет ему, пробег 110 штоль. Салон нормальный такой, "живой". Ничего не крипит, не отвливается, ни облазеет.
5й весь скрипит и шуршит еще на выезде из автосалона -)))
Насчет не отваливаться тоже с новья можно легко придраться.
грузовик на 80 ползущий обойти можно на литровой корсе...
Если один в салоне да... а вот четверо человек неправда... минимум механика 1.6 нужна...
Почему не правда? Я, коненчно, на литровой корсе не ездил...и уж тем более с 4 людями в салоне...в вот помню гнал ТАЗ 1300 кубов...60 ЛС тоже...4 человека было в салоне- только в лет обгоны, тем более на 80...
Сообщение от catRS
А если кто-то 120 чешет на [ОЙ!!!] спрашивается обгонять? 0.о тем более на 1,6 движке?
А если 100-110 не знаю даже - ты готов пристроится в хвост фуре и за ней идти?
[/quote]
На 1.0 Корсе- я бы встал в хвост...
На 1.6 МТА объезжаю не задумываясь...и на автомате, уверен, что проблем не было бы...
На 1.6 МТА объезжаю не задумываясь...и на автомате, уверен, что проблем не было бы...
Не знаю, как на боре, но отгонял 10 лансер из москвы в ростов. Так 1,6 АТ на трассе-- полный трындец, чуть не убилсо.
Обогнать фуру--атракцион, круче чем у Коперфильда убрать статую свободы. Моя астра Ж с 1,8АТ, по сравнению с лансом 1,6АТ--
бугатти вейрон. Ездил и на лансере с 1,6 механика, скажу, что два литра там не нужны. Так, что уверен, что жетта 1,6АТ--для очень не спешащих людей.
А подвеска алюминивая, на два года?
А чему там ломацо? Сзади балка как у астры, собственно, как и спереди всё как у астры.
фикус 1.8 не живее астры 1.6 едет проверено
А на фокусовом форуме другие разговоры; фокус рвёт астру!
С атмосферными моторами рвёт всех мазда3, лансер10 потом фокус, ну и в жопе астра. Так, что кто там чо проверял--пустые разговоры.
Можно по теплу народ возбудить на то у кого толще.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
виталий69
с любым возбуждённым стоковым фокусом 1.6 или 1.8 на МТ готов поспорить!!!! как ты можешь утверждать про пустые разговоры!??!? пустые разговоры это то что ты сейчас сказал... как в лужу пёрнул... ты ещё скажи, что фокус 1.8МТ проедет астру 1.8МТ... а ведь сравнивать нада по объёмам вот тут-то и обосрутся все...
ты сам-то хоть раз заезжал с кем-нить!?!?
я лично учавствовал в 10ках ззаездов с различными водителями и различными авто...
мазда 3 2.0МТ вне конкуренции (пару десятков заездов)... фокус 2.0МТ астре 1.8МТ сливает в гавно (примерно 10 заездов)... (любой 2.0МТ фокус делает мою 1.6 на 1-1.5 корпуса)... лансер 10 2.0МТ едет как астра 1.8МТ (примерно 13-15 заездов)... всё прошлым летом... этим летом собираюсь на астре 1.8 повторить результаты...
среди 1.6МТ никто меня из одноклассников свежих ещё не обехал ни роллом ни с места...
виталий69
Ланс 10й ухахаха) 1.5 ваще 9ка по разгону, 2литра на вариаторе сливают 1.6МТ, конечно на механике уехжает, но не сказать что самолет... Фокус ваще излишне оптимистичен с цифрами разгона 1.6 115 коней, проезжал на рах, причем специальн она стрипе,а не на светофоре, придет весна съедусь с 1.8МТ,у товарища такой. Мазда без спору рулит в классе до 2х атмосферных литров (включительно).
Но мля вы в ней сидели, это же ваще помойка, ну а когда 1 раз проехаться все сразу понятно... Товарищ недавно с мазды на астру пересел, сказал сравнивать глупо, мазда дешевка. superhero860
плус адын!
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
среди 1.6МТ никто меня из одноклассников свежих ещё не обехал ни роллом ни с места...
Мне пофигу конечно, но это пустые разговоры.
Каждая лягушка хвалит своё болото.
По теплу можно сподвигнуть народ померяца писюнами, чтоб всё было подтверждено реальными заездами, а не голословными высказываниями.
Значит я буду первым! У меня в свидетельстве о регистрации менты ошиблись и написали 1,6, а в жизни 2л. Приятно платить транспортный налог и осаго.
Ланс 10й ухахаха) 1.5 ваще 9ка по разгону, 2литра на вариаторе сливают
Ты б ещё 1,5 на автомате приплёл бы. 8)
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
я лично учавствовал в 10ках ззаездов с различными водителями и различными авто...
мазда 3 2.0МТ вне конкуренции (пару десятков заездов)... фокус 2.0МТ астре 1.8МТ сливает в гавно (примерно 10 заездов)... (любой 2.0МТ фокус делает мою 1.6 на 1-1.5 корпуса)... лансер 10 2.0МТ едет как астра 1.8МТ (примерно 13-15 заездов)... всё прошлым летом... этим летом собираюсь на астре 1.8 повторить результаты...
виталий69
ничего голословного... все местные сракеры были свидетелями этих заездов... по весне повторю.. могу на видео записать...
с фокусом где реально 1.6 115 МТ я ездил роллом 2 дня назад.. с 30 км/ч только он с 1ой а я со второй передачи... до конца 2ой вровень идём... на третьей я уже впереди на полкорпуса... 8)
Ди902
я не подпольный шумахер.. просто гаварю как я проезжал... назови машину 1.6МТ в классе астры, которая проедет астру... как только поставлю летнюю резину проверю... виталий69
ну если тебе доставит такое удовольствие проехать на 2.0 фокусе 1.6МТ астру то удачи... фокусники всё время считаю свои авто супер спорт... а на деле пачиму-то всем сливают... странно как-то...