Показано с 1 по 7 из 7

Тема: собратья астроводы помогите!

1. собратья астроводы помогите!

братья по баранке тут такое дело. решил таки переустановить уже 3 года стоящию у меня и изрядно побитую вирусами и леченеями винду(а то уже даже не откатывает при попытке восстановить...не говоря о куче других глюков....короче она в говно битая и установка поверх тоже не получаеться ((( как бы все бы ничего но я хочу сохранить переписку в the bat (мне по работе очень нужно) и тут то основной косяк - резервная копия не хочеть восстанавливатся ни на одном из БАТОВ которые я ставл на бук (другой комп) даже когда ставлю ту же версию(((( вопрос а можно как то без резервного копирования перетащить всю переписку и все свойства ящиков?или если нет то может есть какой о мега-универсальный бат совместимыйсо всем что есть? очень прошу проникнуться и помочь(
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    элементарно, снимаешь жесткий диск подключаешь к другому компу, как Slave, там такая хрень есть master_slave, короче перемычка, а то не увидишь диск, он грузиться с твоего старого начнет
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

3. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alek$
    хрень есть master_slave
    это называется Джемпер
    еще есть байда которая подключается к винту и н адругом конце ЮСБ в итоге получается НеВРотЗаипательская Флешка

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а шо в бате нельзя сделать файл личных папок как в microsoft outlook?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. 2Alek$
    что мне даст перенос винча? мне нужно чтоб после перестановки винды и бата соответсвенно в бате остались все письма....резервная копия не работает - резеравит но не распаковывает потом с нее (
    2Бендер
    ну я как бы не полное ламо заню кое че но все равно спасиб
    2xduvx
    в бате можно сделать резервную копию всего что угодно и по идее распокавать ее на другом бате но вот как раз при распаковке выдает ошибку пробывалось на 3х разных батах на 3х компах, даже на точно таком же бате откуда резервит...хз что такое(((
    Я просто слышал что можно какие то фаилы или папки тупо переташить и что тогда все письма появляються в новом бате - так можно?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

6. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Я делал так, просто копировал файлы, а после переустановки office закачивал в то же место. См: http://www.potolook.ru/blog/p,14/
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Сохрани письма в eml и перетащи в аутлук...
    2 минуты поиска в гугле....
    5. Вопросы по архивам писем, резервным копиям, папкам с письмами, импорту-экспорту
    ---
    5.1 Q: Хочу переустановить систему. Можно ли сохранить архивы писем в Бате?
    Ещё хочу перейти с версии 2.* Бата на версию 3.*. Можно ли будет передать новому Бату архивы писем? Они совместимы?
    A: Меню - Инструменты - Резервная копия. В файле резервной копии сохраняются все ящики, их настройки, и всё прочее. Совместимость при переходе на версию новее будет. Во избежание несчастных случаев дополнительно нужно
    1. Копирование самой папки TheBat
    2. Копирование ветки реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT]
    см. также п.5.4
    --
    5.2 Q: Эм.. скачал новый релиз, установил... как мне теперь вынуть всё то, что у меня в папке Мейл?!?!
    A: Создаешь новый аккаунт и указываешь ему папку для хранения писем от старого Бата (предварительно лучше скопировать ее куда-нибудь на всякий случай). Он должен подхватить сами письма и, большая вероятность, настройки ящика.
    И так повторяешь для каждого аккаунта.
    См. также 5.12
    ---
    5.3 Q: Как побороть такую проблему: есть две системы на разных дисках - 98 + ХР; под одной стоит TheBat ххх, под другой - ххх. Папка с почтой, конечно, общая для обоих (Е:\Mail\ например). ПРОБЛЕМА: папки, созданные в одной программой, невидимы для второй.
    A: Тебе поможет ПОИСК ПОТЕРЯННЫХ ПАПОК В TheBat - Ctrl+Shift+Alt+L.
    ---
    5.4 Q: Как импортировать удаленные письма из архива *.tbb?
    A: Если не срабатывает стандартный способ Инструменты-Импортировать Письма-Папки The Bat, попробуйте следующий способ:
    The Bat хранит в messages.tbb все письма, включая удаленные.
    И если удалить находящийся рядом файлик messages.tbi - так и происходит, при импорте у меня появляются все письма что были в messages.tbb. Если и это не срабатывает:
    1.Поменять базу в папке на старую (перезаписываем оба файла и *.tbb и *.tbi, либо удаляем оба файла, а кидаем один *.tbb)
    2. Запускаем THeBat, делаем активной папку Дальше в меню Папка/Просмотреть удаленные письма
    3. В выскочившем окне заходим в "Вид" и жмем "Список писем"
    4. Ну а дальше - все выделяем, меню "Письмо/Переместить в папку..."
    ---
    5.5
    Q1: Как ИМПОРТИРОВАТЬ письма из других форматов (старых версий The Bat, Outlook (Express) и др. в новую версию The Bat?
    Q2: Как ЭКСПОРТИРОВАТЬ письма из The Bat обратно в Outlook?

A1: ИНСТРУМЕНТЫ-Импортировать письма. Для импорта битых почтовых баз первых версий The Bat используйте утилитку mbrepair.
    --
    А2: Для экспорта в Outlook небольшого количества писем можно перевести письма в формат .EML (Сохранить в файл...Alt+F5) нормально перенести почту из Бата в Outlook 2003 можно только через сохранение в .EML всех сообщений, переброс в Outlook Express а затем - импорт в Outlook. Tbexport (и exe и VB script) работают глюкаво, при переносе сообщений .exe умирает с ошибкой при переносе большого количества сообщений, а VB script не хочет переносить более одного каталога за раз (а у меня их там 50-60) я подправил VB script, и он перенес все мои сообщения, а тут - засада: дата всех мессаджей стала одинаковой, сегодняшней! Для меня это критично - так что прийдется переносить вручную через OE. Есть еще средство - ForMorph.
    См. также п 5.12
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)