А мне что то мазда 6, не знаю почему, мож клиренс маловат, но там музыка приличная идет в хорошей комплектации, двигатель обычный коробка тоже, но чем то она мне симпатична.
Авенсис ха ха ха, народ а вы смотрели цены и комплектации нового авенсиса? Вот ради интереса зайдите на форум авенсисаводов и почитайте. Я думаю желание покупать его сразу пропадёт. Я уже был владельцем новенькой тойоты, надеюсь больше никогда им не буду. Из представленного голосовал за s 60.
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Alex_Koff
А чё Лёхуса никто не рассматривает или Финика?
Дорого однако
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
Авенсис ха ха ха, народ а вы смотрели цены и комплектации нового авенсиса? Вот ради интереса зайдите на форум авенсисаводов и почитайте. Я думаю желание покупать его сразу пропадёт.
+1000 сам прифгел.. цену взорвались у них.. бараны...уй они тут продадут свое говно. У матери Аванес новый... гумно гумном ИМХО. много брака и гарантии.. а сервис тойоты в росии УЖАСЕН
Сообщение от dead_ked
Alex_Koff писал(а):
А чё Лёхуса никто не рассматривает или Финика?
О сколько у нас оптимистов по поводу Опеля ИМХО В данный момент я б эту марку не рассматривал, ибо неизвестно что с эти брендом вообще будет, как впрочем и с Саабом. По теме за Пассата. Полу оф. Вчера разглядывал новую СуперБ, ниче так, но ужасно длинная, ее лучше в корпоративном гараже использовать, ибо возить за свой счет за собой СТОЛЬКО воздуха нах нужно.
Не понравился мне этот список... Может Инсигнию и то ОРС...а так...4 японца, один швед и 2 немца- выбора нет!
Кстати не понимаю Nunsellmo, ты другие форумы почитай- проблем не меньше!
В плане железа и покраски немцы на порядок лучше японцев- спросити любого жестянщика, маляра или полировщика!
Авенсис ха ха ха, народ а вы смотрели цены и комплектации нового авенсиса?
+1. Малость опупел, увидев новые ценники Тойоты. Непонятна логика идиотов, которые все равно выбирают тоёту, несмотря на то, что за эти деньги можно Ауди купить.
Не сочтите за флуд. На тему тойоты.
Авенсис
2.4 АКП Люкс
Кожаный салон, гидроусилитель руля, регулировка руля по высоте и углу наклона, 9 подушек безопасности, центральный замок с дистанц.управлением, иммобилайзер, ABS с EBD, (TRC), BAS (усилитель экстренного торможения), эл.стекла(4), складывающиеся эл.зеркала с подогревом, климат-контроль (раздельный), магнитола + CD-плейер (8 динамиков), центр. информ. дисплей, рулевые клавиши управления аудиосистемой и информационным дисплеем, подогрев передних сидений, электрохромное зеркало заднего вида, датчик дождя, кожаный руль, отделка салона «под дерево», декоративные накладки «под алюминий» на порогах, обогрев заднего стекла, омыватель фар, противотуманные фары, задний противотуманный фонарь, доп.стоп-сигнал, ксеноновые фары, круиз-контроль, эл.привод передних сидений, эл.привод поясничной опоры для водительского сиденья, солнцезащитная шторка на заднем окне, литые колесные диски, резина 215/45R17.
Цена 1 368 489
Комплектацию ауди писать не буду т.к она займёт раза в 3 больше места чем комплектация авенсиса.
Ауди А6 стоит от 1 597 000
Так же на выбор А5 и чуть дешевле А4 ... Япы стоят так же как немцы??? Ну-ну я в шоке....
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
Кожаный салон, гидроусилитель руля, регулировка руля по высоте и углу наклона, 9 подушек безопасности, центральный замок с дистанц.управлением, иммобилайзер, ABS с EBD, (TRC), BAS (усилитель экстренного торможения), эл.стекла(4), складывающиеся эл.зеркала с подогревом, климат-контроль (раздельный), магнитола + CD-плейер (8 динамиков), центр. информ. дисплей, рулевые клавиши управления аудиосистемой и информационным дисплеем, подогрев передних сидений, электрохромное зеркало заднего вида, датчик дождя, кожаный руль, отделка салона «под дерево», декоративные накладки «под алюминий» на порогах, обогрев заднего стекла, омыватель фар, противотуманные фары, задний противотуманный фонарь, доп.стоп-сигнал, ксеноновые фары, круиз-контроль, эл.привод передних сидений, эл.привод поясничной опоры для водительского сиденья, солнцезащитная шторка на заднем окне, литые колесные диски, резина 215/45R17.
Практически все это есть в Астре за 600 штук. Спрашивается, и накуя платить 1368 тысяч? Да, движок 2,4 и автомат. Автомат +30-40 тысяч. Получается, что половина цены - это двигатель? Ипанутые, пля.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
ну здесь я не согласен! у меня машина стоила новая 600 с коппейками, половина опций нету!
Сообщение от Ди902
накуя платить 1368 тысяч?
Вот за эти новую А4 можно новую взять. И будет небо и земля с Опелем!
За эти деньги можно новую А6 взять 2008 года выпуска, сейчас в ауди центре витебский стоит