Выбираем один из трёх цветов футболки (с коротким рукавом). После голосования он добавится к уже существующим цветам в клубном магазине.
Голосуем, комментируем, излагаем свои мысли
Сначала проголосовал, потом прочитал за что) Голосовал за синий, но желтый тоже отличный цвет!))
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Строчкa строчкой.Но он типо резинки ,шириной, кaк нa горловине. И рукaв не болтaется, кaк бaлaхон,a обжимaет руку.Смотри свои рисунки в символике.
ser0, поняла ) насчёт обтягивания руки - это только с примесью синтетики, у 100% хлопка не бывает, в такой футболке будет жарковато... мы хотим такие футболки?
ser0, если написано, что 100% хлопок, это ещё не факт, что это действительно так подозреваю обман, потому что по сути если это хлопок, и рукав обтягивает руку, то этот размер идёт с определённым диаметром рукава. То есть если, скажем, у меня предплечье тоньше, мне будет велико, если толще - мало в этом месте. Именно примесь лайкры позволяет ткани растягиваться. Иначе получим кучу возвратов, т.к. в "предплечье жмёт"... Футболка тянется сама или нет?
Голосовала ЗА жёлтый!!!
В серебристом не очень уверена, хотя...
Но абсолютно точно НЕ синий. Видела вживую - он мне напоминает "совковые" треники
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
SLeSar, голосования не будет, это желание администрации. За каждый разработанный дизайн платятся деньги. Если хотите предоставить свой дизайн, с радостью выставим на голосование если он всем понравится, работа будет оплачена, без проблем.