Суть:
Где стоит датчик удара подушки - вот туда и должен быть удар, чтобы подушка раскрылась.
Сдается мне что датчик срабатывает от перегрузки, а не от контактного срабатывания.
Датчик может сломаться,"глюкануть",проводка скушана мышками,и еще наверно есть причины вызывающие несрабатывание или ложное(такое тоже бывает) срабатывание,независящие от способа действия датчика.
Opel GTC который концепт это мечта Ну а из перечисленного Инсигниа 2 литра механика с полным приводом, адаптивными фарами и т.п. В лям с небольшим можно уложится, это оптимальная машина за адекватные деньги. Дизайн кузова и салона лучший из класса и это даже не обсуждается, не смотря на вкусы.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
А я бы вот рассмотрел ОПЦу... после овощного 1.6...
Всё-таки 1.6 грустный дрыгатель
Нет, он конечно со светофоров рвёт нормально, в потоке на изике с "кик-дауном" - тоже не потеряаешься... но всё равно как-то грустновато на 4 и 5 после 80...
Nunsellmo
Opel Calibra - где? Вернее : http://calibra.name/calibra/749/
Audi TT S-line или А5 S-line...
В принципе эти машинки рудуют, полный привод хочу, но немецкий...
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Я опять на СУБУ. (если дождусь возврата Fuji Heavy Industries Ltd. к истокам) Недоприводные машины "не рулят"
Ничего личного. ОПЕЛЬ - хорошая "зажигалка".
И мне по барабану, какой класс!
Надо ездить так быстро, чтобы мухи были размазаны по боковым стеклам
Список никакой абсолютно ... инсигнию нада вычеркнуть ... машины от GM у меня никогда больше не будет .. сломаные заслонки рецеркуляции и сим модули ... бред ... сырость конструкции на лицо .. не хочу ..
Почему никто не вспоминает про новый Citroen C5, я вот увидел и влюбился! Если бы был 1 лям, прямо сейчас пошел бы заказывать. Машинка очень прикольная, чего стоит только gidroactive подвеска с изменяющимся клиренсом от 180 мм и до 140 по-моему, а дизайн.....правда зад бэху напоминает, но в целом очень красиво. А неподвижная ступица руля... ни у кого такого больше нет!
Буду брать Опель инсигния Цена, качество, обслуживания, страховка, спокойный сон, то что устраевает и то что могу...
Непонимаю людей кричащих, хочу мерс, лексус, это гавно, это круто....половина оращих может их и купит, потом продаст, кто то будет орать нет бабла на каско, з/ч дорогие, у кого то сопрут и тд...
Что ж тогда покупали этот брэнд то вообще, выбор то велик...
В середине марта приходит СРВ - жене заказали. Себе же после астры, под конец гарантии, буду х-трайл или киа соренто брать, также посмотрю на туссон (если к тому времени новый кузов будет) и спротейдж. Однозачно кросс, полный привод и автомат.
ВАЗ 2105, ВАЗ 2109, ВАЗ 21093, OPEL VECTRA 1,8 93г., AUDI A4 1,6 95г., TOYOTA AVENSIS 1,6 99г. OPEL VECTRA 1,8 04г.
ASTRA 1,8 седан, ручка, космо+ допы 08г.
Да все они сейчас с проблемами. Ну не делает сейчас никто беспроблемных машин в этом ценовом сегменте. Ни японцы, ни немцы, ни шведы. У меня знакомый на Вольво S60 2,5 AWD за 4 года уже 2 АКПП поменял (вторая оказалась изначально бракованная - пришлось на третью менять по гарантии). А Опель все-таки старается в более высокий сегмент сейчас выбиться вслед за Фольксом. А так, чтоб совсем без проблем - это я б тогда о Лексусе IS250 хотя бы подумал. Но тут уж в лимон точно не уложиться.
ни на одном форуме вольво нет такой длинной ветки со списками народа с накрывшимися АКПП))))(всем известная болячка)
+тут речь шла ни о 2.5т авд а о 2.4))))
нет машин которые не ломаются)))))
а есть такая вещь как сырость))))джиЭм поторопилась в показом своей инсигнии а тут кризисс)))оптимизация расходов итд))))не думаю что она будет блестать качеством)))
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Сообщение от XER-MOTOR=)
Список никакой абсолютно ... инсигнию нада вычеркнуть ... машины от GM у меня никогда больше не будет .. сломаные заслонки рецеркуляции и сим модули ... бред ... сырость конструкции на лицо .. не хочу ..
Моя бывшая жена, а ныне коллега по работе, купила себе Ford Escord и сразу поменяла ланжерон на китайский. На мой справедливый вопрос "Зачем?" просто недоумённо качает головой.