Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Дворники сломались?

1. Участник Астравод termid на верном пути Аватар для termid
    Спасибо
    0 / 0

Дворники сломались?

Ребятки!
    Вот еще такой момент:

Вчера прихожу в гораж, завожу,брызгаю незамерзайку,включаю дворники на два щелчка вверх, делает пару взмахов и встают посреди стекла, и чтобы я не делал дворники после очередных движений остаются в конце по среди лобовухи, как бы я не старался убрать исправить проблему ничего не выходило, можно было их убрать только вручную

Гораж не отапливается

в чем дело? Машина Новая без пробега

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    termid
    Непугайся, всё у тебя нормально! Читал кажись в мануале что есть такая фишка с дворниками, но уже не помню как её активировать. Нужна она для замены самих дворкиков(что б удобнее было их снимать) Почитай в мануале, там точно есть про эту функцию.

3. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Ты уверен? Я думаю, это не тот случай, про который ты говоришь: при выключенном зажигании прижимаете рычаг включения дворников вниз (до упора), через 1-2 сек дворники начнут движение. При достижении нужной точки рычаг отпустить, дворники останутся в выбранном положении. Для возврата дворников в исходное положение вставьте ключ в замок зажигания и сделайте один взмах дворниками.

ПыСы. Использую указанную фичу сам - раньше поднимал дворники чтоб талый снег не скапливался на резинке в виде льда, сейчас просто задираю дворники.

4. Участник Астравод termid на верном пути Аватар для termid
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бородач
    Ты уверен? Я думаю, это не тот случай, про который ты говоришь: при выключенном зажигании прижимаете рычаг включения дворников вниз (до упора), через 1-2 сек дворники начнут движение. При достижении нужной точки рычаг отпустить, дворники останутся в выбранном положении. Для возврата дворников в исходное положение вставьте ключ в замок зажигания и сделайте один взмах дворниками.

ПыСы. Использую указанную фичу сам - раньше поднимал дворники чтоб талый снег не скапливался на резинке в виде льда, сейчас просто задираю дворники.
    Благодарю вас!Сегодня попробую и отпишусь!)

5. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    termid
    Не буду дублировать - отписал свою траблу в последнем сообщении
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....420515#1420515
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)