я поеду 100%!к 22.30 просто искать наверно долго буду))вы может адрес какой нибудь написали я бы мигом по навигатору долетел
почти напротив нашего место сбора стоит гостиница Корстон... это что на улице Косыгина... можно по ней ориентироваться.... в близи больше домов нет.... аааааа еще слева трамплин стоит... но у него вроде нет адреса
эхххх люблю, я все таки драг)))))
думаю, что после сегодняшнего мероприятия можно плавно перейти в данную тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=930
надеюсь всем понравилось......
Миша, тебя потом все искали...
А я за вас всех отомстил !!!! Кроме Ауди... уж слишком мощнии он был.... Особенная гордость за цивик 1.8 140 л.с 6МТ!!! всдул его кажется на корпус точно 8)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Kofman PoMka
а вас мы теперь ждем как постоянных наших соклубников Astra Racing Club!! Вы теперь знаете что опель не такои то уж и овощь как тут некоторые пишут.... чесн за...лся тут с некоторыми ругаться , с одним чувачком уже драться собирались
Я вчера кстати обратно ехал , ко мне прицепился акцент какоито с баночкой и двенашка ничешначя... Так вот мы до того догонялись с ними от светофора до светофора (если кто помнит в солнцево их просто куча ) , что на светофоре перед мкадом у меня задымились калодке !!!!!! Кстати че тепрь им пиндос или как????