а если сразу около магазина увидила что они не походжят шла бы обратно к продавцу и сказала что не подходят или меняйте или возвращайте бабки, странная история.
увидела у дома( магаз далеко, да и ругаться не охота...я скромная,стыдно как-то)
магаз далеко, да и ругаться не охота...я скромная,стыдно как-то
плачевно, что дворники не подошли у меня дома лежат новые оригинальные дворники(себе всё никак не поставлю), если нужно срочно, то могу приехать и поменять их.
p.s. телефон в личке, так что жду звонка
Проблема....
ДВОРНИКИ РАЗНОГО РАЗМЕРА и еще кажется правый больше левого....ну раза в два...
ВОПРОС: что мне делать??!!!
-что делать?!!!!(покупать новые?)
можно попробовать загнуть излишки дворника ввех чтоб не мешали......симпатично и практично,.......когда лобовое снегом занесет то будет видно в каком месте дворники находятся в данный момент времени
можно попробовать загнуть излишки дворника ввех чтоб не мешали......симпатично и практично,.......когда лобовое снегом занесет то будет видно в каком месте дворники находятся в данный момент времени [/quote]
ЖЖЕШЬ
Roxy не растраивайтесь,вам нужно посмотреть на любую астру н,и попытаться поставить так же,не думаю что продавец такой прям глупый оказался.
Проблема....
Я решила поменять резиновые мягкие дворники...сняла их....пошла в магазин....показала продавцу какие надо....купила...вышла из магазина и выбросила старые(по логике они мне не пригодятся), вместе с чеком на новые....пришла к машине....ставлю...не получается....
ДВОРНИКИ РАЗНОГО РАЗМЕРА и еще кажется правый больше левого....ну раза в два...
ВОПРОС: что мне делать??!!!
поменяют ли мне на одинаковые без чека (я ж еговыбросила),
а если не поменяют-что делать?!!!!(покупать новые?)
Мда... Пожалуй пора принять закон "О запрете продажи автомобилей блондинкам"... Меня вот дядя Адам Опель тоже кинул, присобачил мне правый дворник на 10 см короче левого! УЖАС!
Чувством юмора Roxy можно только восхититься! Сначала и правда подумал что блондинка... Потом глянул другие её темы... Приношу извинения! Похоже девушка просто скучает. Народ, кто нить к ней съездил для помощи?
Апельсинк@
Ога...ИМХО:ей не надо было машину вовсе куплять,здесь бы по запчастям на цЕлую насобирала бы.ИМХО .....с таким ....чуЙством .... Йумара ....