Показано с 1 по 28 из 28

Тема: ТО-2 Дженсере на Новоясеновской 1.8 АТ 140

1. ТО-2 Дженсере на Новоясеновской 1.8 АТ 140

Был записан на 17-30 приехал в 18-20 пробка((((. Зная что у них проблема с мойкой помыл заранее. Примерно в 18-35 отогнали в рем зону. Масло было свое Мобил ньюлайф 0-w40 4л+1, фильтры тоже свои производства кнехт (все вместе обошлось около 2000 в смартеке).
    После того как отдал ключи приемщику пошел в кафе и в окно стал смотреть, что же делают с моей машиной. Мастер что я за ним смотрю не знает. Так вот он честно поднял все проверил, слил масло, залил 4 литра моего мобила, после этого поменял масляный фильтр. Поменял тормазуху, долил антифриза, потом уже на не поднятой машине решил что мне надо менять передние колодки (за 15 минут до этого приемщик сказал что все норма и менять не надо, но пока заливал масло и менял фильтр износ увеличился с 50% до 75% ) И тут главный прикол вечера мастер берет литр моего мобила и убирает себе под стол, напоминаю что я все это вижу в окно.
    20-00 звонит приемщик, забирая счет, вежливо интересуюсь почему у меня украли масло. Он сказал что поговорит с мастером. Оплатив счет и забирая машину очень извинялся за мастера и благодарил, что не поднял шуму (честно было жалко мужика, ибо остаться щас без работы это совсем плохо).
    Итого по деньгам 9450
    работа 6710
    смазки и крышка 740
    масло и фильтры 2000 свои.
    По времени
    дорога туда из центра 2 часа
    ожидание приемки 15 минут
    работа час 40минут.

Общее впечатление: очень вежливое общение приемщика, даже ворюга мастер не испортил впечатление, на все вопросы отвечал четко. По свечам все в идеале BP ULTIMATE рулит. Подвеска тоже в идеале хотя машина ездила не только по Москве и разок ее урал из говна тащил.

ПС сорри что много букв.

2. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Триг
    Кто был мастер приемщик?
    Moonлунный Cosmo Караван

3. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Триг
    залил 4 литра моего мобила, после этого поменял масляный фильтр.
    ЖУТЬ!
    Скока старого масла осталось в фильтре?которое смешалось с новым....

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Триг
    А накуя ты взял 4л+1?! Нужно было привозить ровно 4-х литровую канистру и всё! В системе смазки двигателя 4-4.25-4,5 литра масла в зависимости от двигателя, а ты им приволок 5-литров! При сливе масла в системе остаёться НЕ МЕНЕЕ 0,5литра старого масла! По большому счёту тебе на долив должны были оставить 0,5л масла от четырёх литровой канистры, при полностью заправленной масленной системы. Ну а литр ты бы им подарил, если бы случайно это не увидил.

5. Честно взял только потому чтоб скидку на заказ получить)))), паралельно было еще 24 незамерзайки.
    Как звали приемщика не помню, внешне 25-30 лысеющий славянин.
    По маслу мобил реально супер, движок работает заметно тише чем на ГМ. Угольный салонный фильтр кнехт не пропускает даж отдушку незамерзайки, в общем всем доволен.
    ПС народ калодки знакомый в сервисе норма поменяет? 7к платить официалам очень ломает.

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Триг
    очень извинялся за мастера и благодарил, что не поднял шуму (честно было жалко мужика, ибо остаться щас без работы это совсем плохо).
    Да ты здесь его по полной вложил.Начальству просчитать чья это смена,совсем несложно.Лучше б ты там шум поднял-честнее было.А так-ещё хуже,ему ещё вломят за то,что подчинённого своего прикрыл.
    Однако на форуме засветиться гораздо важнее.
    Цитата Сообщение от Игорь1963
    Скока старого масла осталось в фильтре?которое смешалось с новым....
    Что за бред?
    Карпасс для Опель.

7. Цитата Сообщение от RS-232
    Да ты здесь его по полной вложил.Начальству просчитать чья это смена,совсем несложно.[/quote]

Начальство Дженсера мониторит форумы и по отзывам наказывает сотрудников? Им больше заняться нечем.

8. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Триг
    мастер берет литр моего мобила и убирает себе под стол,
    Вот это уже капец. Называется приплыли.
    Цитата Сообщение от Триг
    благодарил, что не поднял шуму (честно было жалко мужика, ибо остаться щас без работы это совсем плохо).
    Кстати, тем что ты это здесь выложил ты уже такой шум нереальный поднял, что все ихние потуги с урегулированием конфликта канули в бездну.

Больше поражает не этот локальный факт, а то что такое у всех.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

и кстати хорошо что ты об этом сказал нам, простым потребителям. Будем бдительнее

9. Цитата Сообщение от Mukasej
    Больше поражает не этот локальный факт, а то что такое у всех.
    в Блоке сперли щетку для чистки снега, правда заметил только через неделю.

10. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Триг

Если здесь не отвечают представители компании,это не значит,что они не мониторят ветку.ТЫ ВСЕХ СДАЛ.

Цитата Сообщение от Mukasej
    Кстати, тем что ты это здесь выложил ты уже такой шум нереальный поднял, что все ихние потуги с урегулированием конфликта канули в бездну
    Так и есть.

Триг

Стукач.
    Карпасс для Опель.

11. Цитата Сообщение от RS-232

Триг

Стукач.
    Видимо для любителей тюремно-лагерной романтики это очень неприятное определение человека. К счастью я к таким не отнушусь, потому данное определение мне абсолютно параллельно.

12. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Тогда зачем писать об этом?Лучше бы промолчать,а?Гордиться-то нечем.Хороший поступок хорош уже тем,что он хороший.И во всеобщем одобрении не нуждается.Однако как приятно,выпятив грудь,сказать,смотрите,как благородно я поступил.Иначе как об этом узнают.Тебе есть чем гордится,благородный рыцарь.А тюремно-лагерная романтика здесь действительно ни при чём.
    Карпасс для Опель.

13. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    RS-232
    СМИ а в том числе и интернет сильнейшее оружие тех, кто не согласен с беспределом, а его в обыденной жизни до х..
    А сдал-не сдал это просто философия в данном случае,поскольку речь идет о намеренном решении наеб... человека, кот. купил это масло, лучше чем ихненее, только из за заботы о своей машине. А ко-то посчитал себя самым умным или опупевшем в конец и воспользовался своим положением и приложился к чужому. С такими надо бороться, я так считаю.
    Это же логично не свое - не трогай, тронул - ответь! Я таких не жалею.

14. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Mukasej

А я не говорю о том,чтобы жалеть.Речь о другом.Если промолчал-молчи до конца.Если б он там поругался и здесь бучу развёл-всё было бы понятно.А так-нож в спину.
    Карпасс для Опель.

15. Участник Астравод xonix77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Триг, все правильно сделал (с)
    Вор должен сидеть в тюрьме!
    Деятелей, считающих что так и надо - лохов обвешивать и обманывать, только так и надо наказывать!
    Цитата Сообщение от RS-232
    А так-нож в спину.
    Кому? ВОРУ? Который тебе залез в кошелек?!
    Пусть лучше сидит в кпз.
    Opel Zafira 1,8MT 2008 IronHeart Enjoy+

16. Цитата Сообщение от RS-232

А я не говорю о том,чтобы жалеть.Речь о другом.Если промолчал-молчи до конца.Если б он там поругался и здесь бучу развёл-всё было бы понятно.А так-нож в спину.
    Опять какие то понятия. Типа не по пацански? Да?

Поясню. Пост был не про масло, а про то что делают сервисмены когда думают что за ними не смотрят.

17. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Пост твой про то,что человек,который НЕ ПОЛОЖИЛ масло,на самом деле его УКРАЛ-открыл твой багажник,достал из него литруху масла и положил её к себе в ящик с инструментами,закрыв его на ключ.Разницу улавливаешь.Хотя вряд ли.Я тебе больше скажу.

Цитата Сообщение от Триг
    (честно было жалко мужика, ибо остаться щас без работы это совсем плохо).
    Я думаю,что они оба либо остались без работы,либо останутся без неё в ближайшее время.Вот из-за той х-ни,которую ты здесь написал.И не жалко тебе мужика ни х\уя.

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:

[quote="Триг"]

Поясню. Пост был не про масло, а про то что делают сервисмены когда думают что за ними не смотрят.
    Гнилая отмазка.Пост про то,что не имея прямых улик умышленного хищения твоего- с позволения сказать- имущества,ты обозвал человека ворюгой.Я достаточно долго помотался по сервисам и скажу тебе вот что.Среди клиентов немало попадалось нечистых на руку людей,которые утверждали,что у них что-то пропало.Когда человека вели в кабинет к начальнику охраны,чтоб посмотреть видеозаписи,то оказывалось,что никто ничего из машины не доставал.
    Иногда бывает так,что в спешке после ремонта в машинах клиентов забывается инструмент,иногда довольно недешёвый.Как ты думаешь,сколько таких людей сами позвонили и сказали,что они что-то нашли в машине,а?Чем вы тогда лучше.Да ничем,такое же ворьё.

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:

Цитата Сообщение от Триг
    очень извинялся за мастера и благодарил, что не поднял шуму
    Человек извинился и поблагодарил тебя,а ты его в говно засунул по самое некуда-это уж точно по-пацански.Надеюсь,в Дженсере среди руководства есть вменяемые челы,у которых хватит ума не дёргать людей из-за такой х\у\йни.Хотя очень в этом сомневаюсь.В моей трудовой карьере мне такие практически не попадались,боюсь,Дженсер-не исключение.Да и вообще,всё это похоже на обычную заказуху,происки конкурентов и прочую х-ню.
    Карпасс для Опель.

18. Участник Астравод Димон 688 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Человек извинился и поблагодарил тебя,а ты его в говно засунул по самое некуда-это уж точно по-пацански.Надеюсь,в Дженсере среди руководства есть вменяемые челы,у которых хватит ума не дёргать людей из-за такой х\у\йни.Хотя очень в этом сомневаюсь.
    Если мастер взял масло ЧУЖОЕ себе, то это называется вороство и за это надо увольнять с работы. А если тебе пофигу что у тебя на твоих глазах украли твою вещь, то ты получаешся "терпило" чисто по пацански)). А за вороство надо наказыват жёстко чтоб в следующий раз прежде чем что то взять чужое человек сначала подумал, а оно мне надо.
    Инсигния 2.0Т. Corsa OPC-Продана, Astra OPC 300сил-продана. Corsa GSI-продана

19. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Димон 688

Прежде чем что-то писать-почитай внимательно то,что написано выше.

Цитата Сообщение от Триг
    очень извинялся за мастера и благодарил, что не поднял шуму (честно было жалко мужика, ибо остаться щас без работы это совсем плохо).

[quote="RS-232"]Человек извинился и поблагодарил тебя,а ты его в говно засунул по самое некуда-это уж точно по-пацански.

Я пишу со слов Триг.Перед ним извинялся ПРИЁМЩИК.За своего подчинённого.Сп\и/здил слесарь масло или нет-вопрос спорный.Но приёмщик за него извинился.И поблагодарил за то, что Триг
    не стал раздувать скандал.Или я что-то напутал?Извинился за то,чего не совершал.Я думаю,он делал это искренне,надеясь,что инцидент исчерпан.Если проще-поругались два мужика,помахались,потом побратались и разошлись по своим делам.Когда один к другому спиной повернулся,тот ему нож и засадил в спину.Вот так же поступил и Триг.Поэтому и нечего про жалость писать.

Цитата Сообщение от Димон 688
    то ты получаешся "терпило" чисто по пацански)
    Это вообще не в кассу.Я-то здесь причём?Если уж на то пошло,то сервис-это постоянный развод на бабки,иначе не выживешь.Практически любой клиент рано или поздно становится "терпилой".

Цитата Сообщение от Димон 688
    А за вороство надо наказыват жёстко
    А я с этим и не спорю.Просто не считаю,что в данном случае это установленный факт.Я бы вам описал кое-какие особенности работы дилерских техцентров,ну,во всяком случае тех,где сам работал.Но не буду,иначе вы такой хай здесь поднимете.Это система-сломатьеё невозможно,придётся терпеть.Се ля ви.
    Карпасс для Опель.

20. Цитата Сообщение от RS-232
    Я думаю,что они оба либо остались без работы,либо останутся без неё в ближайшее время.Вот из-за той х-ни,которую ты здесь написал.И не жалко тебе мужика ни х\уя.
    Ну для начала на брудершафт мы с Вами не пили. Потому будьте добры общаться вежливо.
    Заметьте ни дат ни фамилий тут нет. Увольнения из за поста на каком то форуме, какого-то левого чувака это бред. Подними я шум там и то не факт чтобы оно было.

21. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Триг

Видишь ли в чём дело,любезный.Я всю эту кухню знаю гораздо лучше тебя,поскольку долго работал в этой системе.И знакомых по ГМ-шным дилерам навалом,в том числе и в Дженсере есть.Одному из них я сегодня,точнее вчера,не поленился позвонить и поинтересоваться этой байдой.И ещё раз тебе говорю-всё мониторится.Всё.что ты написал,уже поимело определённые последствия,скажем так-начальство в курсе.И просчиталось всё на раз.Кто,где,когда,кто приёмщик и кто слесарь.

Цитата Сообщение от Триг
    Увольнения из- за поста на каком то форуме
    Это не "какой-то" форум,а клуб владельцев Автомобилей Опель-Астра.В большинстве своём-гарантийных автомобилей.И их-владельцев- мнения для дилеров не могут не представлять интерес.Даже если в ветке нет представителя дилера-следят они за этим обязательно.В первую очередь интересуются именно негативом.И у всех у них есть службы обзвона клиентов.Ну,или у многих.Тебе ещё не звонили?

Такие вот дела,господин левый чувак.Дабы ты(а,ну да-Вы)не подумали,что я вешаю лапшу на уши,могу скинуть в личку некоторые детали.Хотя,на мой взгляд-это лишнее.

Цитата Сообщение от Триг
    Ну для начала на брудершафт мы с Вами не пили.
    Надеюсь,и не придётся.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Цитата Сообщение от Триг
    Потому будьте добры общаться вежливо.
    Если тебя что-то не устраивает в моём поведении на форуме-обратись к модератору.Прецеденты имеются,я не расстроюсь.Ну,горчичником опять погрозят,если я вышел за рамки дозволенного.Опыт у тебя(Вас) уже есть.
    Карпасс для Опель.

22. Местный Астравод Vlad812 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это не "какой-то" форум,а клуб владельцев Автомобилей Опель-Астра.В большинстве своём-гарантийных автомобилей.И их-владельцев- мнения для дилеров не могут не представлять интерес.Даже если в ветке нет представителя дилера-следят они за этим обязательно.В первую очередь интересуются именно негативом.И у всех у них есть службы обзвона клиентов.Ну,или у многих.Тебе ещё не звонили?

RS-232
    право смешно.
    ознакомтесь с темой
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#1057719

и чо? кто-то мне звонил? а? нет! обосрались и наплевали на меня на мега -
    владельцев Автомобилей Опель-Астра
    и плиз позвоните своему человеку из Дженсера и передайте чо Эдуард из Дженсер-Люберцы - оставил самые лучшие впечатления своей деловитостью и корректностью. Дайте ему премию!!!! (серьезно! все рассказал все отзвонил все четко передал по смене.)

а тем кто забыл мне вытащить из-за обшивки багажника при сборки резиновые ленты для крепежа аптечки - оторвите руки.
    Pathfinder - Sehr gut!

23. Новичок Новичок Абриколь Астранафт Абриколь Астранафт Абриколь Астранафт Аватар для Абриколь
    Спасибо
    0 / 0
    Триг
    Все правильно сделал.
    Предупредил читателей форума, чтобы были бдительны.
    И ещё раз тебе говорю-всё мониторится.Всё.что ты написал,уже поимело определённые последствия,скажем так-начальство в курсе.И просчиталось всё на раз.Кто,где,когда,кто приёмщик и кто слесарь.
    Это их работа - ловить воров, чтобы не было таких постов.
    Лень и жадность - двигатели прогресса.

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Vlad812

Ещё один ненормальный.Чё за истерика?С тобой даже не о чем разговаривать.Кто тебе мешает написать ему в этом разделе благодарность.Или пузырёк подогнать хороший.Западло штоль? Нервы побереги.

Надоели.
    Карпасс для Опель.

25. Местный Астравод Vlad812 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

полный неадекват
    Pathfinder - Sehr gut!

26. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Vlad812

А ты думаешь легко остаться адекватным,общаясь долгое время с такими как ты?Вот тебе наглядный пример общения с клиентом.Ты истерить начал сходу,не разобравшись в том,что я пишу.Я разве написал,что каким-то образом влияю на принятие решений в компании.
    Или что я работаю там.

И знакомых по ГМ-шным дилерам навалом
    Всё,больше ничего.

Ну пусть я неадекват.Дальше что?Моё предложение самому поблагодарить человека за его работу ты считаешь неадекватным?

От смайлов твоих в глазах рябит,адекватный ты наш.Ты не Пашута?
    Карпасс для Опель.

27. РС ну и что чем все кончилось?

28. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Vlad812

И ты ознакомься

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33786

Всех пасут.

Триг

Совесть что ль проснулась?Поздно.Пусть дальше дрыхнет.
    Карпасс для Опель.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)