Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ксенон не всегда загорается

1. Ксенон не всегда загорается

Граждане, подскажите нубу.
    При включении ближников не всегда загораются обе фары (заводской биксенон). То одна стартует, то другая, то ни одной, то обе. Если сразу выключить и снова включить, чаще всего меняется местами (т.е. если горела левая, то после вкл-выкл, скорее всего, загорится правая). После длительной паузы в работе (ну, допустим, полчаса и больше) велика вероятность, что загорятся сразу обе, но без гарантий. Что это? Лампы, наконец, дохнут? (еЖЖу год и 1-2 м-ца).

2. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    лампы. у меня была такая же тема... то включалась, то нет правая ксенонка.... поехал к дилеру, поменяли по гарантии и всё заработало нормально....
    гарантия на ксенон 1 год.

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже был такой дефект на первом годе и тоже обе не разжигались периодически. Разбираться дилер не хотел посему заменили по гарантии сразу всё - обе лампы, блоки розжига и управления. Гарантия на лампы один год, на блоки два.

4. Ну гарантию на лампы я уже прощелкал Посмотрим, как быть...
    Спасибо за реакцию!

5. И у меня была такая тема с одной фарой... лампа умерла
    Приехал в СТС моторс..они ближе всех ко мне..
    Говорю: "парни, так и так, беда с одним ксеноном... машина гарантийная.. почините"...
    ну говорят, ок, заезжайте посмотрим...

полчасика подождал... выходит волшебник в халате с бумажками уже напечатанными на принтере..с печатями и подписями.... говорит: "ну все ок, починили, лампа перегорела. Вот бумаги с ними в кассу.."
    сначала не понял.. какая нахрен касса.. авто гарантийная.... смотрю, а там счет на 5 штук рублей за лампу.. ну душа поэта естественно не выдержала надругательства такого
    поспешил его обрадовать, что авто гарантийная и бабок я ему не дам...))) было потом мин на 5 зачесывания мне про то, что на ксенон гарантия не распространяется и все такое.. после того как я сказал, что хочу видеть менеджера.. он попросил подождать 5 мин (типа посовещаться нужно) ... а через 3 мин вопрос рассосался и меня отпустили на волю
    так что... если че - не ведитесь на всякие байки...
    Весь ченый на автомате 1.8
    Ксенон + небольшая мелочь...

6. Спасибо, учту, но я был в салоне в январе, гарантия на лампы была уже просрочена, и в разговоре манагер напомнил, что на розжиг гаранитя 2 года, т.е. все было озвучено корректно.

Кстати, ксеноны же вроде рекомендуют менять парой, т.к. у ламп будет разный цвет.

7. не.. со светом все в поряде..))
    я уже запасся если что..подогнали мне пару лампочек.... с "белым" светом...
    так как гарантия у меня уже скоро накрывается...
    Весь ченый на автомате 1.8
    Ксенон + небольшая мелочь...

8. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    моргает из-за того что у астры импульсная приводка и обычные блоки иногдас ней не дружат. у меня тож так было пока блоки не поменял на професиональные, но они уже дороже

a 860 ae
    продал опеля

9. zzea1
    Так у меня заводской ксенон, не думаю, что там поставят условно совместимое.

10. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    ну тогда хз.

a 860 ae
    продал опеля

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)