And RU
на мокрой дороге поаккуратней... вобщем юзать машину нада пральна... и в бордюры передними колесами не попадать)))) ну кароч от нормальной эксплуатации с рейкой ничего не будет...
да... и рулевая тяга не погнётся (как у миня)
Известный знаток автотехники, Александр Пикуленко, ведущий передачу "Парковка" на "Эхе Москвы" в недавнем выпуске признался, что сначала отрицательно отнесся к BrakeAssistent. Потом привык, раскусил особенности и признал, что подобные тормоза являются на сегодня лучшими. Кстати, кому интересно. На echomsk.ru в разделе "Передачи" можно найти "Парковку" и скачать аудиоархив за несколько лет. Там почти все передачи интересные. Можно записать на диск и слушать в машине. Можно на МР3 плеер и слушать через вход AUX. Я делаю и так, и так.
тобы понять как астра может клювать ноосом, попробуй на пустой дороге, чтоб в зад никто не зарядил, нажать на тормоз левой ногой...
только умаляю, на пустой дороге
какой то не дельный совет
Сообщение от alex-1968
А к дилеру по этому вопросу не ходи. Пошлет. Ну в общем то и правильно сделает, нефиг там регулировать.
Ну хотя сходи конечно, в лоб то не ударит. Как говорится "Попытка не пытка" - правда товарищ Берия? (с).
не ударит, таварищЬ Сталин!
Сообщение от superhero860
. хоть кто-нить читает что он пишет!??!? "неиформативные тормоза" ипать... наслущались по телеку и теперь все умничают... сомневаюсь, что тут присутствуют такие профессионала вождения, которые различают информативность и имеют опыт вождения на огромном количестве авто!!!!!!!!!!
а ты не читай))любой может критиковать)А ты попробуй его понять!))))
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Сообщение от Игорь1963
Если диски тормозные и колодки новые-притираться там не чему(!)
притирка колодок идет когда на дисках появляется буртик в результате износа диска
PS:на Фокусе еще более острые тормоза или мне показалось....дисковые на задке естественно......
тебе нужно просто попробывать обуздать новую астру, с салона,тогда поймешь что такое козлячие тормоза)
У меня другая, проблема: Поменял колодки на передке, педаль стала мягкая, перед схватывает где то в конце, а может и не схватывает вообще. Раньше было все как у людей, тока прикоснулся и уже соишь как вкопанный. Мне нравилось. М.б. установщики накосячили? Или новые колодки к старым дискам притираются? До этого на других машинах такого не было.
У меня другая, проблема: Поменял колодки на передке, педаль стала мягкая, перед схватывает где то в конце, а может и не схватывает вообще. Раньше было все как у людей, тока прикоснулся и уже соишь как вкопанный. Мне нравилось. М.б. установщики накосячили? Или новые колодки к старым дискам притираются? До этого на других машинах такого не было.
Притираются, обязательно. Поэтому на техосмотр с новыми колодками не ездят. Покатаются,притрут километрах на 200-300, затем на техосмотр. Бывает, поменяешь колодки и по привычке, как обычно, из гаража выскакиваешь. А тормоза не те. В панике изо всех сил давишь, чтоб в противоположный гараж не въехать.