сколько будет стоит цена покраски заднего бампера и одного молдинга на него!!в красный цвет магма!!и сколько будет стоит установка
покраска бампера 5100 руб , снять /поставить от 1000 руб . покраска молдинга от 500 руб .
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Уважаемые форумчане !!! Мы переехали и принимаем автомобили в ремонт. мы находимся по адресу м.Войковская ул Клары Цеткин д 24
тел 8-963-690-04-43 Володя.
В связи с подорожанием расходных материалов немного подросла стоймость покраски и составляет 6000 руб за деталь. Для клуба 5100 руб за деталь. Добро пожаловать к нам на ремонт.
а вот на счет покраски ( да еще и со скидкой!!!) - не комильфо! ибо у ОФИЦИАЛОВ: в Трейдинвесте это стоит столько же, а в Дженсере 2500 минус 5% скидка!
а вот на счет покраски ( да еще и со скидкой!!!) - не комильфо! ибо у ОФИЦИАЛОВ: в Трейдинвесте это стоит столько же, а в Дженсере 2500 минус 5% скидка!
в любом случае спасибо за ответ!
цена 1500 руб / шт это без учета скидки клубу . скидка 15% и того получаеться 1275 руб/ шт
да хрен бы с ним...1000 конечно жалко отдавать...все же в пересчете это почти бак бензина!
но время еще дороже! так что похоже в Трейдинвест путь....хоть поржу там...кое над чем!)))))
Сегодня забрал машинку с покраски. Красили 4 детали. Попали в цвет, в следствии доволен как резалтом так и кешем!=) Официалов сдить не буду, но это есть гууд!=))
P.S цвет panacotta. 8) [/quote]
Сегодня забрал машинку с покраски. Красили 4 детали. Попали в цвет, в следствии доволен как резалтом так и кешем!=) Официалов сдить не буду, но это есть гууд!=))
P.S цвет panacotta. 8)
[/quote]
Спасибо за отзыв.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от SenSei
интер авто
спорнем на ящик пива? 8)
или бесплатную покраску губы на передний бампер? или спойлер на крышу?
Думаю что можно и попробовать поспорить . Только что звонил в дженсер. За 2 реснички обьявили около 7 т.р. 8)
в Дженсере 2 реснички 2,5 т.р.
в Трейдинвесте 2,8. могу показать заказ-наряд! так что готовьте пиво или краску!
а я не ля ля не развожу. сам лично звонил. завтра позвоню еще в трейдинвест . может мы не о тех ресничках говорим ? я имею ввиду те которые на фары а вы ?
еще раз звонил сегодня в дженсер . опять озвучили цену в районе 7 т.р . позвонил в дженсер там озвучили дословно ГДЕ ТО 2800 ЗА 2 ШТ " на вопрос а более точно сказали что надо смотреть на месте .
скан заказ-наряда выкладывать не надо , мы вам верим 8) .
п.с. хорошо что я не поспорил с вами
в Дженсер какой? Ясенево или Люберцы? и возможно 7 они озвучивают для просто позвонивших, а не для своих клиентов...хотя я тоже 2 раза в Дженсере-Ясенево уточнял...1 раз через своего мастера-приемщика....2- просто позвонил....и 2 раза прозвучала цена 2500 минус ваша скидка!
в Трейдинвесте точная сумма 2.859,68р (без скидок, так как я не их клиент, машину в Дженсере брал).....их ответ мне понятен - не любят они с мелочевкой возиться...хотя и сделали за пол-дня и великолепно!
жаль что вы не поспорили....ну да ладно, впредь уроком будет вам! 8)
смешно , просто в дженсере меня спросили какие реснички я имею ввиду . я сначало не понял вопроса и они попытались уточнить дословно " те которые на бампере ? "