Результаты опроса: "Яме дня" быть? Аргументируйте и предлагайте варианты .

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

36 87.80%
  • Нет

5 12.20%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 138 из 138

Тема: "Яма дня" .

1. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    сразу за переездом Западным по дороге на Западный (коломбурчик-с) в месте выхода воды образовался провал размером с машину, обложили мешками с песком - и вроде пока на этом все. Аккуратнее, под водой его почти не видно - а машину (и заодно себя) там легко можно оставить!

На сегодня эта яма - своеобразный городской антирекорд по масштабам трагедии.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

2. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    ilyxa
    я ж про нее и писал, только песка там еще не было, думаю еще недельку постоит так
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Мурк на верном пути Аватар для Мурк
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    ты где там увидел.. я работаю на насена.. и начиная от зоопарка там пипец просто.. до доватора!
    Война полов ведется традиционным оружием.

4. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Rokot
    ilyxa
    я ж про нее и писал, только песка там еще не было, думаю еще недельку постоит так
    Обновление: Нансена сегодня перекрыли со стороны Западного до переезда (???)
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ilyxa
    Обновление: Нансена сегодня перекрыли со стороны Западного до переезда (???)
    Ну хз. Выезжал сегодня с переезда, толпа с той стороны ломилась не маленькая.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

6. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Мурк
    Йети
    ты где там увидел.. я работаю на насена.. и начиная от зоопарка там пипец просто.. до доватора!
    Я в другую сторону езжу, от РИИЖТа до Сельмаша дорога конечно плохая, но терпимо

7. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Народ, я вот тут на разных сайтах и даже по телевидению, вижу, то тут то там народ привлекает внимание к плохим дорогам, причем не только у нас в стране. То покрасят ямы, то скинутся и отремонтируют участок дороги, то еще чего...
    Я вот подумал, может и нам чего такое придумать? Как думаете стоит? Что можно придумать и кто поддержит?
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

8. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    На счет скинуться и отремонтировать - это уж оооочень дорого стоит. А вот гавном офис дорожных служб закидать - это да.
    И вобще все притензии можешь предъявлять к организаторам пробега 9 мая
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

9. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    На счет скинуться и отремонтировать - это уж оооочень дорого стоит. А вот гавном офис дорожных служб закидать - это да.
    И вобще все притензии можешь предъявлять к организаторам пробега 9 мая
    Поддержу.

Да они просто ОХРЕНЕЛИ. Помимо того что дороги ГАВНО, так еще и скидываться на ремонт этого дерьма надо?! Это вообще ЖЕСТЬ.

Вы посмотрите, какой цирк происходит в Ростове. С одной стороны - да, дороги ремонтируют, все красиво и местами даже аккуратно. С другой стороны - эти с...и делают 2 (ДВА!!!) раза в год, закатывая несколько сотен лимонов к себе в карман и на улицу. Просто "отлично"...

ЗЫ: и после этого они предлагают автомобилистам присоединиться к их акции. Денис (Чемпион), ты вот головой подумай - народ постоянно на говно изводят, напрявляя стада леммингов в нужном направление, а потом еще предлагают поучаствовать в халявном рейтинговом автопробеге. ДА ОФИГЕТЬ МОЖНО, какой БРЕД получается!
    Astra ST 1.6T AT

10. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Может я не так выразился, я не предлагал скидываться на ремонт дорог, я просто озвучил, как народ (по моему у нас на дальнем востоке) пытается привлечь внимание властей к плохим дорогам.
    У нас же можно сделать что-то другое. Например изготовить транспаранты "Дорожники 3.14...сы" и разместить их на самых ужасных участках или возле ям... Ну или пробег с плакатами по городу, вариантов масса. Предлагаю, вот это обсудить.

С одной стороны - да, дороги ремонтируют, все красиво и местами даже аккуратно.
    Могу сказать про это: может кто ездит (я лично каждый день) по улице Советской, так вот, ее уже достаточно долго "типа ремонтируют". Сняли там верхний слой и вроде как, кладут новый. Но то, что там положили, это полный отстой и никак на новый качественный асфальт не похоже...
    Еще меня уже очень давно убивает состояние главного въезда в наш город, через ворошиловский мост. Мало того, что никак мост до ума не доведут, так после него дорога до Садовой это тупо гладильная доска Как-то так...

11. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    Может я не так выразился, я не предлагал скидываться на ремонт дорог, я просто озвучил, как народ (по моему у нас на дальнем востоке) пытается привлечь внимание властей к плохим дорогам.
    У нас же можно сделать что-то другое. Например изготовить транспаранты "Дорожники 3.14...сы" и разместить их на самых ужасных участках или возле ям... Ну или пробег с плакатами по городу, вариантов масса. Предлагаю, вот это обсудить.

С одной стороны - да, дороги ремонтируют, все красиво и местами даже аккуратно.
    Могу сказать про это: может кто ездит (я лично каждый день) по улице Советской, так вот, ее уже достаточно долго "типа ремонтируют". Сняли там верхний слой и вроде как, кладут новый. Но то, что там положили, это полный отстой и никак на новый качественный асфальт не похоже...
    Еще меня уже очень давно убивает состояние главного въезда в наш город, через ворошиловский мост. Мало того, что никак мост до ума не доведут, так после него дорога до Садовой это тупо гладильная доска Как-то так...
    Да нет, ты все правильно сказал, я же наоборот - в поддержку! Просто возмущает сама возможность еще и ДОПЛАТЫ за г.но которое происходит.

А состояние ВСЕХ въездов в Ростов (ну, может быть, исключение - въезд со стороны Тагана) - полный мрак для города, претендующего на хоть какие-то позиции в ЮФО.
    Astra ST 1.6T AT

12. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    А состояние ВСЕХ въездов в Ростов (ну, может быть, исключение - въезд со стороны Тагана) - полный мрак для города, претендующего на хоть какие-то позиции в ЮФО.
    Во во, можно, например на это надавить.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Уважаемые ростовчане и гости города, ну и я конечно же, мы просто зажрались! У нас хорошие дороги, по сравнению с всеми остальными регионами(москва не считается - это не РФ).Тем, кто не верит, рекомендую посетить орловскую или брянскую области.
    то тут то там народ привлекает внимание к плохим дорога
    У них просто по дорогам невозможно проехать, физически. А у нас, всего-лишь, только ям наколупали или асфальт гребенкой стоит. Мы говноулицы на память все знаем, а в других регионах, улица с хорошим покрытием закрыта для проезда простых смертных.
    Ну да, у буржуев дорога в захолустной деревне, из двух сортиров, по качеству лучше чем у нас в центре, но ведь у них и машин больше, и машины дороже. А нашим копейкам и девяткам не привыкать.
    Ну ничего, теперь в ростове есть Бугатти Вейрон и дороги у нас станут лучше!
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

14. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    Например изготовить транспаранты "Дорожники 3.14...сы" и разместить их на самых ужасных участках или возле ям... Ну или пробег с плакатами по городу, вариантов масса. Предлагаю, вот это обсудить.
    У нас в Новочеке была такая акция. Краской рисовали вокруг ям круги, ставили таблички с похожим содержанием.
    Цитата Сообщение от mex
    нас хорошие дороги, по сравнению с всеми остальными регионами
    Согласен. С ужасом вспоминаю Волгоградские дороги
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

15. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    даааааа...а в Белгородской и Воронежкой областях какие трассы....как у нас между Ростов и Азовом, так там второстепенная трасса тупо из крупного гравия....а если не знаешь дорогу и едешь ночью, 100% убьешься в первой яме размером с пол машины

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

16. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    Ростовчане- какой асфальт у вас расканали от аэропорта сказка просто, я по таким дорогам никогда не ездил ( к саммету собаки готовяться денег нежалко, а везде даже на латочный ремонт жмуться ),
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

17. Местный Астравод Vitalka на верном пути Аватар для Vitalka
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, почитайте мою тему по этому поводу, может кому поможет! Не сочтите за рекламу другого клуба. Итог истории будет в понедельник! Организация во избежании суда, решает с нами вопрос в до судебном порядке!

http://ffclub.ru/topic/188535/
    А давайте их отломаем! ©

18. Местный Магистр АСТРАномии White Wolf на верном пути Аватар для White Wolf
    Спасибо
    0 / 0
     *949** 161
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    С ужасом вспоминаю Волгоградские дороги
    + мульён!
    Цитата Сообщение от 115west
    а в Белгородской и Воронежкой областях какие трассы
    не был, но знаю, что ты прав!
    но это все не значит, что ростовчане
    Цитата Сообщение от mex
    просто зажрались!
    !!!
    Мы платим кучу налогов, так почемубы не требовать от компетентных организаций надлежащего исполнения своих прямых обязанностей????

деньги скидывать глупо, а собрать материалы для суда и СМИ очень даже можно и нужно!!!
    а если еще заснять в каких погодных условиях кладут наши дороги, так вообще АЙС!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)