Romazzz
чес говоря не знаю, уже б написал, ибо задолбало самого.
я ж компьютерщик.
но попробую поузнавать
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
araz09
да вообще жуть, возле ска вчера поймал яму.
по правде говоря там, возле остановки напротив СКА, со стороны рощи, была просто ацкая яма, почти метр на метр, но её на днях заделали. а так же подлили ямы на нагибина.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
за то вот улица чистопольская/кляземский (если ехать с белорусской) превратилась в танковый полигон, просто кошмар какойто (((
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
О, оживилась тема! ну раз такое пошло, и я поплачусь...
Про город Волгодонск вообще молчу, сегодня выехал в город, снег сошел, грязь непролазная, лужи скрывают ямы, которые из-за этого почему-то стали чаще попадать под колеса....но это думаю, что у всех так (т.е. во всех городах)...
Напишу о наболевшем, трасса Волгодонск-Ростов. от Ольгинской примерно в километрах в 70, недалеко от поселка Кудиново (где располагается областной отдел отдела ГИБДД). Еще в ноябре (как обычно у нас в стране бывает) сняли асфальт на протяжении где-то 5 км, стоит знак 40 (15 км), со снятым асфальтом - стиральная доска, на которой ехать больше 20 км - чревато кошельку, но когда начинается "несодранный асфальт", естественно ехать можно и поболее 40, что народ и делает.
Посередине промежутка (15 км все-таки) как правило стоит наряд ДПС (с камерами, всё как положено) - дальше всё понятно, но сейчас на про ДПС...Так вот, ну почему у нас так - содрали асфальт, а вы как хотите так и ездите - про грязь вообще молчу, не знаю что там будет по весне...
Вечно у нас так - где дороги, так там сразу вспоминаешь про две росийские беды....
Сегодня с трудом и огромной долей везения удалось проехать с Вологодской на Королева. Ямы по всей ширине дороги, и по глубине такие же. Пробка адекватна масштабам разрушений.
Ездить по таким дорогам невозможно я просто сегодня очумел ( это мягко сказано ) Дороги превратились в сплошные ямы, при каждом попаданий в яму мат так и лезит с языка, да и еще боязно за подвеску, диск, шины. В общем просто Жесть, так и хочется дорожникам набить морду и тем кто должен отвечать за качество дорог.
Кста. Всех с наступившим потеплением! Ну и как следствие с новыми пробками, в следствие "новаторского" способа уборки снега с обочин.
А именно сгребание снега и глыб льда с обочины на середину дороги.
За такую идею нужно яйца оторвать!
Трасса М4 после Кущевской, где еще старое покрытие и до Павловской одна сплошная яма. Жесть
ну не такая и яма...тем более трассу делают и очень активно! за прошлый сезон они дохрена сделали...там денег немеренно вливают и отливают яма начинается после моей родины - Павловской в сторону краснодара...вот там жесть............
и вообще там знак 40 везде где ремонт...поэтому если не гнать, то вполне нормально проезжаешь этот короткий участок)) я там закрытыми глазами проеду...уже наизусть все знаю..
яма и еще какая. Именно там где старая дорога (одна полоса), приходится ехать посерединке
ну думаю скоро сделают и тогда вообще по сравнению с другими трассами, этот отрезок до Павловской будет как немецкий автобан...)) А вот в краснодар по М4 осторожно...я там не езжу, но отец часто и каждый раз материться по возвращению...
Млять!
Еду вчера по Нансена в районе западного переезда (по внутренней стороне улицы) в сторону Текучева. После переезда метров 200 - чуть не улетел в яму, которая недавно была небольшой, а тут уже выросла в размерах. Было темно и не разглядел размеры.
Сегодня утром вижу ЯМУ - 2 на 2 на 2 метра, в ней лежит мусорный жбан, а перед ямой кто-то поставил еще один жбан. Я просто акуел!
не увидевши - улетишь под землю, как в могилу, и никаких ограждений!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Был вчера в Волжском, вот там ямы, а Ростовские дороги, по сравнению с тем, по чему там люди передвигаются, трасса для Ф1
+ мульен!!! будучи Волгоградской области я малился на Ростовские дороги.... НО это НЕ ГОВОРИ о том, ЧТО В РО ДОРОГИ ХОРОШИЕ, просто у нас одни из лучших в России! (аж стыдно об этом говорить!!! Россия, мля)