относительно аналога SKF, это не аналог а по сути дела оригинал, проверено на себе , летом пришлось менять ступицу правда у меня небыло глюков и ошибок но был вой , менял ступицу сам по времени ушло часа 2 с постоянными отвлечениями на другие дела. Так вот маркировка на ступице установленной на машине и на ступке SKF абсолютно одинаковые начиная от названия и заканчивая всеми группами цифр. Да и еще визуально и тактильно не определить умирает ступка или нет до тех пор пока не отпустиш гайку ступицы.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
если получится то чуток позже выложу фотку умершей (оригинальной так сказать ) ступицы, чтоб окончательно развеять миф оригинала.
Вальдемар
а там одно единственное место куда ты ее можеш только затить это внутренняя сторона ступицы, дело в том что когда вставляеш в ступицу шрус корпус шруса в ступку уходит конусом и через это место как раз и летит вся грязь и вода. Млин сори есть конечно фотки всего процесса замены ступки но подходящей фотки нету чтоб показать куда смазку забить
Вальдемар
лично мое мнение эти разъемы вообзе нефиг лезть там монжета резиновая стоит и разъем вставляется и защелкивается довольно плотно так что я сомневаюсь что туда вода попадает ну если конечно кто нибудь там не полазал и не повредил эти манжеты я когда менял ступку спецом смотрел так вот после 2 с лишним лет эксплуатациии машины намека на влагу в этих разъемах нет.
вот в эту щель и лучше не брызгать в набить смазки для шрусов, через эту щель вода попадает на внутренний подшипник и как следствие этого приводит к его смерти
О мои фотки, годичной давности.
Скажу сразу мне эту ступицу поменяли из-за клемы которая сгнила в разъёме, вот туда и надо набивать смазку и желательно делать это перед каждой зимой!
VerSerj
Млин, ладно поеду всеравно на ТО4, пусть скажут какая. Говорят что при левой еще спидометр скачет а у меня не скачет (и год назад меняли уже правую, может плохо разьем одели?)
chip29
Если менять самому, как в жигулях надо сдергивать с гранаты или не особо тяжело снимается?
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
misha_kr
я снимал семником просто так не сдернуть. И еще по личному опыту работы у ОД они могли тебе ее перетянуть при замене вот она и умерла, проблема в том что ниразу за время работы у од не видел чтобы они протягивали все соединения динамометрическим ключом это раз и второе ниразу не видел чтоб они применяли компаунд для фиксации резьбы.