Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 84

Тема: Что бесит, когда забираешь машину (после сервиса)?...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    После кузовного
    У мня рамки клубовкие выкинули..
    Молдинг на двери отваливается, поворотник вывалился через день.. в салоне следы грязных пальцев... короче, качество сборки после ремонта удручает..
    Серая БиБика на электричестве

2. Местный Опытный Астравод Alessandro на верном пути Аватар для Alessandro
    Спасибо
    0 / 0
    Бесят, когда не снимают за сбой целофановые пакеты с сидушек
    Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...

astra GTC *017**86 COSMO Продан.
    Toyota Land Cruiser Prado

3. Местный Астравод Ну_Лёха_я на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эт хорошо,что ещё салафан стелют.А то могут и вовсе сначала под машину залезть,а потом тут же грязной жо...на кресло сесть.
    Astra OPC 3d,arden blue

4. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня прошел ТО1.Машину принимал и сдавал мне инженер по СЕРВИСУ.Вместе осмотрели перед и после ТО.У меня претензий нет.Единственное отличие,что вымыли,и то с моего согласия за 250р.
    Hatch,Enjoy,1,6,116,M5,Ultra Blue Ml

5. Местный Астравод Winston на верном пути Аватар для Winston
    Спасибо
    0 / 0
    До Красноярска видимо еще не дошли "жлобские" "прелести"
    Аstra 1.6, борт м298мк98

6. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще при мне был произведен осмотр и помечены две царапины на копоте.Под этим мы и поставили подписи.После ТО мне предложили принять транспорт.Если честно,то весь процесс можно видеть(я имею ввиду процесс проведения ТО).

7. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня бесит подтекание масла на стыке коробки и двигателя,и мне говорят что это нормально.КМЧ,ТРЕЙДИНВЕСТ.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

8. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    У нас всего 2 ОД.Может это влияет.

9. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дед
    У нас всего 2 ОД.Может это влияет.
    Нет их больше ,а может вы предложите решение.

10. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте учить "Закон о правах потребителя".Без каких то нормативов управы на бракоделов не найдеш.И требовать и еще раз требовать.По крайней мере каждый потребитель имеет право на полную и достоверную информацию.А потом наш обмен они наверное тоже читают?

11. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дед
    Давайте учить "Закон о правах потребителя".Без каких то нормативов управы на бракоделов не найдеш.И требовать и еще раз требовать.По крайней мере каждый потребитель имеет право на полную и достоверную информацию.А потом наш обмен они наверное тоже читают?
    Тут вопрос в размере ,

12. Астраводы, подскажите! Приехать на гарантийный ремонт к какому-либо дилеру (не к тому у которого машину покупал) это нормально?
    Вернее я-то знаю, что это нормально и так положено, но в наших российских реалиях не начнет ли дилер г*в*и*ться и отсылать туда где машину купил?
    З.Ы. Я начинающий астравод!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

13. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BorisOver
    абсолютно нормально,у Вас не должно возникнуть никаких проблем.
    синий седан,1,8 МКПП,"космо"
    белый седан,1,3МКПП

14. Ща...Ща....... Бл..... аж руки дрожат от злости !!!!!!!!!!!!!!!!Тока что приехал из Липецкого салона КМ/Ч!!!!!!!!! 7 (семь ) часов меняли масло в двигле и сальник на коробке!!!!!!!!!Сееееееееееееееемь!!!!!!!!!!!!!Маш ину забрал радио конееееееееееееечно перенастроили рокеры х......евы!!!!!!!!Просиденье бл..... ащееееее молчу!!!!!!!!!На коврике (водительском) ну реально лужа ,аж пролилась на ковровое покрытие!Мойка в двух метрах!Вся машина (передок) в масляных отпечатках от рук тружеников!!!!! Машину аааащеее не мыли! Кому интересно завтра все по полной выложу.Ща сижу водкой отпиваюсь!Товарищи!!!!!!!!Ну неужели это бл.....ство никак нельзя наказать!?Дилеры имеют нас как хотят!!!!!Че мы молчать будем????!!!!
    спать хочу

15. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дирижер
    *вздрагивая* фу,напугал ...
    не надо так волноваться,наливай да пей...
    А вот у меня сразу возник встречный вопрос,(про семь часов помню):а сразу их ткнуть в это
    Цитата Сообщение от Дирижер
    Вся машина (передок) в масляных отпечатках от рук тружеников!!!!!
    никак нельзя было???А?!
    белый седан,1,3МКПП

16. Один раз подошел грю типа че машинка висит на подъемнике ,а ни хрена никого рядом нет????????А они мне типа сальник ищем это ж дефицит.А манагер аще (ржунимагу) грит типа не могу точно сказать есть ли бл...... в наличии такие дефицитные детали.Помнишь кино "Афоня" када прокладку на кране менял говорит "...осталась одна немецкая, моя ,от седца отрываю.."Ну кароче сальник нашли (ФУУУУУ) Вижу под машинкой ктой-то возится.Два часа возился .Ну ,думаю, не буду мешать.Пошел погулял. Прихожу машинка уже на замле стоит.Слава богу.Я подобрел.ХРЕЕЕН!!!!!Сорок минут стояла.Теперь манагера нет .Аще нигде!Потом перед выездом из ремзоны еще полчаса. Манагер нашелся!!!УРА!!!!!!!И еще сорок минут пока мне клучик дали!!!!!!Иэто ни хрена ни все!!!!!
    спать хочу

17. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дирижер
    Ещё раз убедилась,что когда возникнет необходимость и придётся ехать к ОД,однозначно буду искать такого,где пускают в ремзону.Буду стоять над душой и водить жалом.БУДУ! 8) Шаг мастера в сторону от моего ацтоя буду считать побегом.....и сразу Жалобу-Жалобу-Жалобу в центр.офис ЖМ на всех сотрудников,кто в радиусе 50метров
    белый седан,1,3МКПП

18. Ты понимаешь, в ремзону мона зайти ,но ................тока с разрешения начальника серсной службы!А он (вот совпадение) тока что уехал встречать автобус с запчастями!!!Итог:дверь в ремзону закрыта,ты туда ломишься,все на тебя пялятся,ты идиот неадекватный, а оф.дилер страдалец. Типа понаехали придурки работать не дают.Мы тут по 50 машин в день обслуживаем, а ты работать мешаешь.И ниче страшног ,что я 650 000 руб. за енту машинку вывалил.А он (манагер), ща со стула рухну,глаголит:"... хатите чтобы машина не ломалась, купите лексус!!!!!!!!!!!!.."Я реально как стоял,так и присел на пол.Уже полбутылки виски выпил-не берет!!!!!!Во как разозлили!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Слушай с юмором у тебя все в порядке.Ржунимагу.
    спать хочу

19. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    Как то списдили жвачку,очень бесит

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

20. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дирижер
    Цитата Сообщение от Дирижер
    Слушай с юмором у тебя все в порядке.Ржунимагу.
    если это мну,то да,с эНтим дело "всё У порядке" :P ...

Цитата Сообщение от Artem-nv
    Как то списдили жвачку,очень бесит
    незамедлительно жаловаться на ворьё в письменном виде в ЖМ,пущай заменят на аналог(интересно,она у тя б/у была или новьё?)...А,неважно.. ,полюбэ требуй замены...
    белый седан,1,3МКПП

21. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    CHIKA531
    Немного бу,почти нульцевая.

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

22. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Artem-nv
    тады в жалобу вписать и требовать выплату в ....(выбери интересующую тебя валюту любой страны)морального ущерба от тяжкой утери и потерянную выгоду от недожеванной жУвачки.

Флудить болЕ не будем,тема сурьёзная;всем сорри
    белый седан,1,3МКПП

23. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Что сиденье отодвинуто! Ну ведь всего пару десятков метров проехать, так нет - надо обязательно подвинуть...
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

24. Участник Астравод NickLA отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Оторвали молдинг на задней двери, потеряли секретку (пришлось разкурочивать панели в салоне), сделали вмятину на двери, ... так что сдвинутые сиденья - это приятная мелочь!

Прагматика-СПб

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Когда не знаешь что именно спи...дили из машины и поменяли твою новую деталь на чью-нибудь старую
    Opel Astra H GTC MT 1.8

26. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    После работ по регулировке на сход-развала по гарантии,у меня вежливо спросили помыть мне машину или нет,на что я конечно же согласился... После 3,5(!!!!!) часового ожиданиия менеджер сообщил,что типа авто готово,можно забирать. Моей злости не было предела когда на стянке я обнаружил свой седан...ГРЯЗНЫМ!!!!!! Тут то они и узнали о себе много нового Злость до сих пор Так я вот думаю как расценивать такие действия,может это такой маркетинговый ход?
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

27. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже было такое,приехал к ОД по поводу вибрации.Настоял на присутствии в боксе и что первым делом увидел -это недовольное лицо механика которому досталась моя машина.Он наверное не знал что я ее хозяин и сразу полез включать музыку-влупил так что подбежал инженер и видимо сказал что хозяин здесь,так вместо извинений я получил еще и порцию хамства.Правда этот человек там больше не работает,а я не езжу туда больше.С уважением Толян.

28. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimson
    Я когда в сервисе.они спрашивают..поменять вам рамки или нет.
    И я настоял на том что никакой мастер за руль моего авто не сядит. и что я буду присутствовать при ремонте.. ну а там уже не посидиш и музыку не послушаеш. На сутки никогда не оставлял.. Ремонтировался в СТСе.
    Сегодня поехал ставить брызговики в Русь в Южном Бутово, в итоге мне так и не разрешили присутствовать в рем. зоне. В итоге ушел и уехал домой. Выходит если я приеду на ТО к ним, то тоже должен тупо таращиться в телевизор пока они фигней страдают, заместо замены фильтров?
    Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))

29. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    Мне вот масло мое отдать забыли... итог получили втык и выдали подушку
    Ну всё-то не рассказывай!!!
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

30. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    бесят пальцы на передних стойках, бесят, когда не одевают на седенье одноразовую защитную хрень (дженсер), бесят, когда замена масла и фильтра + тестирование электроники занимает 4 часа, бесят почему я должен расписываться в том что машитна грязная, поэтому ответственности за царапину они не несут, бесят что я принимаю машину в темноте и не могу проверить эти самые царапины (хотя вроде тьфу 3р пока такого не случалось) + бесят безумные цены официалов, бесит почему при таких ценах нет нормального скалада запчастей (менял сим, коробку, шестерни распредвалов) все ждал несколько недель. даже вонючего ремня генератора нет в наличии. уже второй раз прошу поменять.
    vw scirocco 1,4 7DSG

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)