Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 84 из 84

Тема: Что бесит, когда забираешь машину (после сервиса)?...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    А я на ТО авто с другим ключом отдаю, не складным, и хай с ним - пусть крутят радио и климат. Я сел, свой ключ вставил и все мои настройки при мне
    Сиденье вроде не двигали

2. Местный Заслуженный Астравод mcArrow на верном пути Аватар для mcArrow
    Спасибо
    0 / 0
     *910** 199
    да, был у меня такой случай... приехал я красить крыло (какие-то уроды возле работы поцарапали), так вот, когда я забирал своего Арёлика было обнаружено:
    1. ну изменения настроек кресел - эт святое... они же все гонщики, 10 метров тяжело проехать на "чужом кресле"
    2. зеркала - ну видать "конусы" объезжали на своей "трассе"
    3. изменение настроек климата - можно предположить, чтобы быстрее (?) ее прогреть, перед тем как мне отдать
    4. в магнитоле стоят другой диск, т.е. не тот, который там был, когда я отдавал машину, а другой, из бардачка, покопались, послушали, поменяли.
    5. из отделения для монеток (в бардачке) увели четыре 5ка, а 2 и 0.5 оставили (почему запомнил - просто собираю 5ки, и просто неуспел донести их из машины, хорошо что подозревал такое, и почти все более или менее ценное забрал домой)

вообщем бывает и такое, к сожалению

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

забыл добавить, у меня на стекле прилеплен держатель для телефона, так они и его отлипили (видать стекло когда мыли), а прелипили - лишь бы было прилеплено, спрашивается только нафига?
    по мне - так лучше б аккуратно протерли стекло около лепучки
    Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
    желтые рамочки

3. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да, складываетца сцуко такое впечатление, что мастер приемщик действительно перед тем как проехать 20 метров до ремзоны садиться за руль, потягиваецца как следует, ерзает, настраивает все настройки сиденья минут 15, потом оба зеркала обязательно, мало ли что в пути случится, настраивает любимую радиостанцию, добавляет басов побольше, достает из кармана иконку и лепит ее на торпеду, потом под конец достает и внутреннего кармана фоторамку с фотографией острова в карибском море, на который он сцука мечтает поехать с семьей в отпуск, любуется ей минут 10, бережно ставит на торпеду и только потом мля, трогается и степенно едет в ремзону. Только так мля!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Хотя перенастроить обратно всё конечно не сложно, главное чтоб ремонтировали хорошо, что А-М-Л и делает, за что им большааая уважуха

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

4. Новичок Новичок yastreb3000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    придурки, вы че до седушек до--лись, регулировка сидения и зеркал = это возможность адекватного управления, вас же не прет кататься на чужих регулировках, вы авто не ощущаете, так какого болта???!!!!
    поп=те о чем-нибудь стОящем!
    истина где-то рядом

5. Участник Начинающий Астравод Морок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    yastreb3000
    10 Метров по прямой ?
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.

6. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от yastreb3000
    придурки, вы че до седушек до--лись, регулировка сидения и зеркал = это возможность адекватного управления, вас же не прет кататься на чужих регулировках, вы авто не ощущаете, так какого болта???!!!!
    поп=те о чем-нибудь стОящем
    Слушай, а может ты будешь выбирать слова...

Цитата Сообщение от Морок
    10 Метров по прямой ?
    +1
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

7. Участник Начинающий Астравод Морок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати так делают не только на сервисах. На мойках тоже так делают
    но только зеркала не трогают а радио и настройку сиденья сбить это святое. Еще при чистке салона они сцуки руль чем то мажут хотя просилось не раз чтобы руль не трогали . (Кому интересно мойка на дмитровском ш. сразу за мкад по направлению в облась)

yastreb3000

А какзачек то засланный
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.

8. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от yastreb3000
    поп=те о чем-нибудь стОящем!
    А зачем оскорблять народ?
    Меня сбитые настройки сиденья и зеркал тоже возмущают!

Пыжик 3008

9. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Аткрою вам страшный сикрет, товарищы.

На счет сидений. Сам работал в автосерсисе дилерском...было дело. Вот предствьте себе, особенно девушки, вы (метр с кепкой на роликах в прыжке), а мастер 2 метра...скажите, влезет он на ваше место? )

Опять же...все были в ремзонах? Видили сколько там машин на парковках, в самой ремзоне? Иногда, чтобы проехать там надо быть асом пилотирования ато на парковках ) Особенно это касается страрых сервисов и сервисов в черте города, где не такие болшие площади. А покоцать машину нельзя. Вот и настраивают зеркала и кресла под себя.

А радио... я в душе не ипу, зачем трогают. Это скорее исключение чем правило. В ремзоне обыно шумно радио все равно не слышно. Это маляры наверное развлекаются)
    Самый скромный член клуба.

10. Местный Астравод Ozvald на верном пути Аватар для Ozvald
    Спасибо
    0 / 0
    у меня друг работает у ОД в сервисе мазда, так им запрещено менять настройки сидений и т.д. Если клиент пожалуется - штраф. Жестко, но я считаю это правильно.

Мне в сервисе при прохождение ТО-0 на Астре, мало того что поменяли настройки сидений и зеркал, так и затоптали новые велюровые кврики мазутом. Приемщику предъявил - говорит что это не они, так и было. Ушлепок!
    Astra 5-dr 1.8AT cosmo Black Sapphire IDS+ R18

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Это маляры наверное развлекаются)
    я думаю, скорее мойщики...
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

12. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Ozvald допустим, ты сейчас сказал правду, а как ты предлагаешь мне усесться на кресло после дамы 1.5 м с моими 198? Причем в ногах как раз много))) КАК? при этом по зеркалам, естественно ничего видно не будет...
    Или у них там с такими раскладами мастреа приемщики исключительно машины перегоняют? и подбирают и по росту? )

13. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Ozvald допустим, ты сейчас сказал правду, а как ты предлагаешь мне усесться на кресло после дамы 1.5 м с моими 198? Причем в ногах как раз много))) КАК? при этом по зеркалам, естественно ничего видно не будет...
    Или у них там с такими раскладами мастреа приемщики исключительно машины перегоняют? и подбирают и по росту? )
    Так, чтобы без обид, я сам могу заехать в ремзону. Думаю, что получится не хуже, чем у приемщика. Да и по ремзоне, машину, вообще-то, можно перекатывать руками. В свое время, когда еще ТАЗики были, приезжал на СТО, и по ремзоне машины или перекатывали, или владельцы сами перегоняли от поста к посту. И только, если кто боялся сам, тогда работник станции перегонял. Но все равно, считаю, что по длине сдвигать кресло-ну да, не обойтись, но еще и наклон спинки менять-это уже ни к чему. Не тысячу верст все-таки ехать.

Пыжик 3008

14. Местный Астравод Labzik Астранафт Labzik Астранафт Labzik Астранафт Аватар для Labzik
    Спасибо
    66 / 106
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Но больше всего, конечно, бесит сдвинутое назад сиденье - у них там Дэнис Родман штоль машины перегоняет?
    А у меня наоборот, придвигают вперед, что я влезть не могу

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:

Цитата Сообщение от Дед
    Вообще при мне был произведен осмотр и помечены две царапины на копоте.Под этим мы и поставили подписи.После ТО мне предложили принять транспорт
    Сколько раз сдавал машину, ни разу не отметили ни одной царапины, хотя их там хватает. А вчера сдал на покраску багажника...даже не вышли посмотреть на нее. девочка на приемке в наряд-заказе ни чего не отметила, а царапин у меня хватает

Astra 5D 1,8 МТ Cosmo Silver - продана
    Nissan QASHQAI 2.0 CVT Silver
    Чиню мобилки и фотоаппараты

15. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Хех везет же.
    У мну был другой опыт с ЛДФ: сход-развал не могли сделать, сделали только на Южке и за мой счет, после ТО воздушный фильтр был сдернут, отсутствовал один из 3х болтов и че то еще по-мелочи, после замены передней опоры почему то была перетянута рулевая рейка...
    С меня пары посещений такого сервиса хватило, чтобы туда больше НИ-НИ... И денег хорошие платил и авто простое было 2114, настолько простое, что просто накосячить не возможно, когда взял мурзилку, то у самого все получалось с первого раза и работало без проблем...

Я уже не говорю об измазанном салоне и фантиках детского Орбита...

Тут как то читал, что Тушкану на сервисе после замены тормозных колодок, одну не затянули. Тачка в 100км от Москвы в 12 ночи встала с заклинившим колесом. Блин хорошо, что с дороги на скорости не улетела...

Щас вот боюсь, что из новой Астры тоже самое сотворят...
    Есть хоть нормальный сервис по Астрам в СЗАО и ЮАО?

16. Местный Астравод Ozvald на верном пути Аватар для Ozvald
    Спасибо
    0 / 0
    Перегонщик ростом 165-170см. Мой рост 180. Неужели такая большая разница в размерах чтобы менять все настройки. Ему проехать 15метров, не больше. А то что трудно выезжать в ремзоне в ограниченом пространстве - так пусть поросит коллег чтобы ему помогли выехать, если у самого умения не хватает.

17. Местный Астравод SerZver на верном пути Аватар для SerZver
    Спасибо
    0 / 0
    Мну СТС-сники номерные рамки тоже к чертям скрутили и выкинули!!! Сказали что типа приказ директора!!!!

[

18. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Что за нафиг то? Теперь придется за рамками следить и ругаться за них? Обалдеть...

Цитата Сообщение от SerZver
    Мну СТС-сники номерные рамки тоже к чертям скрутили и выкинули!!! Сказали что типа приказ директора!!!!

19. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Ozvald

У всех официалов по разному.

Но разница в росте и сидушка доставляет кучу неудобств при езде.
    Ты хоть раз был внутри ремзоны? Там по-твоему 15 м машина катается? Дело не в расстоянии, а в необходимости норамальной посадки для езды по этим лабиринтам.
    И вот людям делать нехуй как подбирать перегонщикак под твой рост. У всех свои функции.
    Особенно это актуально когда рост владельца машины значительно ниже того кто в нее садится на сервисе.

По радио и воровству, согласен- неприемлимо.

20. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    А чё вы паритесь по поводу сидушек и зеркал??? У вас чо памяти нет??? Нажали на кнопочку и всё на место вернулось...
    ОРС + GTC

21. Местный Астравод Ozvald на верном пути Аватар для Ozvald
    Спасибо
    0 / 0
    catRS, вот именно, у всех по-разному. Всем делать нехер как подбирать перегонщика под мой рост, или вытереть ноги от масла перед тем как сесть в чужой автомобиль, или поправить пленку, которая стелится на сидение в нормальных сервисах и обмотать пленкой руль, или извиниться хотябы за свой явный косяк! Всем все пох..й!!
    Пока мы не научимся ценить ЧУЖОЕ имущество и ЧУЖИЕ интересы - так и будем жить в этом быдлообществе, со всеми вытекающими последствиями!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от Горыныч
    А чё вы паритесь по поводу сидушек и зеркал??? У вас чо памяти нет??? Нажали на кнопочку и всё на место вернулось...
    Если б можно былобы, аказал бы себе обязательно память на сиденья и зеркала! Специально для тех случаев когда на сервис надо ездить..

22. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Ozvald
    Я согласен с тобой по поводу грязи оставленной в авто. Во многих нормальных сервисах использую мешки и т.п.

А про сидушки- ты пишешь чушь. Есть мастер-приемщик, он забирает у тебя машину и он не должен соответствовать росту, какой есть такой есть. Мастера, гоняющие машину по ремзоне или на парковку, это нормальное явление. Тоже не должны быть одного роста с клиентом.

А про культуру, ну что я тебе могу сказать, большинство работяг окончили Путяги...о какой высокой культуре ты говоришь?

23. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитав эту тему поехал сегодня на ТО1 в Авантайм с двумя ключами - сдал на ТО с запасным ключом. К смещению сиденья претензий нет - сел и сместил обратно. Претензии - к навязыванию работ сверх регламента (замена салонного и воздушного фильтров на ТО1) и к завышенной оценке работы - 3.4 часа на ТО1, не считая 0.2 на с/у защиты картера. Итого - 10112 руб.
    Opel Astra Caravan 1.6/16V 115HP MT, Enjoy

24. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Вчера авто получил, сегодня изучал инструкцию. Ключ умный, помнит настройки климата и радио

Цитата Сообщение от F-ZerO
    А я на ТО авто с другим ключом отдаю, не складным, и хай с ним - пусть крутят радио и климат. Я сел, свой ключ вставил и все мои настройки при мне
    Сиденье вроде не двигали

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)