Всем привет!
Не знал куда эту тему вставить... Ветка с дилерами захилела как то... Если что, модераторы, перенесите.
Вчера забрал свою Астру после мелкого ремонта (задний бампер) и в очередной раз взбесился от некоторых фактов. Раньше планировал создать такую тему, но теперь решился...
Итак, что меня (и вас?) бесит в работе дилеров?! Точнее после того, как забираешь машину:
1. Зачем то изменены настройки климат-контроля!!! Они грелись чтоли в машине???
2. Включена какая-то радиостанция, которой у меня нет в памяти. Я им машину отдал в ремонт, чтобы они там в ней музыку слушали??? Понятно, почему работу на 2 часа делали 2 дня... меломаны ё...
3. Изменены регулировки сидения. Я понимаю подвинули чуть вперед, раз ноги короткие, но зачем менять наклон спинки, седушки??? Вы же не на трассу выезжали!!! Проехать 50 метров можно и без особого комфорта. А я потом минут 20 восстанавливал удобное для себя положение. Забота о клиенте...
4. После мойки выгнали машину сразу на улицу, где -6!!! Замерзли все двери, обледенели все окна. Внутри скребком чистить не будешь, ждал минут 20 (как раз пока сидение настраивал) пока оттает. Потом тряпкой воду стирал.
5. Что особенно взбесило... Рамку АстраКлуба сняли и поставили свою фирменную. При этом когда я спросил "где она? Верните", оказалось, что она была треснутая (был небольшой тук в задний бампер) и ее выкинули. Я помню, что она была целая, иначе бы сам снял. И так думаю они просто не смогли ее нормально снять, а сломали и выкинули как вещь-док. Вот уроды. Старые колодки тормозные они, пилять, всегда в салон закинут (типа свидетельство замены), хотя они мне даром не нужны, наклейку RUS (одноразовую) с бампера перед лакировкой сняли и тоже в салон положили... а вот рамку, за которую я деньги заплатил они выкинули...
Очень хочется, чтобы сотрудники дилерских центров это прочли и оказали необходимое воздействие на своих сервис-мэнов дабы те не "копались" в машине и заботились о настроении клиента. К счастью, есть сервисы, после которых такого дискомфорта не испытываешь.
А вас, уважаемые одноклубники, что бесит (бесило)??? Может есть какие веселые истории?![]()