Toljan
А в чем чудо то? просто поставили компонетны из пиндосии и все, там делов то (тока берут за это втридорого)...если немного глубже копнуть - схемы пневмоподвески элементарны
При мне лично,ребята ставили подушки от тролейбуса на волгу и компрессор самодельный. И всё им это стал пару бутылок водки за подушки,и немного рублей за компрессор. Руки и голова. Вот это умельцы.
F-ZerO
Да не нормально.
Они не такие уж и бльшие чётко входили. Просвет только в самом поднятом состоянии очень высокий,а когда спускаешь давление и ниже делаешь то оки. Можно кстати как вариант взять подушки от кабины грузиков.
F-ZerO
Не ездил на ней честно незнаю. Они для развлекалова её строили,типо шоу кара. Ну на месте она так зачётно вниз вверх прыгала как по телику прям,а на ходу незнаю. Но думаю не очень,т.к. вообще такая подвеска врятли располагает к хорошему управлению,даже фирменная.
F-ZerO
То пневмостойки,это совсем другое. На пневмостойках машина у тебя никуда не прыгает.))
Пневмостойки это так сказать газовые стойки с подкачкой под нужную жёсткость,и соответсвенно регулировка просвета.
F-ZerO
А согласен не то,о чём я подумал. Но всё равно сам факт подушка,мне кажется всё же это система не для скоростной езды,т.к. это всё таже подушка которая располагает совсем к другому. Это просто для прыжков шоу каров и так по понтить,не ну конечно если её в пол опустить рулится будет,но просто на жёсткости кузова чисто всё управление будет.
Возможно конечно я ошибаюсь,но мне кажется не очень всё же это для рулёжки.
F-ZerO
А согласен не то,о чём я подумал. Но всё равно сам факт подушка,мне кажется всё же это система не для скоростной езды,т.к. это всё таже подушка которая располагает совсем к другому. Это просто для прыжков шоу каров и так по понтить,не ну конечно если её в пол опустить рулится будет,но просто на жёсткости кузова чисто всё управление будет.
Возможно конечно я ошибаюсь,но мне кажется не очень всё же это для рулёжки.
А как же Мерины,Ауди и Лексусы(Лексусы с 96 г.!!!)ездят БЫСТРО с пневмоподвеской???
Х.з. я сам могу только предполагать. т.к. в реале таких авто не видел.
Видел только на пневмоцилиндрах, но там пипец жестко во всех положениях кузова...табуретка это мягко сказано
Примерно на таких http://airbagit.com/product_info.php...oducts_id=3187
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
razh Ну там еще куча датчиков, электроники, которая сама в этих подушках давление независимо регулирует. В простых системах такого нет
F-ZerO
Из моей ссылки сверху:-"Комфорт езды, улучшенные характеристики управляемости и устойчивости на дороге были проверены на обратной дороге из Санкт-Петербурга в Саратов".
razh
Не понял? всмысли ник? Нет, такой же как и тут, ток ниче не пишу там.
Если в смысле стиль авто, то тож нет, Астра стандарт, а вот в классику есть желание это все запихнуть
razh
Не понял? всмысли ник? Нет, такой же как и тут, ток ниче не пишу там.
Если в смысле стиль авто, то тож нет, Астра стандарт, а вот в классику есть желание это все запихнуть