Решил, что буду крышу заклеивать винилом, уже договорился на след. неделе поеду. Но вот только никак не могу определиться заклеить матовой или глянцевой плёнкой. Помогите пожалуйста кто как думает.
Я тоже вот в раздумьях но у меня другая тема я хочу решетку Обклеить! Машина у меня черная вот тоже думаю глянец или матовый!
Кстати есть еще с блестками пленка!
Думаю что сдесь дело вкуса, на твоей и глянец будет нормуль смотрется!
темновата машинка для матового... а для черного матового - и подавно... посему выбрал бы глянец... светлый(белый или серебрянный очень неплохо бы смотрелся, но от рисунка многое зависит)...
Рисунка не будет никокого, будет просто вся крыша однотонная. И что то я не очень представляю, как бы выглядела синяя машина с серебристой крышой,,, ИМХО.
Kozub
ну просто крышу перетягивать в один тон ваапче не интересно) та ж простая белая полоска через капот-крышу-багажник интереснее будет смотреться и взгляд притягивать) но это все имхо)
Просто мне кажется, что если тачка тонирована с лобовым то выглядит она гораздо более гармонично что ли . Обрати внимание даже в любой рекламе авто, все закатаны в круг. Имхо.
чо то тут я уже назнаю,что ответить...и то ито будет нормально
Но....я видел отдельно крыши на авто, как бы в стоковом состоянии....ну как бы когда просто крыша поклеена,как то мало.
нужно чото еще придумать. а то ну сделал,ну молодец....а к чему?
может еше чтонибуть поклеешь?
ну хуже тоне будет),просто я вот тебе так посоветовал)
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Обрати внимание даже в любой рекламе авто, все закатаны в круг. Имхо.
Да где это ты такую рекламу видел? В рекламе они максимум будут с задней заводской тонировкой и атермальным лобовым.
Добавлено спустя 58 секунд:
Kozub
Сделал уже? Фотки давай.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Kozub
да делай давай..потом еси чо оторвешь.
скока тебе там денег сказали за крышу?
тот чел,который мне клеил берет около 4000р
ну за астру возьмет 3500-4000р где то. уточнить нужно
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
п.с. вообще вот говорят :
-УУУ да все так ездят,пол москвы,да это уже обыденно!
кто все ездят то?
я вот только вижу на сайтал о виниле и на драйве.ру машины,которые затянуты в винил.
на дороге я видел всего лишь,раз или два.
ну и естественно смотрова,там еще можно встретить.
ну и чего...почему это плохо?
а овощем заводским лучше что ли?
так же и о дисках. Грят, ты чо абалдел, нафиг взял дизайн аг1, вся москва на нем ездит какая вся то, емае)
пару человек из моих друзей и еше несколько на смотровой.
в реале на дороге может и встретите пару раз.
не ошибается тот,кто ничего не делает!
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
давай давай мэн у меня точно такая же тачка ... и те же мысли ...
тока я хочу ещё и капот посередине там где грани сужаются к решётке...тока у тебя там хром тада надо убирать ... а и бампер посередине вокруг номера в чёрный покрасить
Всё парни отбой ... сегодня на волгоградке гайцы за тонировку протокол дали (100р.) ... поговорил с ними... с 01 июля вступают новые поправки 1500р. будет ... звездец вообщем ... данный стайлинг на машине-аквариуме неинтересен