Показано с 1 по 15 из 15

Тема: ТО и ремонт на Гостиничной - ацтой.

1. Местный Астравод Beloborodov на верном пути Аватар для Beloborodov
    Спасибо
    0 / 0

ТО и ремонт на Гостиничной - ацтой.

Записался за неделю на 8 утра для то-3, перечислив список неисправностей типа - скрип в педали сцепления, где-то сверчок, слить воду из порога и т.д. Работнички появились в 8:20, а по их записи оказалось, что меня записали на то-2 и без ремонта. Ремонтировать что-либо отказались мотивируя тем, что уже записанным коиентам придется ждать. А то, что мне придется тащиться еще раз - это ничего. Приемщику доступно объяснял, что он не прав, но соглашаться он не захотел, зовут - Сидоров Алексей. Мастер машину обслуживал нормально, но меня напрягло то, что масло в двигатель они наливают из бочек лейкой, соответственно, я не знаю, сколько слесарь своровал масла себе. Быдло какое-то пристало ко мне, когда машину начали поднимать на подъемнике - типа- "вы кто такой, и что тут делаете?!?" Оказалось, это тоже приемщик, но по виду - чистый алкаш. Все ТО наблюдал за происходящим. Отправил им претензию по факсу, посмотрим, что из этого выйдет. Туда больше не поеду.
    Мерседес

2. ТО и ремонт на "Гостиничной - ацтой"

Добрый вечер . Прочитал Ваш отзыв по поводу отстойного ремонта вашего авто и был приятно удивлён написанному. Очень интересно получается прочитать незнающим клиентам, какой же творится "ацтой" в Арманде. Только почему-то Вы забыли добавить, что помимо ТО-2 на которое Вас якобы ошибочно записали, Вам устранили все механические неисправности на которые были жалобы. Не смогли оказать услуги только по электрике и связано это было с тем, что на тот момент все электрики были заняты обслуживанием автомобилей ваших собратьев, которые конечно не имеют под номерную табличку ASTRACLUB , но также как и Вы не хотят "тащиться ещё раз". А по поводу суждения кто алкаш, а кто нет, считаю подобные высказывания некорректными. Так же как и то, что слесарь украл у Вас моторное масло, которое поставляется в опломбированных ёмкостях. Заливается же это масло в соответствии объёма системы смазки автомобиля, что было проверено в Вашем присутствии при помощи масляного
    щупа.

3. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    степан1111
    От это правильный и быстрый ответ 8)
    Beloborodov
    "Ваше слово, товарищ Маузер?"(с)

4. Местный Астравод Beloborodov на верном пути Аватар для Beloborodov
    Спасибо
    0 / 0
    степан1111
    1) Уважаемый, Вы говорите с такой уверенностью, что у меня не возникает сомнения в том, что уж если Вы там не были, то уж с сервисом точно как-то связанны. Представьтесь пожалуйста под настоящим именем.
    2)
    ТО-2 на которое Вас якобы ошибочно записали
    - да не якобы, а очень даже записали, иначе с какого перепугу приемщик бы предложим мне ТО-2? Уж, явно, не из юмора?
    3)
    устранили все механические неисправности на которые были жалобы
    - вот этого ненадо, про болтанку водительского стекла шла речь непосредственно при мне, только вот подозреваю, что тот приемщик, который громче остальных кричал: "Нет, нет, сегодня никаких стекол.." - не видел, что я сижу на правом сиденье. Сверчок за приборкой не был устранен т.к. не проявился в отсутствие проселочной дороги вокруг сервиса. Приемщик же упомянул, что ТО закончится в 12:00, все, что не успели - будем делать в следующий раз. Это вообще как?
    4)
    не имеют под номерную табличку ASTRACLUB , но также как и Вы не хотят "тащиться ещё раз"
    - вот сдесь я вообще не при чем! Работая в таком месте, никогда не слышали поговорку о том, что "Клиент вчегда прав"? Я не говорю, что мой автомобиль с табличкой ASTRACLUB под номером лучше соратьев без него, но он и не хуже. И косяк с записью - ВАШ КОСЯК, а не мой, и не тех, кто приехал по записи без таблички.
    5)
    моторное масло, которое поставляется в опломбированных ёмкостях
    - в опломбированных емкостях по 200 литров и не опломбированных рыжых лейках, из которых их заливают в мотор. У меня есть родственник, работающий в ОД не буду говорить какой марки, скажу только, что японской. У них тоже масло идет из бочки, так вот тырить его при замене масла - как конфету у ребенка.. Но это высказывание относится не к мастеру, а к организации работы на сервисе.

А претензию, как и обещал - по факсу я уже отправил.
    P.S. Я не сутяга какой-нибудь, если бы все было сделано по-людски, и вопросов бы не было, а отзыв был бы прямопротивоположный.

Почему, интересно мне, Вы решили оспаривать мое личное впечатление об Арманде на Гостиничной?
    Мерседес

5. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ТО1 на гостиничной:

Записаться на определённое время не мог. Сказали приезжайте к такому-то мастеру - как будет окошко он вас пропустит, но придёться подождать.

Приехал. Подождал час (погулял по салону). Машину осмотрели. Загнали в цех. На мою просьбу присутствовать выдали жёлтую куртку и проводили к подъемнику.

Мастер всё делал очень даже не плохо. Всё рассказывал , показывал. Поменяли сгоревшую лампочку. В багажник "подбросили" пару тюбиков силиконовой смазки для уплотнителей (которая с кадиками приходит) и с добрыми словами выпроводили.

Проблем никаких.

Резюме: у каждого своя история 8)

PS

От кузовного на амурской тоже только положительные впечатления.

6. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Beloborodov
    Свое маслецо привозите,что бы мысли не было что Вас обокрали.степан1111Отличный ответ.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

7. ТО и ремонт на Гостиничной- ацтой

Добрый день. Постараюсь как можно короче ответить на все ваши вопросы:
    1) Да, я наблюдал за обслуживанием вашего авто со стороны.Представляться лично Вам не считаю нужным, т.к. не являюсь сотрудником правоохранительных органов,а так же как и Вы выражаю своё личное мнение.
    2) Если мастер приёмщик предложил бы Вам вместо ТО-3 разобрать двигатель "посмотреть что там внутри" Вы тоже бы согласились?
    3) По поводу сверчка который как Вы объяснили механику проявляется на месте при оборотах двигателя в районе 2500-3000 об/мин. не проявлялся и Вам было дано разъяснение из-за чего это могло быть. Разъясняю также по поводу болтанки стекла. Стеклоподъёмник деталь электрическая и занимаются её ремонтом электрики.
    На Ваш вопрос орентировочно во сколько закончат делать ТО мастер-приёмщик ответил: - Около 12 часов. Что ни в коем разе не говорит о том, что в 12ч. 00 мин. Ваш авто с недоделанным ТО выгнали бы из ремонтной зоны.
    4) По поводу косяков. Косяки любезный мы устраняем завода изготовителя.
    5) По поводу масла считаю, что нет абсолютно никакой разницы какого цвета была лейка рыжего, красного или серо-зеленого.

Коментарии к P.S. Ваши личные впечатления оспаривать не собираюсь, просто очень интересно получается и масло у Вас украли и как было написано ранее мастер-приёмщик из-за отсутствия внешности Алена Делона был сразу определён в "Быдло и Алкаша".

8. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    степан1111
    Так его
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

9. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    а мне нравиться...уже 2 ТО был там, все по делу, в некоторых моментах по человечески...один раз даже помогли в споре с другим ОД..за что благодарен..вообщем не надо всем клясть мастеров и прочих работников ОД, по крайней мере не всегда , многое и от нас зависит

10. Участник Астравод osik1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проходил летом ТО-1 В Арманде всё понравилось!!!! на ТО-2 тоже поеду!!
    С 572 МК 199

11. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от osik1983
    Проходил летом ТО-1 В Арманде всё понравилось!!!! на ТО-2 тоже поеду!!
    +100! поеду завтра менять СИМ и конечно на ТО

12. Местный Астравод Beloborodov на верном пути Аватар для Beloborodov
    Спасибо
    0 / 0
    Отвечу еще короче на короткий ответ Степана, ввиду того, что говорить больше неочем, т.к. каждый кулик свое болото хвалит. Те, у кого хорошо сложилось с Армандом - искрене рад за них, но вот со мной получилось иначе. Каждый сделал для себя выводы. Лично я к вам больше не поеду, даже если после этой темы что-то и изменится.
    Мерседес

13. Новичок Новичок DGAKOMO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1 в Арманде на Гостиничной.

Привет всем был в Арманде на Гостиничной,ТО-1 делал все понравилось только в одном ужаснулся,небольшая пред история,после покупки поехал с какимито стуками при остановке не чего внятного не объяснили,ну да ладно,единственное спроил про сход-развал говорю хотел бы сделать мне мастер и говорит 4500,я обомлел как 4500 говорю почему так дорого,говорит на этих машинах вот так,короче уехал на следующий день звоню и спрашиваю у асистентов сколько стоит по прайсу говорят что то в районе 1500,думаю ладно поеду на ТО-1 сделаю,и вот спустя 15000км приехал,попал на того же мастера,и что вы думаете прошу сход развал сделать а он и говорит 1700 каждое колесо два раза переспросил.Вот только это меня и ввело в шок,а в остальном вроде все нормуль.....

14. ВольдемарGTR
    Гость
    Beloborodov
    - в опломбированных емкостях по 200 литров и не опломбированных рыжых лейках, из которых их заливают в мотор. У меня есть родственник, работающий в ОД не буду говорить какой марки, скажу только, что японской. У них тоже масло идет из бочки, так вот тырить его при замене масла - как конфету у ребенка.. Но это высказывание относится не к мастеру, а к организации работы на сервисе.
    бред полный.. (как одноклубник - одноклубнику) пора выводить тараканов из головы
    DGAKOMO
    что вы думаете прошу сход развал сделать а он и говорит 1700 каждое колесо два раза переспросил.Вот только это меня и ввело в шок,а в остальном вроде все нормуль.....
    дикое недоразумение
    сход-развал 2-х осей (4-х колес)
    2040рублей (проверка +работа)
    просто проверка 1200рублей

15. Нет, не ацтой. Тут наверно как попадешь. 30 мая проходил ТО-2. Мне понравилось. Побывал в рем. зоне, мастер-приемщик Филиппов Владимир сам предложил пройти. Куртку правда не предложил, но и на этом спасибо))

Пока претензий к качеству оказываемых услуг нету. Порадовало то, что астраклубовцам скидки дают. Два раза на Амурской кузовной ремонт делал и ТО-1 вместе с первым ремонтом. Тоже никаких претензий. Делают быстро, качественно и в обговоренные сроки укладываются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)