Если другой АКБ пробовал, то скорее всего стартер, а точнее - втягивающее реле. Но для точного диагноза , если нет опыта работы в автоэлектрике, рекомендую обратиться в сервис.
Для начала, правда, можно снять акум и проверить все силовые соединения проводов (чуть ослабляешь гайку и как бы притираешь).
Такое бывает, внешне вроде ок, а контакта нет.
Если другой АКБ пробовал, то скорее всего стартер, а точнее - втягивающее реле. Но для точного диагноза , если нет опыта работы в автоэлектрике, рекомендую обратиться в сервис.
Для начала, правда, можно снять акум и проверить все силовые соединения проводов (чуть ослабляешь гайку и как бы притираешь).
Такое бывает, внешне вроде ок, а контакта нет.
Вот они плюсы механики
А если серьезно, то выбора особо нет. (эвакуатор или "галстук")
Хотя на отечественных авто применяется дедовский способ: молоточком слегка по втягивающему постучать, иногда помогает. (сам пробовал не раз на ВАЗе)
Машина новая? звони в дилеру пришлют эвакуатор
смотри чтоб не толкали, останутся вмятины
при замене акуммулатора его надо прошивать (со слов мастера ОД) насколько это правда не знаю
electronic
Стартер не будет прокручиваться при заклинившем двигателе, если у него не сорвало бендикс. Я 6 лет работал в автосервисе и привел пример про 2112, т. к. своими глазами всё это видел.
аффттар, чем решилась проблема ???
у меня такая же засада. приехал вечером а с утра не заводится. (z18xe)
при старте под капотом в районе стартера мощный щелчок... стартер при этом мёртв.
с АКБ проблемы нет - прикуривал от другой машины для эксперимента.
ремень ГРМ в идеале (снял крышку). двигло даже прогрутил чуток глючом за винт шкива распредвала. (конечно хз крутанулся ли коленвал)
Если Вы не путаете щелчок втягивающего с реле под капотом ,и протянув массу на кузове с чистой совестью (все что мог сделал ) вызывайте эвакуатор хотя откуда в zimbabwe они . Звоните слону
Что-то не ладное. На улице -3. открываю авто, вставляю ключ, включаю зажигание - загораются лампочки, хочу завести двигатель поворачиваю ключ и оп - все гаснет.. моргает мерцает и бла-бла-бла.
попытка2, попытка3. открыл капот - "смотрю в книгу вижу фигу" - че делать, ну думаю аккум -потыркал клеммы. попытка4, попытка5. на 6ую завелась малышка.
Что это?? Если глюк то чего? Ошибки смотрел по алгоритму (заж, тормоз, д.. ну и так далее) ecn - показывает нули..
Андро
В вашем случ возможно CIM не определяет ключ (щелчков не слышно ?) Должны остатся ошибки в CIM педаль не поможет так как в ECU ДВС ошибки не заносятся
в общем прошлой весной была такая же фигня на 1.8 ХЕ РКПП. выяснилось, что я до этого где-то намочил стартер в глубоких лужах и он хлебнул водички и подгорел (обмотка), потом еще покатался, пока вся обмотка не перегорела. Отвезли стартер к стартерному шаману, он удивился, что новый стартер привезли, но, когда открыл, сказал, что там была вода. В итоге поехали в сервис неофициалов и махнули свой сломанный стартер на такой же восстановленный. на все с работой ушло 8 тыр.
Вариант с водой отпадает. потому что до этого ездил 2 дня по сухим 100% дорогам. Заглючили стеклоподъемники - сначала на срабатывал доводчик, а теперь (сегодня) пассажирский заработал - водительский нет.
Вариант с водой отпадает. потому что до этого ездил 2 дня по сухим 100% дорогам
это не факт. я же написал, что воды хлебнул стартер ранней весной в глубокой луже (подгорела обмотка, но не до конца). после этого еще пару месяцев катался, пока на ровном месте в сухую солнечную погоду на очередном старте обмотка не сгорела совсем.
имхо подъемники тут не при чем. машина просто щелкала где-то под капотом, все остальное работало.
у мну проблема решилась заменой втягивающего. клацало, но на стартер напругу не давало. завальцовано, посему пока ещё не разобрал дабы поглядеть что случилось %)