ремонтировался в кунцево.....сегодня забрал машинку! 14 января записали на 8 февраля..... так что вот....размышляй 8)
Ой, это она на ремонте аж до 17 числа с 8го стояла? Я не согласнасная столько без машинки Мне надо чтоб я вот допустим в субботу сдала ее, а в воскресене уже хочу забрать :P
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от xduvx
в арманд позвони
попробую, спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сообщение от Андро
В Арманде на Амурской обычно нету вообще.
а как там чинят? хорошо?
А то я тут у дилера, где покупала, в ЮБутово, попробовала позвонить, а они мне говорят что запись на данный момент аж на 10 апреля, а когда будет направление из страховой, то может будет и больше....не хочу я столько с битыми дверями ездить, хнык
Если чисто покрасить с мелкой рихтовкой - то у них через 2-3 дня после сдачи машины уже можно забирать. Запись - максимум на неделю, обычно еще меньше. Но вот ежели что-то менять...
Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!
Я не согласнасная столько без машинки Мне надо чтоб я вот допустим в субботу сдала ее, а в воскресене уже хочу забрать
"... а можно наоборот - восемь пирогов с одной свечкой?..."
ты для начала может повреждения опишешь...
а вообще тут народ пишет про время ДО ремонта (так называемая "очередь"), а тебе по ходу нужен минимально возможный срок самого ремонта...
не, минимально возможный срок ремонта это второй вопрос
время ДО ремонта меня очень интересует как раз, но я почему-то думала что сам ремонт это очень быстро, а тут такое пишут...
а повреждения у меня - обе левые двери смяты, левый порог и левое заднее крыло вроде просто поцарапаны, но я не специалист
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Сообщение от Fan_co
Сообщение от Андро
В Арманде на Амурской обычно нету вообще.
Если чисто покрасить с мелкой рихтовкой - то у них через 2-3 дня после сдачи машины уже можно забирать. Запись - максимум на неделю, обычно еще меньше. Но вот ежели что-то менять...
то есть менять у них не стоит?
боюсь, что мои двери как раз од замену
Сегодня в Трейдинвесте видел объявление, смысл которого заключается в следующем: машину возьмут в кузовной цех для ремонта без очереди, но цена нормочаса возрастает на 500 рублей. Если горит - можно попробовать.
Двери 99% - замена. Порог вероятно будут резать и вваривать. Я лечил крыло и заднюю дверь в КМ/Ч. ~4,5 мес ожидания и неделя ремонта. Сделали - качественно. Крепитесь.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Сегодня в Трейдинвесте видел объявление, смысл которого заключается в следующем: машину возьмут в кузовной цех для ремонта без очереди, но цена нормочаса возрастает на 500 рублей. Если горит - можно попробовать.
горит, но платить будет страховая, а она врядли на это пойдет (а я бы за счет страховой запросто пошла )
Двери 99% - замена. Порог вероятно будут резать и вваривать. Я лечил крыло и заднюю дверь в КМ/Ч. ~4,5 мес ожидания и неделя ремонта. Сделали - качественно. Крепитесь.
нееее, 4,5 мес ездить с битыми дверями....я купила новую машинку и хочу ездить на новой, знаю-знаю, за 4,5 месяца начнутся всякие - притерся кто-то на стоянке супермаркета, зацепят зеркало, упало дерево....и в итоге я так и не поезжу на новой, будет вечно поцарапанная машинка....не, так не хочу, хочу все и сразу
нееее, 4,5 мес ездить с битыми дверями....не, так не хочу, хочу все и сразу
не хочется тебя расстраивать, но от тебя уже ничего не зависит!
как страховая скажет - так и будет! Хорошо еще, если выбор ОД побольше будет. а то предложат какую-нить "КМ/Ч" и вперед... в очередь на 4,5 месяца!
Всегда правда остается вариант ремонта за "свои кровные"...
нееее, 4,5 мес ездить с битыми дверями....не, так не хочу, хочу все и сразу
не хочется тебя расстраивать, но от тебя уже ничего не зависит!
как страховая скажет - так и будет! Хорошо еще, если выбор ОД побольше будет. а то предложат какую-нить "КМ/Ч" и вперед... в очередь на 4,5 месяца!
Всегда правда остается вариант ремонта за "свои кровные"...
я уже их спрашивала про нашего бутовского дилера, вроде сказали что он входит в список, так что если не найду где быстрее, то получается полтора месяца(все ж не 4,5)...а говорят еще детали заказывать....