из опыта владения другими машинами подбираем по диаметру трубку пластмассовую или металическую, главное тонкостенную, соединяем можно зафиксировать клеем, а сверху фиксируем термокембриком, или делаем бандаж из резиновой трубки с внутренним диаметром таким же как у поврежденой внешний диаметр, края трубки легко намазываем клеем и состыковываем, для надежности поверх тотже термокембрик.
Отчет о проведенном ремонте. В итоге мужу пришлось снимать руль, чтобы добраться до течи. Сделать вроде сделал + замотал все это дело изолентой. Еще ничего не включали, т.к муж сказал что нужно недельку подождать. На весь ремонт ушло почти целый день.
Отчет о проведенном ремонте. В итоге мужу пришлось снимать руль, чтобы добраться до течи. Сделать вроде сделал + замотал все это дело изолентой. Еще ничего не включали, т.к муж сказал что нужно недельку подождать. На весь ремонт ушло почти целый день.
ППЦ
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Ну скажем так, совет по поводу разборки обшивки и продувки(прочистки) положительный.
У самого сегодня все получилось..
Да вот только во время продувки(прогонки моторчика) шланга(уже без жиклера) появилась течь слева под передним бампером(наверное где то из-за перепадов давления).....
Нагнулся: вижу сам (я так понял )бачек темного цвета, а от него внизу крепится небольшой цилиндрик(белый) с двумя патрубками в разные стороны(в месте крепления одного из них с цилиндриком и образовалась течь)...... Визуально-все в порядке, как ее герметизировать....круггом одна пластмасса...свернешь еще чего-нибудь....
Геморрой!!!!!!!
да будет мир....
Астра 1.6 Изя Enjoy, КЕША-хетч(ну типа голубой,волнистый попугайчик)
Я в своей (5d) течь нашел возле бачка омывателя, залечил, продул трубку и форсунку. хватило не надолго, млин. Теперь херачит под днищем, примерно под водительским, вот.
Отсюда вопрос, как она (трубка эта) до задка проложена? и где поднимается наверх? Походу всю ее надо менять... кто заморачивался?
Alex_700
Ничего заливать не надо, гряз попала!!!!! Официалы сказали что нужно записать и еще 3000 заплатить, поехал в РОстикс подземный гараж и зделал за 20 мин.
Нужно: Плоская отвертка, фанарик, помошник который будет бырзгать но можнол и одному.
Откройте дверь задка, снимите полку багажного отделения и вывер*ните элементы крепления тросов полки из обивки оконной рамы.
Введите под обивку рамы окна пластмассовый клин, (я сделал руками )и отделите обивку от ра*мы окна сначала с одной, а потом с другой стороны Начинайте с левой стороны прям та часть что скраю тянете за нее смелее и все - фиксаторы так сделаны что не ломаются
Снимаете оби половинки, затем центральный стоп сигнал он на 6 зажимах 3 скаждой стороны.
Отсоедините шланг идуший к форсунке (стягиваете его можно помоч не острой отверткой). Далее можно отсоеденить провод от стоп сигнала (я так и сделал) и продувать форсунку прям в стопе или вынуть ворсунку из стоп сигнала:
На моделях «Хэтчбэк» извлеките форсунку из сборки стоп-сигнала, на моделях Astra GTC необходимо предварительно отжать 2 фиксатора
Дальше отводите шланг в стороно, помошник поворачиват ключ в замке зажигания и бырзгает, пролейте побольше что все вымылось.
Далее продуйте насосом форсунку.