Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Мечты о новом бампере, как на концепте GTС.

1. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1

Мечты о новом бампере, как на концепте GTС.

Ну очень нравится Opel GTC, но не продается он пока....

Кто может создать в фотошопе максимально похожий передний бампер в стиле Opel GTC и приклеить его к серийной стандартной Opel Astra GTC (желательно с сохранением того же дорожного просвета).

А еще кто может это воплотить в жизнь потом ? Может даже путем перепила штатного бампера.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 34 секунды:

АУ вы хде ??
    Изображения
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

2. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    Ай красава, залил клавиатуру слюнями...
    "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."

3. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Кто может создать в фотошопе максимально похожий передний бампер в стиле Opel GTC и приклеить его к серийной стандартной Opel Astra GTC (желательно с сохранением того же дорожного просвета).
    Чтоб красиво сделать фотожабу надо поморочиться, думаю никому не охота.
    А еще кто может это воплотить в жизнь потом ? Может даже путем перепила штатного бампера.
    Я бы дорого дал, чтоб посмотреть КАК путем "перепиила" можно подобный бампер слепить

"Замысел без умысла называется вымысел" (с)

АУ вы хде ??
    Я думаю "они" появятся, если ты напишешь, что готов отвалить за создание такого бампера от 50 т.р., так что думается мечтать тебе придется дальше без картинок.
    З.Ы. Ты зачем восклицательных знаков в Теме понатыкал столько?!

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Чтоб внимание привлечь!!! Я готов тысяч 25 заплатить за создание такого чуда.. с покрасом... А за 50 тонн сам выгрызу из старого...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтоб внимание привлечь!!! Я готов тысяч 25 заплатить за создание такого чуда.. с покрасом... А за 50 тонн сам выгрызу из старого...
    Сдаётся мне, что за 25 с покрасом можешь начинать грызть. Заодно четвертак сэкономишь... на диски...

6. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    эээ... я что то упустил в этой жизни?

концепт GTS (так будет правильнее) был всего лишь концепт, который перерос в серийную версию под названием Insignia.

а обвес есть такой на серии ОРС

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....683695#1683695

7. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Chetverg
    фото уменьшьте пож-та в соответсвии с правилами

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

8. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Чтоб внимание привлечь!!!
    К чему? К своим фантазиям, которым не суждено сбыться?
    А за 50 тонн сам выгрызу из старого...
    О.К. Готов дать 50 тонн, если сможешь 8)

Я готов тысяч 25 заплатить за создание такого чуда.. с покрасом...
    Как в старом добром фильме: "я имею желание купить корову, но не имею возможности..."

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    vik-rc Это не факт, она была представлена на выставке, двери открываются и она ездит. Пока что это наиболее вероятная версия Инсигнии купе (можешь итак считать). Иначе получится, что деньги выброшенны были на его создание впустую, во что не очень-то вериться, зная расчетливость и экономичность немцев. Хотя... GM хочет обанкротить Опиль... Хотя Опилей на дорогах как грязи.. По-моему просто кто-то где-то приворовал слегонца..

Видимо кто-то что-то упустил это не GTS а GTC и это не ново... http://www.drive.ru/closeup/opel_gran_turismo_coupe/
    http://www.drive.ru/opel/comnews/200...5/1187210.html

10. Участник Астравод fichetto на верном пути Аватар для fichetto
    Спасибо
    0 / 0
    переделка под индивидуальный дизайн - адски дорого. При том потом захочется ведь еще и пороги, и задний бампер, чтобы все в одном стиле
    надо ли так заморачиваться?
    глянь http://drivingstyle.ru , там есть несколько обвесов для GTC. Мне вот очень за 43 000 нравится, но пока ограничился только ресничками

11. Цитата Сообщение от Chetverg
    Я готов тысяч 25 заплатить за создание такого чуда.. с покрасом... А за 50 тонн сам выгрызу из старого...
    Ты уже провёл виниловый тюнинг своей Астры ?
    The best or nothing

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Уже нашел кто может за 15 сделать... А при чем тут винил ?

fichetto

обвес симоптичный за 43... но я бы не хотел уменьшать дорожный просвет - дача, рыбалка, бордюры, колдобины и т.п.

13. Участник Астравод leopold на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vik-rc Это не факт, она была представлена на выставке, двери открываются и она ездит. Пока что это наиболее вероятная версия Инсигнии купе (можешь итак считать). Иначе получится, что деньги выброшенны были на его создание впустую, во что не очень-то вериться, зная расчетливость и экономичность немцев. Хотя... GM хочет обанкротить Опиль... Хотя Опилей на дорогах как грязи.. По-моему просто кто-то где-то приворовал слегонца..
    Нельзя сказать что деньги были выброшены зря так как сейчас по нашим
    дорогам ездит Insignia. А концепт просто послужил в своем роде как общий стилистический макет, показавший дальнейшее развитие интерьера Opel.
    Вряд ли мы увидим новый GTC похожим на него так как он скорее всего будет построен на другой платформе (Astra J и Chevrolet Cruze) и своею очередь возьмет скорее что-то от них.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)