скажите, пожалуйста, правда ли, что с комплектации 2009 года в Cosmo удалена функция охлаждения перчаточного ящика. Мне так заявили в двух салонах. Просто у меня она отсутсвует. При этом визуально есть две дырки и так далее.
Вопрос номер два. Ее просто не стали ставить, или полностью изменили технологию - то есть сейчас при этом я могу проделать вот это - http://astra-h.ru/holod.html? то етсь поставить заглушку и сделать ящик охлаждаемым.
Поясню - звонил в два сервиса авторизированных - в обоих заявили, что если на заводе не установлена заглушка, что теперь уже и не поставишь. типо, трудка с воздухом туда не подведена.
Знающие люди, поделитесь информацией, заранее спасибо.
Я тоже слышал что трубка в комплектации 2009г не стоит. Смотрел через отверстие для заглушки-трубку действительно не видно. Значит нам просто оставили отверстие чтобы деталь не переделывать. Остаёмся мы без охлаждаемого ящика
Я тоже слышал что трубка в комплектации 2009г не стоит. Смотрел через отверстие для заглушки-трубку действительно не видно. Значит нам просто оставили отверстие чтобы деталь не переделывать. Остаёмся мы без охлаждаемого ящика
а я вот заглядывал в дырку - чет не пойму - можно или нельзя..
Блин, ну на кой убирать эту штуку было.... в жару, водичка, шоколад.... ну и чего за идиотизм....
больше напрягает, что мне то говорили, что эта штука стоит в комплектации.
Снять бардачок не пробывали? Там 2 или 4 самореза. И все сразу станет ясно
да зачем снимать, странно все это что в салонах данные расходятся, никто не знает что и как. бардак полный. и это они хотят в кризис продажи вытянуть...
охлаждаемый бардак это конечно круто. но не дай бог забыть там шокладку летом вообще мало им пользуюсь, только во время длительных поездок
Согласен. функция не особо нужная. но если она должна быть, то пусть будет. Мне лично була бы удобна летом, когда за город прешься. или в пробках в москве водичку подостудить.
судя по всему мне ее не видать....
есть кто с машиной 2009 года и с охлаждением??? але народ
У меня приятель два месяца назад купил седан питерской сборки. У него тоже не было заглушки. Он приехал в салон и снял ее с машины в выставочном зале и поставил себе.
У меня приятель два месяца назад купил седан питерской сборки. У него тоже не было заглушки. Он приехал в салон и снял ее с машины в выставочном зале и поставил себе.
У вас из этой дырки дует вообще чего-нить?
из дырки не дует. засовываем туда палец - стоит вроде как заглушка там. если как говорят в сервисах - туда вообще труба теперь не подведена, то зачем заглушка? далее - смотрим в дырку - то что видно - очень похоже на то, что описано в FAQ по установке охлаждаемого ящика.
Вообщем никто точно не знает? Я думаю в ближайшее время либо ящик разберу, либо как то еще разберусь с этим)
В блокмере эта крышка стоит 160 руб, выкручиваем 4 винта, вынимаем бардачок, снимаем резиновую заглушку, вставляем бардачок на место, прикручиваем винты, и вставляем крышку в отверстие.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
В блокмере эта крышка стоит 160 руб, выкручиваем 4 винта, вынимаем бардачок, снимаем резиновую заглушку, вставляем бардачок на место, прикручиваем винты, и вставляем крышку в отверстие.
знаю.
вопрос то в том что все салоны хором заявляют что с комплектации 2009 - к бордачку в принципе не подведена труба с воздухом. то есть нельзя активировать. скоро на сервис поеду - проверим!
Если там стоит труба, а на ней заглушка, то проверить можно только сняв бардачок. У меня тоже 2009, дырка есть, дальше не знаю. Кто рукастый, снимите бардачок, просветите публику
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Развели флуда на 2 страницы!
Нет там трубки!, но ее легко купить!
Покупаете трубку и заглушку, снимаете бардачек и ставите.
1000 р стоит в экзисте. 18 40 825 или 6 одна под правый руль вторая под левый, не помню какая под какой позвоните в экзисте скажут.