Администрация о среднемес. зарплате сотрудников. Установка!
Добрый день предпринимателям! На днях получили сообщение от администрации района. Говорится в документе о среднемесячной зарплате сотрудников розничных точек, то есть об обязательной некой цифре. Называется сумма 12654 рубля. Настоятельно предлагают срочно принять меры по повышению ЗП и отчитаться перед ними, перед налоговой и и. т.д!!! Вобщем, интересная такая бумажечка.
Ознакомиться с ней можно на форуме компании "Партнёр-Техника". Будем рады, если там и мнениями поделитесь...Интересно...
да прекратите, полный это бред! даж не стала дочитывать.
организация вправе устанавливать оклад на свое усмотрение он не должен быть ниже минималки и все.
а свою среднюю по городу могут глубоко засунуть, из чего и откуда она складывается у них такая в г.Пенза еще под большим вопросом остаеться!
все что они могут делать это дать рекомендации.
более того там указано что получили "сообщение", что такое сообщение?? это должен быть документ установленного образца, за определенным номером и датой если это несет распорядительный, а не рекомендательный характер.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
bonita
бред несешь ты, если не сталкивалась..в праве не в праве..по крайней мере различные аккредитации, разрешения, лицензии и много другое ты получаешь именно в администрации.. утверждаю так как знаю..сам сталкивался
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Partner-Tehnika
Будем рады, если там и мнениями поделитесь...Интересно...
бред несешь ты, если не сталкивалась..в праве не в праве..по крайней мере различные аккредитации, разрешения, лицензии и много другое ты получаешь именно в администрации.. утверждаю так как знаю..сам сталкивался
о чем ты говоришь, причем тут аккредитации, разрешиения, лицензии??? речь идет об утверждении штатного расписания в организации, и никакая администрация не в праве требовать устанавливать оклады какие им были бы приемлимы! более того никакая администрация не в праве таким образом требовать предоставить предоставить документы подтверждающие з. плату сотрудников т.к. данная информация является конфидециальной. другой разговор если это налоговая, трудовая инспекция и т.д. и то с официальным запросом...
более того в чем еще противоречия, согласно ТК РФ если работодатель планирует вносить изменения в штатное расписание для занятых должностей то сотрудникам чьи оклады меняются необходимо выдать уведомление и ознакомить с этим (получить согласие) за ДВА месяца до проводимых изменений, что же касается документа то там оговаривается что копия приказа об изменения окладов должны быть предосталены!
bonita
не в праве.. и это не требование, а рекомендации (для увеличения отчислений и след-но увеличения бюджета города/района..), невыполнение которых влечет за собой дополнительные проверки СЭС, налоговой..вот те и прямая связь с отзывом лицензий и т.п... возможно этого нет в мск, но в области сплошь и рядом.. для примера г.электросталь..тиам это было и есть..
а как тебе уведомление админисрации города в адрес всех городских комерсов?! примерный текст...Уважаемый...... просим вас перечислить ххх руб. (исходят от кол-ва сотрудников и прибыли..все известно из налоговой т.к. работают в паре) на ремонттакой то больницы/школы..
stormtrooper
я сейчас говорю по опыту тех мест где я работала и работаю, что вариант получить такое "рекомендательное" письмо равняется 0. и с точки зрения трудового законодательства это незаконно.
если у вас штат линейного персонала не 10 человек, а 1000+ разница в фонде зар. платы будет разниться оч существенно...
Прикольно. у нас эта тема сейчас обсуждается, смотрю и вам она вроде как не безразлична. только вы как-то всё по-грамотному и вроде вам всё ни по-чём. хотя смотрю тоже спор идет. Зайдите к нам на форум, интересно, что на ваше мнение отвятят наши ИП-Пензяки - похоже нас нагибают власти, всем кому не лень. Честно говоря многим надоело быть дойными коровами, но то-ли побаиваютя, как бы хуже не было, толи ещё что? Буду рад обсудить это с вами на: /www.pnz.ru форум_бизнес :)
А как с этим дела в Саратове и в других регионах обстоят? Администрация с предпринимателями находит общий язык? Такие вопросы имеют место и как они решаются?
смотрите, че у нас творится...дурдом... http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?p=1427309#1427309
Приглашаем к сотрудничеству оптовиков г. Саратова и Саратовской области - партнер-техника.com
пока есть люди с твоей психологией - чиновники будут вести себя как хотят.
а вот я не хочу кормить нахлебников.
налоги? это к нефтяникам, я Зарабатываю деньги, а не добываю в недрах.
В Недрах которые принадлежат нам всем.
ДосЯ
с какой психологией? я не комер..я просто знаю кк обстоят дела..
и чудится мне что ты прото не в теме..хочу кормить, не хочу...димагогия ствоей стороны..не более..и не сталкивался с этим..а если сталкнешься, то как себя поведешь?