Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Игра Гонка от создателей виртуального водителя.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0

Игра Гонка от создателей виртуального водителя.

Народ никто не знает как называется игра русская,гонки от создателей виртуального водителя или чего-то такого?
    Я полгода назад про неё читал,интересно чего как там у них интересный проэкт был,но название забыл и никак найти не могу. Мож кто знает?
    Там ещё в застаке чувак сначала на пассате едет,а потом уже типо крутым стал и уже на Гелике разъезжает с крутыми номерами.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    игра русская
    забей... как всегда получится унылое гавно а не игра....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Я думаю ты прав на 99 процентов,но 1 процент надежды есть. Я её нашёл,перевозчик.
    Если кому интересно вот:
    http://www.transporter-game.ru/gallery
    Но за полгода ни одного нового скриншота,видео или чего либо не добавилось,дело не сдвинулось с мёртвой точки,думаю будут как всегда.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

Хач девятка мчит в аэропорт...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

http://www.ag.ru/games/perevozchik
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Ага,именно там её и нашёл среди тех которые должны выйти в этом году. Ну там фишка в том,что реальные пробки,реальное московское движение с кучей неадекватов,и ты обычный водила карабкающийся вверх,нфс конечно по графике мега крут,но сюжет там уже давно никакой.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

7. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Играл,не впечатлила,ждал большего. Реалистики нет,машины как по реальсам ездят. А здесь обещают всё более круто,тут даже джип не вседа в горку заехать может.
    Вот скачал race driver grid попробую поиграть,жесть 12 гигов весит. Вроде мегакрутая игруха,по крайней мере пишут.

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 27 секунд:

Mex@niK
    Вообще погонял в рейс драйвер графика конечно крутая,реалистичность тоже супер. Но игра под руль и педали заделана,с клавы нереально вообще управлять,я только до финиша доезжаю,чтобы приехать первее кого-то вообще анрил. Обгоняешь едешь,и чуть не так клавишу нажал привет.

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Хач девятка мчит в аэропорт..
    а там тачкой надо управлять или самолётом?)))))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    И тем и тем одновременно.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    denizkin
    Знач ты не умеешь в симы на клаве гонять.... на самом деле поворот баранки можно настроить и все будет ОК.... нашим до ГРИДа еще лет 200 раком стоять... будет очередное фуфло!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Ну ка расскажи как поворот баранки настроить.) А то,что я гонять не умею я и не спорю,я не геймер. Времени играть нету,работа,учёба. Просто иногда охота выкраиваю так.

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    denizkin
    Там можно открыть панель доп настроек клавиш... и есть пунктик "Linearity (Линейность) ", вот ее и надо крутить..... хули кто тут геймер... я тож работаю а игрухи так по выхам или поздно ночью когда не спицо...

Тraction Control - не дает колесам пробуксовывать при чрезмерном нажатии на газ. Включите эту помощь, если вы играете на клавиатуре и если при старте автомобиль долго буксует.
    Brake Assist - при торможении не позволяет колесам блокироваться, тем самым спасает от заноса (ABS).
    Stability management - управление тягой, не позволяет уйти машине в занос при резком изменении угла поворота.
    Все эти опции включить надо... для игры на клаве первая и вторая просто не заменимы...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Всё понял) Спасибо большое.

14. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от denizkin
    Предупреждений: 3
    Еще одно предупреждение Где их хоть собираешь?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Denis_K
    Жесть в той же теме ещё одно дали) Феникс злой стал.

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    denizkin
    Срочно покажите мне эту тему.....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Вот одна,он тут сообщение залётного кекса удалил,а мне предупреждение.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....31692&start=30

А вот тут ещё)) Вроде ничего не тёр.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32953&start=0

18. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Качнул вчера с торентс.ру Wheelman Vin Diesel отличная игруха,только требования высокие,а так вообще супер. Астры есть у ментов и по дорогам опц-ки гоняют,тачки разбиваются и т.д. Только суть игры какая-то размытая,типо ГТА такой же избитый сюжет,понт только в графике.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)