Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Зарядка для телефона и навигатора.
Навигатор Garmin в чехле.
Стопка таможенных деклараций.
Карта Финляндии.
Ob тампон.
Запасные колготки.
Губка для обуви.
Расческа.
Заколка.
Кажется все.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
чтоб сама прокладка между сиденьем и рулем не замерзала..
у нас тепло относительно.
4 куска карты москвы (уже наверно все 6)
дезодорант ФА (уже год как )
пояс оранжевый с цветочками
сергы
2 заколки
пилка для ногтей
инструкция для автомобиля или как там называется эта книга
2 штуки Контекса
бумашка с написанным моб. телом
ухо для мобилы
зарятка мобильная
эх, у меня целые залежи...
радар-детектор
GPS-приемник
несколько зарядок
инструкция на машину и гамнитолу
куча дисков
хреновина от прикуривателя
карандаш
кучка монеток
ну вроде фсё
была история.
В 2000 годе выбили стекло какието уроды, забрали 2 журнала, пачку салфеток, пустой флакон духов и карту Москвы, думаю это были гастарбайтеры. Машина была не тонированная. И самое главное, что это всё лежало на заднем сидении.
В бардачке лежал антирадар и панель от магнитолы,туда они почемуто не заглянули.
Вообще в машине ничего не должно лежать
Passat CC, 1,8, DSG-7
12.03.2009 23:43
Гость
сделаю тоже отчетик... и так:
ОСАГО (с ней в папочке карпасик, чек и пачка презиков за 5 руб. из колхозной палатки, на сдачу как-то дали, вот и решила на память оставить... а воще это вещь полезная, а то как-то когда я еще была "счастливой" обладательницей "замечательного" а/м ВАЗ 21093 по дороге на дачу слетела у меня пружинка которая тросик газа регулирует... вот и выручили резиновые изделия зато такой мягкой педали газа у меня в жизни не на одной машине не было
еще очки
губка для обуви
духи
пару брелоков
открывашка VW
несколько дисков...
ну пожалуй и все...
Сервисная книжка, 2 зажигалки, коробок спичек, презерватив, набор предохранителей, канцелярские резинки, таблетки от давления, головной боли, короче ценного ничего, Но упырям это не докажешь. Вешайте список содержимого на лобовое стекло
Сегодня делали как раз уборку в бардачке, заметила, что там валяется много монеток и "мелкой сдачи"
Даже не замечала, что туда деньги "забрасывала" вот так можно и на другую тачку насобирать
Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
Но разве она виновата, что всегда права???