У меня там конфетка лежит шоколадная. Причем с момента покупки. А это было в июле 2007. раньше все съесть забывал, а теперь уже пусть лежит "на счастье", как по истекшим срокам давности.
У меня лежит инструкция, бокс для дисков, но без них Масса зарядных устройств на все случаи жизни, присоска для навигатора, но без навигатора, ручка, фонарь и блокнот. А ещё перчатки, что этот бардачок можно было назвать перчаточным ящиков
Одноразовые стаканчики
Одноразовые носовые платки
Салфетки сухие и влажные
Пара дисков с музычкой
Замшевая тряпочка, чтобы протерать стёкла изнутри
А вот в подлокотнике конфеты и два провода под AUX, один длинный и один короткий.
Перчатки и резиновый скребок для стёкл в кармене передней двери.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
карта
зарядка для навигатора и телефона
бланки осаго
инструкция к машине
мультинож (с ложкой и вилкой )
фонарик
проводок миниджек-миниджек
конфета, которая ровесница машине)
лазию туда ваще раз в месяц)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
У меня там конфетка лежит шоколадная. Причем с момента покупки. А это было в июле 2007. раньше все съесть забывал, а теперь уже пусть лежит "на счастье", как по истекшим срокам давности.
имел опыт хранения в бардачке плиток шоколада... летом, когда +30 за окном, а машина под солнцем на парковки какой нить меги. зрелище потом весьма плачевное )))
У меня в бардачке:
- хлам
- зарядное устройство для мобильника и навигатора
- карта города (ей уже 3 года, а я все удивляюсь - чего это ландшафт плану не соответствует)
- что-нибудь съестное (зимой шоколад/конфеты/печенье, летом - водичка охлаждается)
- ручка (шариковая, с плавающим логотипом VISA)
Сегодня ночью разбили правое переднее стекло, порылись в бардачке и ничего не взяли. Не могу понять, что эти падлы рассчитывают в нем найти. Машина не тонированная.
как правило нарики ищут мобилы, навигаторы и др. технику для дозы
мой бардачок набит тем же примерно, что и у всех + 2-3 запечатанных пачки сигарет
по теме - у меня: мануал, сервисная книжка, диски, ручка в штатном месте, зубочистки, влажные салфетки для автомобиля (которые замерзли ), таблетка для читски стекл, т.е. в бочок омывателя (с лета лежит). Иногда в бардачок перекачевываецца и зарядка для телефона, но чаще она возле прикуривателя и лежит. А, щас еще ОСАГО туда запихала..
карта
пдд
мануал к авто
мануал к магнитоле
сервисная книжка
страховка
блокнот
ручка
две тряпки микрофибры
салфетки влажные
и накладки на повторители которые ждут теплой погоды ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Финляндия клюква 0.5
несколько стаканчиков
сушки (открытый пакет)
Атлас Москвы и области за 96 год
зарядка для телефона автомобильная
шариковая ручка (пишет ли не знаю)
и чёт еще, но не помню что...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да... и у меня он называетс не "бардачек", а перчаточный ящик, этотакесличЁ
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...