Бля, ну вы и зажрались, все бабы нормальные, и со всеми можно разок-другой ну если уж вас совсем тянет блевать, тогда вам надо обратиться к дохтуру, потому как правильно заметил Alex_Koff
на самом деле откровенно не красавицы... может, я уже от жизни отстала и не понимаю что-то.... но раньше, помню, в конкурсах были наааамного красивей девчонки.
у нас был в городе конкурс Мисс-Курск с пару лет назад, так выиграла с крашеными волосами, хотя по правилам крашеным там вообще не положено находиться.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
And RU
ясен пень что в России живем. Поэтому у нас в городе победили те, кто ходил с организатором конкурса в баню
Просто победительница была единственная кто была с крашеными волосами, и у судей это вызвало возмущение, но все было уже предопределено заранее.
Добавлено спустя 58 секунд:
это конкурс "Мисс страх"
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Фу нах. Все по блату. Девушка "Москва" вообще по внешности видно что бл...., собственно как на конкурс попала тоже ясно. У смоленска просто рожа ППЦ. Некоторые реально страшные. На автошоу и то были посимпатичнее модельки. Там по блату не берут криволицых.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
http://miss-kursk.ru/konkurs/finalistka.php - это 2008 год.
Мой знакомый эту победительницу Голощапову видел, ибо присутствовал на конкурсе, а потом показывал фотки мне где он рядом с ними. Сказал - вообще ужас, кого выбрали)))