+1 Тоже видел уже. Причём на Астре с клубными рамками, но в летописи не нашёл.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
давно пора закрепить номер за человеком, а не вешать новые каждый раз при постановке Васей Пупкиным очередной новой машины. Меня мой номер устраивает и я его бы с удовольствием бы перевесил на свою другую машину,но фиг два, иди поимей гемора, заплати на лапу и так и быть, перевесь свой номер заново. Что ж за дибилы-то в Правительстве сидят.
Вот и получается, что каждая машина в среднем меняет по 3 номера.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
я его бы с удовольствием бы перевесил на свою другую машину,но фиг два, иди поимей гемора,
О каком геморе речь?? Или бланк заполнить на 2х листах гемор?? Дел на 4-5 минут и оставишь свои номера...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
О каком геморе речь?? Или бланк заполнить на 2х листах гемор?? Дел на 4-5 минут и оставишь свои номера...
Ну это если новая машина уже под окном стоит, а если новая машина ещё в пути или в салоне, то так не прокатит.
Теоретически легко номера оставить, а практически ни один гаец в МРЭО даже разговаривать на эту тему не будет.
Бред не говорите... все делается легко и просто, а если богаты на зеленые бумажки то вперед и с песней....
что нач местного ГИБДД подпишет твое заявление?
Решение принемает УГИБДД г.Москвы, как правило строго положительное(приказ министра)...
Ну это если новая машина уже под окном стоит, а если новая машина ещё в пути или в салоне, то так не прокатит.
Крюгер перевешивал, и номера его ждали 3 недели....
Волков боятся...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 24 ноября 2008 г. N 1001
О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
п.42.
По заявлениям юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств осуществляется выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими или ранее зарегистрированные транспортные средства. При этом максимальный срок хранения этих знаков в регистрационном подразделении не должен превышать 30 суток, после чего они утилизируются.
Но к сожалению законы в нашей стране только на бумаге. А дальше всё зависит от толщины кошелька и от связей в ГИБДД.
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Я вообще не парюсь по поводу смены номера. Вот были бы они блатные....
З.ы.: Хотя мне моя нынешняя серия очень нравится. Х...ОТ 199
Mex@niK
В Москве просто значит, а в других регионах пробовал?
Я хотел, меня даже не очень культурно послали.
Или два часа в МРЭО провести и получишь новые номера или весь день по кабинетам бегать, что лучше?