Считаю свои деньги эта машина вполне оправдывает.Если брать что то более серьезное,оно и денег более серьезных стоить будет.Разгон за эти деньги думаю в полне устроит своего покупателя.При езде по городу проблем вообще не ощущаю.По счёт дисков...да,действительно жестковато.Но думаю врядли человек,подумывающий о городской зажигалке,видит её на 15 литье с 65 профилем резины.А завидных или восхищенных взглядов в потоке действительно хватает.За эти деньги я бы взял,что я в принципе и сделал.Если найдешь что то более достойное за эти деньги,да так чтоб не платить по 35-40 тысяч налога,бери.Но такого вроде пока на рынке нет
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Одним словом,ОРС это не эталон,но очень хороший компромисс цена-качество.
а что о нем говорить?!
есть лаве, покупай и поезжай в германию, там по автобанам можно отжечь, нюрбургских колбасок с пивком поесть, и домой
по москве зимой на нем нефонтан, по мкаду ночью разве что, так там выбоины и колея на 18 х катках и низком профиле улетишь через отбойник
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
ну что, искать будешь снова? Ваще б/у описишку брать стремно.... На них жгут... Ты не знаешь, давали ли остыть турбине и ваще.... Я знаю несколько таких машин, которые пока не продаются, но брать их стремно.... Уж ваще не овощи на них рассекали 8)
ne.angel
с рук брать точно стремно, на таких машинах не тащутся как черепахи, просто знал эту машину, она почти новая была, и по гарантии поменяли опасные все агрегаты а так, все остальные, не знакомые машины, поэтому и не парюсь по этому поводу пока.
Машина может быть любого цвета, но этот цвет должен быть черным.
Г.Форд
скидка есть, но какая-то мизерная по сравнению с москвой наверное в Москве еще можно подешевле найти. Но она на 19 катках правда. БиКсенон стоит. Что еще - не помню. Но не дешевле 800 тыщ точно %)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Как никто, а погрузка-разгрузка - Грязные перегонщики в засаленных комбезах насиловали твою девственную тачку!....
Если так заморачиваться, то с людьми надо здороваться за руку в резиновых перчатках