Я бы взял её, но мальца денег жалко, и нет Каравана Астры в ОПЦ. Был бы хотя бы Караван 200л/с я бы не задумываясь взял.(больше мне для Каравана и не надо.Налоги нынче дорогие.)
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
stepan330
Вот тут наверное можно получить практическе все вопросы про ОПЦ http://opc-club.ru/vb/
astra opc достойный автомобиль за свои деньги. есть огромное количество плюсов но и минусов не меньше
+
1. Приличная динамика для 2-х литрового мотора
2. Кресла для езды по треку гуд
3...
но про минусы интереснее
1. Огромная тубо-яма, просто пипец. На такой машине надо уметь ездить. Если небыло опыта управления такими машинами поначалу удовольствия не получишь. Езда по пробкам это ужас, трогаешься на первой, чуть разгоняешься за впереди идущей машиной и в тот момент когда ты её уже догнал и надо оттормаживаться подхватывает турбина и машина просто прыгает вперед. да и с выходом из турбоямы могут быть проблемы с непривычки, колеса пойдут впроворот даже не третьей передаче, спасает ЕСР, её работе пять баллов
2. Про кресла, удобно ездить только летом, в верхней одежде уже будет тесновато, но правда это спорт - вот и условия спартанские.
3. Подвеска, не смотря на свою собранность и жесткость, управляемость оставляет желать лучшего, по собственному опыту могу сказать что на треке будете в отстающих, всему виной передняя подвеска которая просто не может сцепить 240 сил с асфальтом в повороте, компенсируете на прямой но факт не приятный.
4. КПП не айс, рычаг кпп как буд-то в бочку с саледолом вставлен и для спорта ОЧЕНЬ большие ходы
5. Для города 19-е колеса просто смерть, низкий профиль, много ям, нет запаски, да и далеко по трассе стремно ездить только с кампрессором и ремонтным набором.
ну если что-то еще вспомню допишу
ну и как итог: машина на 4+ не совсем гоночный болид но и не городской автомобиль, но такие полумеры присущщи всем опелям. Если вы не профессионалный автогонщик, каких большенство но умеете хорошо управляться с авто, то астра вашь автомобиль, ну а для полного счастья надо прикупить себе еще астру 1.8 АТ для поездок на работу
вот как-то так
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
С турбиной знаком, был ТТ 225 сильный, тоже гоночными харак-ми не блестал. По трекам крутиться не собираюсь, хочу шуструю маленькую машинку, но не знаю как будет опц после 330 бумера.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ne.angel
хочу купить опц, вот и интересуюсь, стоит или нет
Ты просто для себя изначально определи что ты хочешь, спорт или комфорт + динамику. если не нужны компромисы то ОРС, а если нет, то ищи другой вариант. очень много машин сегмента С с приличными двигателями, правда стает вопрос цены но и орс не мало стоит
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
stepan330
Ыыыыы)))) у меня кабрик сейчас.... Твин топ)))) та описишка, на которой я каталась все лето и осень стоит битая и ваще она не моя
Но я ее очень любила и знаю каждый ее вдох.. И обгоняя в потоке овощей, ловишь спиной завистливые , провожающие тебя, взгляды)))) и тестостерон-мужской гормон)))