Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 67

Тема: Поговорим про опц))

1. Поговорим про опц))

У кого есть опц и какие отзывы, поделитесь, если не жалко

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от stepan330
    У кого есть опц и какие отзывы, поделитесь, если не жалко
    Аппарат класный, про него писано и переписано 10000 раз, деньги есть? Надо брать! Серьёзно тачка класс, и стоит своих денег.

3. написано много про опц, но везде в таком плане, как ты написал интересно узнать у самих владельцев, но и тебе спс за совет

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Я бы взял её, но мальца денег жалко, и нет Каравана Астры в ОПЦ. Был бы хотя бы Караван 200л/с я бы не задумываясь взял.(больше мне для Каравана и не надо.Налоги нынче дорогие.)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

stepan330
    Вот тут наверное можно получить практическе все вопросы про ОПЦ http://opc-club.ru/vb/

5. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    astra opc достойный автомобиль за свои деньги. есть огромное количество плюсов но и минусов не меньше
    +
    1. Приличная динамика для 2-х литрового мотора
    2. Кресла для езды по треку гуд
    3...
    но про минусы интереснее
    1. Огромная тубо-яма, просто пипец. На такой машине надо уметь ездить. Если небыло опыта управления такими машинами поначалу удовольствия не получишь. Езда по пробкам это ужас, трогаешься на первой, чуть разгоняешься за впереди идущей машиной и в тот момент когда ты её уже догнал и надо оттормаживаться подхватывает турбина и машина просто прыгает вперед. да и с выходом из турбоямы могут быть проблемы с непривычки, колеса пойдут впроворот даже не третьей передаче, спасает ЕСР, её работе пять баллов
    2. Про кресла, удобно ездить только летом, в верхней одежде уже будет тесновато, но правда это спорт - вот и условия спартанские.
    3. Подвеска, не смотря на свою собранность и жесткость, управляемость оставляет желать лучшего, по собственному опыту могу сказать что на треке будете в отстающих, всему виной передняя подвеска которая просто не может сцепить 240 сил с асфальтом в повороте, компенсируете на прямой но факт не приятный.
    4. КПП не айс, рычаг кпп как буд-то в бочку с саледолом вставлен и для спорта ОЧЕНЬ большие ходы
    5. Для города 19-е колеса просто смерть, низкий профиль, много ям, нет запаски, да и далеко по трассе стремно ездить только с кампрессором и ремонтным набором.

ну если что-то еще вспомню допишу

ну и как итог: машина на 4+ не совсем гоночный болид но и не городской автомобиль, но такие полумеры присущщи всем опелям. Если вы не профессионалный автогонщик, каких большенство но умеете хорошо управляться с авто, то астра вашь автомобиль, ну а для полного счастья надо прикупить себе еще астру 1.8 АТ для поездок на работу
    вот как-то так
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

6. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    stepan330
    Спроси конкретно, ответим)))
    И ваще, с какой целью интересуешься?
    Don't stop me now!!!

7. С турбиной знаком, был ТТ 225 сильный, тоже гоночными харак-ми не блестал. По трекам крутиться не собираюсь, хочу шуструю маленькую машинку, но не знаю как будет опц после 330 бумера.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ne.angel
    хочу купить опц, вот и интересуюсь, стоит или нет

8. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Стоит)))))
    Don't stop me now!!!

9. ne.angel
    хороший ответ

10. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    stepan330
    не поедет, двигателя бмв это легенда, а тут евро4 электронный дросель да и такого ровного разгона не получишь
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

11. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Была тема в сравнениях " опс или 2.0 турба" ... Там и я тоже много писала и о плюсах и о минусах

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Правда стоит))) и более того, это городская машинка..
    Don't stop me now!!!

12. Кизян
    согласен. и подвеская не плохая с задним приводом такие повороты рисует, что полноприводные и перед. и во снах не видели.

13. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Кизян
    Там кстати штатно идут не 19 ,а 18 колеса
    Don't stop me now!!!

14. ne.angel
    случаем, не твою машину купить хочу?)))))

15. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Ты просто для себя изначально определи что ты хочешь, спорт или комфорт + динамику. если не нужны компромисы то ОРС, а если нет, то ищи другой вариант. очень много машин сегмента С с приличными двигателями, правда стает вопрос цены но и орс не мало стоит
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

16. Кизян
    мой выбор сделан и стоит на стоянке , просто опц тоже хоцца что-то))

17. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    stepan330
    Ыыыыы)))) у меня кабрик сейчас.... Твин топ)))) та описишка, на которой я каталась все лето и осень стоит битая и ваще она не моя
    Но я ее очень любила и знаю каждый ее вдох.. И обгоняя в потоке овощей, ловишь спиной завистливые , провожающие тебя, взгляды)))) и тестостерон-мужской гормон)))
    Don't stop me now!!!

18. Кизян щас если ne.angel еще немного уговорит, то завтра возможно и опц будет

19. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Начет передач... Да.. Особенно странная вторая..... Решение-новая короткоходная кулиса
    И еще... Цвет какой выбрал?
    Don't stop me now!!!

20. ne.angel
    все лето и осень стояла битая, а зимой ездила битая?)))))

Добавлено спустя 53 секунды:

ne.angel
    красный

21. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    нет... все лето и осень ездила ... битая она с этого года..... ыы)) ее догнали.... я к этой машинке уже не имела отношения никакого... сорри...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

летом на встрече клуба

трасса Москва-Минск

в Минске у гостиницы

трасса Москва-Минск
    Don't stop me now!!!

22. ne.angel
    только что в первый раз увидел твин топ. прикольная машинка, да вообще кабрио прикольно, особенно летом, вечером......

23. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    свадьба друзей

Суздаль

автоэкзотика 2008

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

наш ответ Мазда-клубу)))

встречи на набережной

поездка на пикник км\ч
    Don't stop me now!!!

24. ne.angel
    никто диски не оставил по дороге в суздаль?

25. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    stepan330
    уговорила????

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

нет... не оставил.... правда....все было супер... там кстати хорошая трасса....

и ловя спиной провожающие тебя взгляды....
    бери опс... не пожалеешь...
    Don't stop me now!!!

26. ne.angel
    знаю, я во владимире очень часто бываю, особенно летом в суздале.
    думаю еще

27. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    суздаль

у гостиницы парковка

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Минск
    Don't stop me now!!!

28. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    УБЕДИЛА?????
    Don't stop me now!!!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)