дорогие одноклубники....
кто был там с нами летом,тот меня поймет.....
И кто помнит-хотели скататься зимой...собственно сабж...
Есть предложение скататься туда суббота 28 февраля... Приглашаются все желающие...
сразу скажу, грязь месить не прийдется, насладимся зимним снегом.... так, короче.. экскурсия заказана на 12-00 .... сказали,что деткам взять санки можно)))))
итак..... 28 февраля в 10 утра встречаемся и организоованно едем колонной))) http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=e3ab567dd6f9
место встречи тут... (для тех,кто летом был, напоминаю..это тоже самое место
берем с собой бутерброды, блины, чай и все к этому прилагающееся)))))
надеюсь завтра всех увидеть вовремя)))
В программе поездки: экскурсия в Приокско-Террассный заповедник(точнее в питомник зубров, который там находится)
Ну и собственно описание маршрута и схема проезда до места:
выехав из Москвы по Варшавскому шоссе, надо ехать по Симферопольскому шоссе по направлению на Тулу (трасса М-2). Проехав отметку "97 км", вы попадете на развилку с указателем "Серпухов - Данки". Вам надо свернуть направо и, повернув через 100 м налево по указателю на "ДАНКИ", проехать под эстакадой и двигаться около 4-х км. до поселка ДАНКИ. В самом конце поселка по правой стороне будет указатель "Приокско-Террасный заповедник" "Экскурсионное бюро", поворачиваете по указателю направо и приблизительно через 500 м. въезжаете на парковку, где мы и собираемся.
было бы здорово поехать,с учетом того, что я на свежем воздухе не была около года.....
только вот у меня работа 22 числа, до 8.30 23 числа(((
боюсь я буду в никаком состоянии(((
ТАК!!!! ПОСКОЛЬКУ ПОЛУЧАЕТСЯ 3 ДНЯ ПРАЗДНИКОВ И МНОГИЕ ХОТЕЛИ Б УЕХАТЬ В БОЛЕЕ ДАЛЬНИЕ ПОЕЗДКИ, ТО ПРЕДЛАГАЙТЕ ТАК ЖЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ДАТ!!!! ТАК КАК ЭТА ПОЕЗДКА ОДНОГО ДНЯ!РЕШАЕМ ВМЕСТЕ!!!
ТАК!!!! ПОСКОЛЬКУ ПОЛУЧАЕТСЯ 3 ДНЯ ПРАЗДНИКОВ И МНОГИЕ ХОТЕЛИ Б УЕХАТЬ В БОЛЕЕ ДАЛЬНИЕ ПОЕЗДКИ, ТО ПРЕДЛАГАЙТЕ ТАК ЖЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ДАТ!!!! ТАК КАК ЭТА ПОЕЗДКА ОДНОГО ДНЯ!РЕШАЕМ ВМЕСТЕ!!!