Где с 2 недели назад начал свистеть ремень(Астра 1,6 робот)машине год и 35000 пробег,кто нибудь сталкивался с такими проблемками,офицалы сказали одно Менять ремень,но меня смущает то что маленький пробег
если постоянно свистит то лучше послушать дилера иначе если он порвётся то лучше никому не станет это точно, возможно это какой нить из подшипников свистит как поменяют будет ясно....... обычно такое проявляется под замену ГРМ , перед порывом не на опеле было что свитсел пока не нагреется авто а потом порвался
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
А подтянуть они его не пробовали? Может масло какое под него попало...
Там стоит самонатяжной ролик,ничего не надо подтягивать....
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
какой ремень?Там, насколько я знаю их 2 ГРМ и ремень генератора.
У меня ремень генератора шумит немного пока машина греется.После прогрева звук пропадает.Может это у тебя ремень генератора свист такой даёт?
Вот такая же фигня... правда машинка прошла уже почти 49000. Поехал в дилер, посоветовали попробывать спец химку, не поможет, приезжайте на диагностику (800-1200 р - жалко!) Купил химку, брызнул... сначала никакого эффекта! Через день свист пропал совсем! Еще пара дней, и он вернулся, но только когда машина стоит с включенном двигателем или тыркается в пробке. Причем появляется не сразу, а по прошествии некоторого времени в таком режиме.
Химка: Hi-Gear GOLD Belt Dressing (HG5505) - около 250 р.
Opel Astra GTC 1.6 Enjoy 07 Ручка, немного фарша, подумываю о колхозе
Race-малыш
*361**177