Уважаемые астро- и зафироводы - владельцы штатного парковочного пилота !
После замены на моей машине подрулевого СИМ-модуля по моим ощущениям изменилась логика работы штатного парктроника, посему хотелось бы услышать от вас подтверждение или опровержение следующих тезисов:
1. При включении задней передачи парктроник включается автоматически, на панели приборов загорается кнопка "P" (парктроник), звукового подтверждения включения парктроника нет (до замены СИМ-модуля звук при включении парктроника был)
2. При ручном включении парктроника кнопкой "P" на панели приборов передние датчики работают, задние - не работают (если не ошибаюсь, до замены СИМ-модуля при включении парктроника кнопкой работали и передние, и задние датчики)
3. После выключения задней передачи кнопка "P" на панели продолжает гореть, передние датчики работают вплоть до набора скорости 20-25 км/ч, задние датчики выключаются синхронно с задней передачей (опять же по ощущениям, раньше задние датчики продолжали работать и после отключения задней передачи вплоть до набора скорости 20-25 км/ч и выключались одновременно с передними, т.е. когда гасла лампа на кнопке "Р").
Ну и напоследок вопрос спецам: программируется ли TECH'ом алгоритм работы штатной парковочной системы, и если программируется, то объясните, пожалуйста (желательно поподробнее), в какие пункты меню нужно войти и какие галочки включить/отключить ?
По всей видимости, мне придется заняться повышением квалификации обслуживающего персонала моего дилера, который на все мои вопросы по парктронику разводил руками. Заранее спасибо.