Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Штатный парктроник

1. Местный Астравод RealM_CF на верном пути Аватар для RealM_CF
    Спасибо
    0 / 0

Штатный парктроник

Уважаемые астро- и зафироводы - владельцы штатного парковочного пилота !
    После замены на моей машине подрулевого СИМ-модуля по моим ощущениям изменилась логика работы штатного парктроника, посему хотелось бы услышать от вас подтверждение или опровержение следующих тезисов:

1. При включении задней передачи парктроник включается автоматически, на панели приборов загорается кнопка "P" (парктроник), звукового подтверждения включения парктроника нет (до замены СИМ-модуля звук при включении парктроника был)

2. При ручном включении парктроника кнопкой "P" на панели приборов передние датчики работают, задние - не работают (если не ошибаюсь, до замены СИМ-модуля при включении парктроника кнопкой работали и передние, и задние датчики)

3. После выключения задней передачи кнопка "P" на панели продолжает гореть, передние датчики работают вплоть до набора скорости 20-25 км/ч, задние датчики выключаются синхронно с задней передачей (опять же по ощущениям, раньше задние датчики продолжали работать и после отключения задней передачи вплоть до набора скорости 20-25 км/ч и выключались одновременно с передними, т.е. когда гасла лампа на кнопке "Р").

Ну и напоследок вопрос спецам: программируется ли TECH'ом алгоритм работы штатной парковочной системы, и если программируется, то объясните, пожалуйста (желательно поподробнее), в какие пункты меню нужно войти и какие галочки включить/отключить ?
    По всей видимости, мне придется заняться повышением квалификации обслуживающего персонала моего дилера, который на все мои вопросы по парктронику разводил руками. Заранее спасибо.

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    RealM_CF
    У меня только задний штатный парктроник.
    1.При включении звук. подтвр. НЕТ
    У меня есть глюк парктроника- на переднем ходу пискает и загорается лампочка на панели на 1сек.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)