Сообщение от
Полковник

Сообщение от
AlexMann
выяснил, что продажней военкоматов есть тока ГИБДД.
А таможня? А насчёт продажности - есть спрос, то будет и предложение. Рынок, уважаемый! Ты же в военкомате прейскурант не видел, а сам искал возможность "откосить"и "забашлять". А вот сумма твоего "отмаза" вполне обсуждаема и никогда не будет равна по стоимости бутылке коньяку. Не хочешь платить - иди служить! Но ведь возможность обойти закон искал ты, а не майор в военкомате. Так что обвинение в продажности - это одновременно приговор и тебе, как взяткодателю.
Я то с этим согласна, но простите поясните не сведущей, дочери полковника ПВО, обкалесившей весь СССР и побывавшая за пределами оного, у меня сын, один, он мне дался не просто, причем когда нужна была помощь государства, ее не было. Когда меня с работы пнули вместо декрета, никто не отстоял, хотя обращалась, когда проблемы были со здоровьем моим и ребенка - тоже сказали пшла вон или плати, и никого не волновало что денег не было, когда детское пособие пошла просить - в собес, тоже послали. А теперь - подрастай мальчик и топай в армию, Родине долг отдавать - право слово смешно, какой долг? Достаточно того, что я всех простила и злобы не держу.
Второй аспект, а что там в армии с дедовщиной, чего там с содержанием, чем кормят? А если у ребенка аллергия? Насрать? А мальчишка, которого к стулу привязали, и он 12 часов сидел, а потом ему ноги ампутировали, в эту армию ребенка отдовать?
я считаю, служить бы рад - прислуживаться тошно.