Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: выбор страховой (посоветуйте к кого был опыт)

1. выбор страховой (посоветуйте к кого был опыт)

вот из за курса евро и доллара в некоторых безусловно надежных страховых задрали процент по самое "ой нехочу" и отменили в рублевой зоне рассрочку((...т.е. 10-11% и сразу им подавай за машину которой вего год(....ну решил я от них сыбацо но вот теперь вопрос как попасть на НАДЕЖНУЮ но НЕЖАДНУЮ страховую, знакомая советует РЕГИОН и УРАЛСИБ (спб) у них и процент небольшой и рассрочка есть вопрос вот в чем
    - кто с ними сталкивался? есть ли геморои с выплатами? тачки на СТО не проставивают месяцами в ожидании оплаты счета по ремонту? а то я подобное слыхал про ИНГОСТРАХ
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Странно, я про ингос слышал только хорошее, и у самого там 2 машины астрахованы, страховых случаев куча (но по мелочи) и ни одной проблемы с ними.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я уже третий год в ИНГОСЕ, было 3 страховых случая, ни каких проблем. В Уралсибе была предыдущая 2112 по ОСАГО, было одно ДТП по моей вине, тоже без проблем.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    когда один перец маю мафынку под списание уделал - мне евоная страх.компани очень быстро и уважительно выплатила всё. название не помню. Помню, что Питерская..

5. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Я правда в Москве, но об уралсибе впечатление очень ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, мне перец вьехал в задний бампер, в октябре - направление мне дале только в середине января гоняя за разыми бумажками иногда по 2ва раза типа печать не стой стороны!!!!!!!!
    По поводу ингоса у меня у бати там затрахована нареканий нет
    3 года назад страховал а РЕСО ВАЗ 2114 его убили мне в зад - все выплатили в течение месаца без проблем, только положительные впечатления
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

6. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0

Re: выбор страховой (посоветуйте к кого был опыт)

Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    вот из за курса евро и доллара в некоторых безусловно надежных страховых задрали процент по самое "ой нехочу" и отменили в рублевой зоне рассрочку((...т.е. 10-11% и сразу им подавай за машину которой вего год(....ну решил я от них сыбацо но вот теперь вопрос как попасть на НАДЕЖНУЮ но НЕЖАДНУЮ страховую, знакомая советует РЕГИОН и УРАЛСИБ (спб) у них и процент небольшой и рассрочка есть вопрос вот в чем
    - кто с ними сталкивался? есть ли геморои с выплатами? тачки на СТО не проставивают месяцами в ожидании оплаты счета по ремонту? а то я подобное слыхал про ИНГОСТРАХ
    А поприличнее компаний нет?
    В поисках...кусочка лакомства )))

7. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    я про ингос промолчу
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

8. ну скажем так я страховал в ресо новую машинку всего за 49 и даже за стоььтко же готов бы застраховать у них...так нет же мне влупили 63! я считаю это очень дорого. вот РЕГИОН и УРАЛСИБ мне сказали около 40 будет, я понял что уралсиб все таки динамит....а что про РЕГИОН? кто что мождет сказать, про ингострах мне говрил человек из салона мицубиси. что у них куча случаев таких было и они даже судились с людбми которые требовали свои тачки а они им их не оттдавали по полгода пока шета не оплатят, и вообще ходит рамс за то что ингос банкрот через месяц-другой(
    так что скажете про РЕГИОН товарисчи астроводы?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

9. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Советую Спасские Ворота. Платят вроде.

10. РЕСО тоже платит(((( дело в разумном проценте я считаю 11% неразумно за новую машину драть вот раньше у них было 7 вроде а тут 11 влепили....

11. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Вот блин. У меня тоже в апреле конец каски. Ты такие цифирки называешь, что у меня волосы шевеляться. Неужели так подорожало? Я страховал новую (цена 569 тыр.) за 26 тыр. в СОГАЗ, там у них какая то программа по опилю была. В Уралсибе было тыщи по-моему на 2-3 дороже. Согазом не доволен, за 7 сраных тыщ весь мозг выипали. Из принципа дошел до жалобы куда то там в Москву, не помню, Росстахнадзор что ли. Заплатили, зассали.
    С уралсибом сотрудничал раньше. Тогда у меня было два обращения. Одно не по моей вине, так что им было поx. они все равно эти деньги по осаге себе вернули, а второе один раз без справки о ДТП. Без вопросов. Ну это у них видимо заложена такая своеобразная скидочка, потому как по-любому хоть один скольчик за год да будет.
    Ну вот наступит новый срок страховки, начну мониторинг пожалуй с Уралсиба, а там посмотрим. А вообще наверное щас кризис, все жопничают.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

12. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Застрахован в ИНГОССТРАХЕ,недавно попал камень в стекло,позвонил в страховую,дали телефон сервиса позвонил приехал всё быстро поменяли.Доволен.Но цены сейчас у них запредельные,если сравнивать с уралсибом то разница в 20 тысяч

13. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Давно (последние 8 лет) страхуюсь в РЕСО - впечатления самые положительные. Цены не самые низкие, но при этом масса бонусов и "правильное" отношение к клиенту и его проблемам.

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

14. РЕСО пожалуй самоя дорогая, ну пусть они хоть миньет мне делают пока я бланк там запоняю...но все равно 63000р в ресо за мою годовалую тачку это ППЦ как много, еще за 45-50 я бы страхонуля у них как в прошлом году но 63 при условии что машина уже подешевела - пошли они в жопу!

15. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    РЕСО пожалуй самоя дорогая, ну пусть они хоть миньет мне делают пока я бланк там запоняю...но все равно 63000р в ресо за мою годовалую тачку это ППЦ как много, еще за 45-50 я бы страхонуля у них как в прошлом году но 63 при условии что машина уже подешевела - пошли они в жопу!
    Посмотрите лучше МСК.

16. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    Страховал Астреныша своего в России. Вышло 40 тыр. Камень в лобовое словил, после обращения без справок через день стояло стекло.
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

17. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Застрахована в ИНГОСЕ, вообще никаких нареканий, было одно обращение без справки, дверь поцарапали мне, всё быстро и чётко, выписали направление на ремонт, и вуаля... только очередь в кузовной была на пол года вперёд, ну это уже от сраховой не зависит. Так что, вполне довольна этой страховой.

Пыс: КАСКО с расширением мне обошлась в 55 тыр, при условии что стажа, на тот момент у меня было месяца 1,5.
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
    Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS

18. друзья друзья....! не отходите от темы....РЕГИОН и УРАЛСИБ (спб) - другого не дано - что хуже? РЕСО ИНГОСЫ темболее МСК можно обсудить в любой другой теме наверное....я не собираюсь страховать машину за 11%

19. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showco.cgi?coname=155
    И я полностью согласен
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    более 5 лет в ингосе, сейчас у них есть косяк с некоторыми наглыми дилерами которые не смотря на заключенные до НГ договорами пытаются задрать стоимость н\часа и ободрать ингос... вообще не в ингосе дело... ИМХО РЕСО,уралсибы и прочую шваль вообще бы не советовал рассматривать... был печальный опыт, слава богу не личный....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Страховал машину в ингосе на второй год 3 дня назад. Все теже 7%, никакого подорожания и фантастических сумм.

22. "ИМХО РЕСО,уралсибы и прочую шваль"
    вы явно не в теме грибя под одну гребенку и РЕСО и УРАЛСИБ
    РЕСО одна из самых крутых компаний ИНГОСу ойойойой как до нее далеко, но она и одна из самых дорогих к сожалению....

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Ну если вам нравицо как вас имеют за ваши деньги... то наверное да.... тариф на каско по таурегу не огласите... уверен даже имея парк таких машин хрен вы получите тариф ниже 6.5%, сполным набором "миньетов"... а ингос может сделать ниже+"миньеты"... да еще сроки рассмотрения случая минимальные будут... а с ресо не дай бог чего... "миньет" сам будешь делать....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    РЕСО далеко до ингоса? Да ладно, по крайней мере не в случае с опелем. У меня там знакомый с зафирой застрахован - мучается от того что динамят да и машину толком сделать негде, выбор дилеров в разы беднее, чем у ингоса.
    А купил он там полис именно что экономии - было существенно дешевле, чем в ингосе, по крайней мере в 2007 году когда мы там страховали свои новые опеля От росно - согласен, хорошая страховая, но сильно дороже в случае опиля.

25. я о том что уралсиб с их 6.5 % (и как выяснилось низким рейтингом и косяками) в моем случае и РЕСО с их 11% (но с высоким рейтингом) НЕЛЬЗЯ ГРЕСТИ ОДНОЙ ГРЕБЕНКОЙ АКА ШВАЛЬ-ЧЕСАЛКОЙ, далее, выражаясь вашими словами "был печальный опыт, слава богу не личный...." я могу сказать про ИНГОС мой знакомый работет в РОЛЬФЕ и когда к ним в 2007!!! а не сечас (т.е. с экономикой все ок было) привозили в ремонт тачки застрахованый по ИНГОСУ они застревали в ремзоне па пол-года в среднем так как ИНГОС не переводил деньги.
    - и это не 1 опыт и не 2 а целый РЯД ОПЫТОВ! + человек работавший в иносе мне сказал что до конца 2009го ОНИ ТОЧНО НЕ ДОЖИВУТ.

26. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Если ты уже все знаешь хули спрашивать? Страхуйся в отличном и дешевом уралсибе, желаю удачи. Я серьезно

27. ну во первых про уралсиб я тут узнал (о его косячности), обсуждать ингос не просил а даже наоборот в самом начале, так что я нифега таки не знаю....вот про РЕГИОН так ничего и не сказали....

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    у меня ингосстрах, был только один случай, пока все ОК.

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    - и это не 1 опыт и не 2 а целый РЯД ОПЫТОВ!
    У меня парк автомобилей(50)... все в ингосе, никогда не слышал про очереди и зависалово, даже по угону возместили деньги в течении полутора месяцев.. без всяких доп. бумажек... или подходит срок выплаты а они тебе ой а вы нам не принесли такую то справочку...и ждите еще месяц....

П.с. а РОЛЬФ- красив тока имененм... а поидее тот же хачсервис что под забором за мкадом в деревне.... всем все пофигу...

30. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Только что был в "Ингосе" на тульской, насчитали по деньгам:
    (авто стоит примерно 470.000)
    "Премиум" 37216 руб можно в рассрочку 50/50 второй платеж через 3 месяца без повышающих коэффиц энтов
    это значит без вычета амортизации и по ценам официальных диллеров
    "Оптимал" 29989 руб. это по ценам "экзиста", я так понимаю, если не прав - поправьте
    -10 процентов будет автопрофи, но тогда со второго случая франшиза в 10000 руб.

сколько насчитали вам?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от MegaPavel
    я про ингос промолчу
    Павел, можно мне про ингос в личку, если не секрет конечно?!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Цитата Сообщение от Диманго
    Застрахован в ИНГОССТРАХЕ,недавно попал камень в стекло,позвонил в страховую,дали телефон сервиса позвонил приехал всё быстро поменяли.Доволен.Но цены сейчас у них запредельные,если сравнивать с уралсибом то разница в 20 тысяч
    какой процент по опелю у них?
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)