Я тот же месяц год но с пробегом в 50 продал за 410 по трейд -ину предлогали 380 думаю в твоем случае будет меньше хотя возможно за 380 можно отдать на авто ру
Продавай за сколько изначально хотел,на каждую цену есть свой покупатель,в крайнем случае можно всегда поторговаться.Тем более более сейчас проценты в банках высокие и желающих купить б/у авто увеличилось,так-что дерзай.С уважением Толян.
Astra 5d,2005 год,пробег почти 20т.км.,1.8 АКПП,Космо,туманки,все датчики,подушки,абс,подлоктники,охлждения,климаты, раздельные спинки задние короче почти всё есть проще сказать чего нету(люка в крыше,кожанного салона и ксенона) состяние идеальное,даже царапинок нету,минус только один треснута левая противотуманка,но могу поставить новую. Сколько сейчас такая тянет?
vacacionista
купил такую же, как и у тебя (противотуманок нет)за 400 30,12,2008
цена у тебя нормальная вопрос в другом...кто купит,я думаю мало кто сейчас отважится в легкую расстаться с деньгами ,поэтому будут торговаться ,но с учетом того что новые опеля тоже подорожали 400 самое оно!)
ЗЫ: сделай хорошие фотки
народ, помогите, очень нужно получить объективную оценку
ИМХО дорого 400... Я месяц назад взял примерно аналогичный универсал от 06.2006 с пробегом 30тык + 2-е колеса на литье за 410.
Но 30тык - это еще девочка, а 93 это уже многовато.
сейчас те кто купил б/у авто недавно будут говорить тем кто продает что дорого, потому что сами взяли за дорого. (например Caravanscheg) Не слушайте таких. Продавайте за скока хотите. В любом случае можете поступить как lxshev или sponge_bob советуют.