Деньги зарабатывают на Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Aleks8495 А вы делаете Обучение коробки передач? Ну там по синхронизаторам и ход вилок чтоб моторчики знали на сколько, когда какую вилку двигать чтоб скорости переключались - комфортней.
1 при трогании с места не должно быть вибраций (рывки , подергивания )-машина должна ПЛАВНО набирать скорость
2 в пробках сцепление быстро перегревается и появляются удары в трансмиссии и вибрации при трогании
3 а самое главное если ВАС все устраивает продолжайте ездить
4 прежде что либо предпринять в любом случае надо показать машину специалисту
Aleks у меня все как ты описал. машине три года пробег 135т вроде уже пора. к тебе можно обратиться по этому вопросу? (я к тебе летом подъезжал ты у меня из изика нефть добывал и форсунки намыл)
Добрый вечер! Машина Астра 2008г 1.6 115л.с. механика после аварии востановил но двигатель развивает 3500об.номер ошибки Р 0120-05
прозвонил провода от датчика педали до блока предохранителей ;от блока предохр. до блока упр.двигателем и до заслонки;проверил предохранители 21;22;26 ничего не выявил;менял педаль тоже ничего не изменилось буду благодарен если подскажите направление дальнейших действий
Добрый вечер! Машина Астра 2008г 1.6 115л.с. механика после аварии востановил но двигатель развивает 3500об.номер ошибки Р 0120-05
прозвонил провода от датчика педали до блока предохранителей ;от блока предохр. до блока упр.двигателем и до заслонки;проверил предохранители 21;22;26 ничего не выявил;менял педаль тоже ничего не изменилось буду благодарен если подскажите направление дальнейших действий
у меня пробег 21000, при включении передачи и отпускании тормаза наблюдаются вибрации и машина начинает одновременно ползти, стоит ли задуматься о неисправности или же просто недостаточные обороты, чтоб стронуть авто? И кстати, после небольших пробуксовок в снегу, помимо отключения задней передачи, все 5 скоростей включаются в разной последовательности и когда какая захочет, через некоторое время проходит. Это так надо? Адаптацию делал на ТО-1 машина 2008 года.
Хочу поблагодарить за качественное обслуживание, скорость и оперативность отклика на проблему. Помимо заявленных и точно выполненных работ по диагностике, адаптации и промывке инжекторов, вежливого и приятного обращения, могу порекомендовать как грамотного специалиста, разбирающегося в машинах, а не просто чинящего коробки (как это обычно бывает).
Вкратце, суть проблемы сводилась к хаотичному включению сервисного режима с буквой "F". Aleks первый из трех посещенных и прозвоненных специализированных сервисов по "изе" сказал, что причина неисправности не в нем, а в двигателе. Это избавило меня от лишних расходов на предлагаемые другими замены мозгов коробки, выжимных и прочего.
Вобщем, разбирается в машинах, аккуратный и пунктуальный профессионал, не грузит, не кошмарит и не накручивает, очень рекомендую.
Успехов и еще раз благодарю за сервис и помощь.
Сегодня был у Aleks8495
Была заменена жидкость и адаптирована точка схватывания сцепления.
Все сделано отлично, машина вновь себя чувствует хорошо.
Спасибо еще раз за проделанную работу.
К сожалению, не часто в жизни сталкивался с настоящими профессионалами своего дела, однако Александр - именно тот случай.
Первый раз побывал у него год назад на замене жижи и адаптации изика. Человек сразу же показал себя мастером своего дела. Уделял внимание всем аспектам и подробно отвечал на все заданные вопросы. Вообщем, куча полезной информации из уст профессионала...
Я очень спокойно и скептически отношусь к работникам сервисов и т.п. при первом знакомстве и вообще - внимательно слушаю и т.д., но всегда перепроверяю услышанное. Обычно после таких "узнаваний, перепроверок" оказывалось, что вот тут то не так, тут это не так..тут вообще говоривший не в курсе о предмете разговора и т.д. В случае с Александром мое мнение о нем как о специалисте от первой к последующим встречам только росло..Человек реально знает, что делает и отвечает за все свои действия. И, конечно, немаловажная вещь...у него адекватные цены и человеческий подход. Видно, что человек на "своем" месте и работа ему нравится..
Второй раз делал у него промывку инжектора (на пробеге 65к). Полностью доволен процедурой, ибо надо такой делать периодически (делал 1 раз).
После пробуксовки около дома в снегу, стала машина дергаться на первой скорости (в неполадках есть тема). Правктически не думая, после проблемы, поехал к Александру. Если честно ехал с мыслями, что "сейчас меня обрадуют заменой сцепа+корзина+выжимной - попадалово". Отделался адаптацией, стало намного лучше, что меня вполне, в условиях денежного "жим-жим", обрадовало
Несколько дней назад вылезла ошибка, загорелись "выхлопные газы". Опять же, зная способности Александра как диагноста, - сразу звонок ему. Приехал, подтвердились подозрения на термостат. Сразу же в сервисе (где теперь обитает Алекс) поменяли термостат по "эконом варианту". Доволен.
У кого изитроник (и не только) и кто обитает в Мск, рекомендую записать телефон Алекса в записную мобильника сразу же..Маст хев.
Myxa Знатока найди здесь на форуме (его тема есть в ветке БК).
Aleks8495 А вы делаете Обучение коробки передач? Ну там по синхронизаторам и ход вилок чтоб моторчики знали на сколько, когда какую вилку двигать чтоб скорости переключались - комфортней.
Aleks8495
Проблема.
загорелся Чекэндж + лампочка Абс + ошибка 1700
Коробка переключает на повышенную скорость только после 4500 об/мин и не работает ручной режим.
Когда лампа Чекэндж гаснет (а она это часто делает непонятно по каким причинам), то коробка работает нормально.
Делал адаптацию у Вас 30 тыс назад.
Что может быть?